Left 4 Dead 2 [обсуждение]
Я не понял, просмотрел 7 страниц темы, почему такая паника?) Это только трилер, если вспомнить первый трилер л4д и сравнить с реальностью.... они сильно поработали. Лучше попробовать, потом судить...
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
со страницы 3, посмотри, ноют, графа стремная, лучшеб тф3 вышла и тд.
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
- ShadKorsar
- Лейтенант
Блин сколько же пессимистических настроений по поводу 2 части.
Valve плохих игр не делают поэтому у неё столько фанов.
Я уверен что l4d 2 Будет крутой игрой.
Valve плохих игр не делают поэтому у неё столько фанов.
Я уверен что l4d 2 Будет крутой игрой.
-
- Нович0к
Мдаа, обосралась вальв по полной, не ожидал я от них такого. Невозможно за год сделать полноценную вторую часть, только аддон. Захотелось бабла срубить и все. Какая вторая часть-то? Движок старый, почти никаких инноваций. Ну взяли бы и впихнули все это в апдейт, хоть и платный. Видео вообще не порадовало. Во первых днем л4д теряет 90% всей атмосферы и вообще не смотрится, главгерои уродливы, новое оружие(пилы,биты,топоры, сковородки :shock: ) вообще полная чушь. С таким оружием это уже не л4д, а какой-то Dead Rising. Сцуко, жирный карлсон хочет за ту же самую игру еще 50 баксов.... Я в шоке....
-
- Модератор
- Контактная информация:
*Жутко удивлён происходящим*
Неужто Valve не хватает денег на разработку Ep3?Ведь выпуск L4D2 - это коммерческий ход, так как...ну просто смешно...такие миниатюрные изменения...и новая игра?учитывая, что по факту сам жанр "игр про зомби" донельзя вторичен...сомневаюсь, что L4D2 будет успешным проектом...
Неужто Valve не хватает денег на разработку Ep3?Ведь выпуск L4D2 - это коммерческий ход, так как...ну просто смешно...такие миниатюрные изменения...и новая игра?учитывая, что по факту сам жанр "игр про зомби" донельзя вторичен...сомневаюсь, что L4D2 будет успешным проектом...
Про первый трелир L4D, я бы не сказал что он шедевр, какие-то бомжы волосатые бегают. Я практически уверен что дату выхода l4d2 ни раз перенесут и из нее сделают конфетку
Pro_DiX
Это трейлер,
а в л4д 2 уже геймплей!
уже играбельные уровни, оружие
и л4д 2 войдет в orange Box 2, который выйдет этой осенью
Это трейлер,
а в л4д 2 уже геймплей!
уже играбельные уровни, оружие
и л4д 2 войдет в orange Box 2, который выйдет этой осенью
del.