Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
- madlol
- Нович0к
- Контактная информация:
100% Рабочий кряк от Разора как и обещали появилса в инете. Я поставил - все пашет на ура, версия игры как положено 2.0 . Все работает проверял лично, вылетов , незаправленой машины нет.
http://rutor.org/torrent/27740/lekarstv ... 11-2009-pc
Незабываем сказать спасибо :)
http://rutor.org/torrent/27740/lekarstv ... 11-2009-pc
Незабываем сказать спасибо :)
Scumfuck!
- beta_virus
- Сержант
- Контактная информация:
В первые от Разора вижу фейк :( Интересно, они хоть тестировали его перед тем как вылаживать...? Судя по его работоспособности то нет :(

не правда...да запустилось да пашет..но после 2 мисий всеравно выкидвает и не в какую ближнийбой не хочет ;-(bermenton писал(а):Кряк от JIEgOKOJI рабочий,три кампании впозади))))))))всё работает,Машина запраляется,всё рубится режится взрывается)))))))))качайте его + лаунчер и играйте))))))))

но всеравно!спасибо JIEgOKOJI

У меня кряк от razor работает примерно пару минут а на версии от акеллы у меня тупо BSOD с ним. Интересно когда теперь можно будет нормально поиграть.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Все работает, хотя запускается через жопу первый раз - долго и с ошибкой )) Ошибку ОКаешь и идет меню. Дальше - тупит меню, нельзя выбрать кампанию одиночную. Но запустил через консольку map ... и все пошло как по маслу, ни единого разрыва. Только вот потом продолжать неудобно, если вышел - опять карту вызывать и все дела, но это уже наживное.Voal писал(а): Господа... вчера где-то на 83-28 страницах я уже давал эту ссылку но пожалуй повторюсь... ибо как вижу если не написать все большими и жирными буквами пост так и не увидят...
Итак... Гибридный ностим(ССЫЛКА)... кооператив работает идеально... машина уезжает... вообще никаких проблем замечено не было... как минимум 4 человека со мной уже поиграли... причем кооператив работает при обоих значениях переменной sv_lan... сколько еще раз повторить чтобы вы увидели и перестали изобретать велосипед заново? или каждому хочется сделать собственный ностим? по сути Diamond еще в первые дни дал нам все что нужно... последним элементом являлась личная client.dll из демки... замечу так же что при получении личной дллки необходимость переводить дату так же пропадает... все... способ поиграть в кооператив найден... играйтесь наздоровье но ради бога перестаньте на каждой новой странице обсуждать способ создания ностима заново...
-
- Нович0к
бля вы че такие кряк ставится на сборку разора и как в кансоле прописать бензопилу?
-
- Сержант
надоело) пойду со степендиии лицуху куплю) хочу онлайн играть) а то прошол в сингле(
-
- Сержант
Что ждёте хоть одного сообщения?... Подрочите пока кряка нэту) prankster
:DPetroff666 писал(а):Что ждёте хоть одного сообщения?... Подрочите пока кряка нэту) prankster

Ты пробовал установить через стим демо версию игрыgarnizon писал(а):не правда...да запустилось да пашет..но после 2 мисий всеравно выкидвает и не в какую ближнийбой не хочет ;-(bermenton писал(а):Кряк от JIEgOKOJI рабочий,три кампании впозади))))))))всё работает,Машина запраляется,всё рубится режится взрывается)))))))))качайте его + лаунчер и играйте))))))))что делать? беру любое оружыя китану тамили гитару ток нажымаю ударить моба..все повис и ребут комп...
![]()
потом там в папке commod/left4dead left4dead/CLIENT.DLL вытащить и засунуть в не демо версию клиент длл?(client.dll-это типо настройки компа)
У меня этим способом начали работать рукопашые оружия! :Yahoo!:
tckb ,jzy nj cjhhb :crazy: :crazy:
Установил репак с сайта репаков.нет(3,2 Гб). Поставил оба кряка от JIEgOKOJI, затем скачал CLIENT.DLL через стим. Заменил его. И всё. Игра нормально работает. Испробовал всё оружие. Ни одного вылета за два дня. Большое спасибо JIEgOKOJI 

-
- Сержант
а самто получу степу и куплю)Obama писал(а)::DPetroff666 писал(а):Что ждёте хоть одного сообщения?... Подрочите пока кряка нэту) pranksterА сам то...!!!!
попробую отпишусь...а от разора кряк пашет на1% пользователей...ех первый раз такой не професионализм... :(Magniy писал(а):Ты пробовал установить через стим демо версию игрыgarnizon писал(а):не правда...да запустилось да пашет..но после 2 мисий всеравно выкидвает и не в какую ближнийбой не хочет ;-(bermenton писал(а):Кряк от JIEgOKOJI рабочий,три кампании впозади))))))))всё работает,Машина запраляется,всё рубится режится взрывается)))))))))качайте его + лаунчер и играйте))))))))что делать? беру любое оружыя китану тамили гитару ток нажымаю ударить моба..все повис и ребут комп...
![]()
потом там в папке commod/left4dead left4dead/CLIENT.DLL вытащить и засунуть в не демо версию клиент длл?(client.dll-это типо настройки компа)
У меня этим способом начали работать рукопашые оружия! :Yahoo!:
tckb ,jzy nj cjhhb :crazy: :crazy:
- Froz
- Майор
на данный момент это наиболее приемлемое решение, но это еще не выход. ждем prankstergag писал(а):Установил репак с сайта репаков.нет(3,2 Гб). Поставил оба кряка от JIEgOKOJI, затем скачал CLIENT.DLL через стим. Заменил его. И всё. Игра нормально работает. Испробовал всё оружие. Ни одного вылета за два дня. Большое спасибо JIEgOKOJI