можно, в гарене уже присутствует играariec88 писал(а):А такой вопрос, пока не встречал. Если можно играть в одиночку (типа через локалку, как я понял "sv_lan 1"), то наверняка можно играть через Garen'y, или я ошибаюсь?
Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
- noi53
- Нович0к
- Контактная информация:
"Everybody lies" (c) m.d. House
А что тогда все таблетки ждут, жалуются на счет того, что только в одиночку можно играть? Или всем так охота поиграть через лобби и на ноу-стим серверах?noi53 писал(а):можно, в гарене уже присутствует играariec88 писал(а):А такой вопрос, пока не встречал. Если можно играть в одиночку (типа через локалку, как я понял "sv_lan 1"), то наверняка можно играть через Garen'y, или я ошибаюсь?
ты сюда выкинешь ссыль или уже в приваты раскидываетесь?gM@X писал(а):Diamond
распакованное всё без видео
в 7з
20,2 MB (21 238 458 bytes)
PS. уже вижу.)))
респект

Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.
- noi53
- Нович0к
- Контактная информация:
Игру не возможно запустить, в данный момент играть могут те у кого на руках диск с лицензией.ariec88 писал(а): А что тогда все таблетки ждут, жалуются на счет того, что только в одиночку можно играть? Или всем так охота поиграть через лобби и на ноу-стим серверах?

- Vit_amiN
- Супермодератор
Проверил KGB из принципа.
Тестировал на файле codename gordon.gcf (на нём уровень сжатия самый плохой, т.к. медиа)
Все из перечисленных архиваторов были запущены на максимально возможном уровне сжатия.
[/offtop]
Тестировал на файле codename gordon.gcf (на нём уровень сжатия самый плохой, т.к. медиа)
Все из перечисленных архиваторов были запущены на максимально возможном уровне сжатия.
Код: Выделить всё
Архиватор Время обработки Степень сжатия Алгоритм сжатия
--------------------------------------------------------------------
7zip 00 мин 18 сек 0,9838 lzma
WinRAR 00 мин 26 сек 0,9757 rar
KGB 24 мин 34 сек 0,9704 paq7
Последний раз редактировалось Vit_amiN 17.11.2009, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
интро из демкиDiamond писал(а):респект, а что за видео, которого там нет? l4d2_intro.bik?
то, что на русторке...
содержимое архива
по md5
Игру не возможно запустить, в данный момент играть могут те у кого на руках диск с лицензией.
ну а остальные ждут таблетки
"А чё мучаемся скачиваем чистую стимовскую версию (Спасибо DarkHaze) http://rghost.ru/619193 и применяем к ней файлы которые вылаживал D-wayne (за что иму огромное спасибо) http://ifolder.ru/15029325"
А этот способ не катит?
Если не считать что winrar и 7zip справились быстрей то KGB лучшийVit_amiN писал(а):Проверил KGB из принципа.
[/offtop]Код: Выделить всё
Архиватор Время обработки Степень сжатия Алгоритм сжатия -------------------------------------------------------------------- 7zip 00 мин 18 сек 0,9838 lzma WinRAR 00 мин 26 сек 0,9757 rar KGB 24 мин 34 сек 0,9704 paq7

Последний раз редактировалось landraw 17.11.2009, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- noi53
- Нович0к
- Контактная информация:
не имею шанса проверить, мой интернет 512 кбит, качать очень долго :(ariec88 писал(а):"А чё мучаемся скачиваем чистую стимовскую версию (Спасибо DarkHaze) http://rghost.ru/619193 и применяем к ней файлы которые вылаживал D-wayne (за что иму огромное спасибо) http://ifolder.ru/15029325"
А этот способ не катит?
но по идеи должно работать
Ну щас скачаю, проверю. Скорость 400-700кб. Думаю, за 1.5-2 часа справлюсь)не имею шанса проверить, мой интернет 512 кбит, качать очень долго :(
но по идеи должно работать
Отдаю быстрее, чем качаю.
Последний раз редактировалось ariec88 17.11.2009, 16:50, всего редактировалось 2 раза.