Left 4 Dead 2 launcher by Cilvay (v. 3.0; DLC 1, 2) UPD
А можно заливать еще куда-нить акромя этого долбанного турбобита (невозможно скачать с него)? На старую добрую Рапиду, на Депозит, или на Яндекс-диск, который еще и локален для многих в нашей большой стране...
zhenya93-а где Самураи?
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Чё-то никак не могу разобраться с подключением дополнительных карт, лежат файлы .vpk в папке Left 4 Dead 2\left4dead2\addons, а лаунчер их не подцепляет. Где на них прописать указание?
-
- Сержант
- Контактная информация:
Пару пожеланий:
1. Сделать так, чтобы лаунчер работал с новым RevEmu 9.8.3 - в плане смены ника. Сей час же при старте игры через лаунчер он убирает скобки:В итоге в игре получаем ник Революшион.
2. Не сочти за дотошность, но в файле config.ini опечатка в слове инсормация.
1. Сделать так, чтобы лаунчер работал с новым RevEmu 9.8.3 - в плане смены ника. Сей час же при старте игры через лаунчер он убирает скобки:
Код: Выделить всё
Нужно:
PlayerName ="[GST] Player"
----------
Как сей час:
PlayerName =[GST] Player
Fixedra2sv писал(а):Пару пожеланий:
1. Сделать так, чтобы лаунчер работал с новым RevEmu 9.8.3 - в плане смены ника. Сей час же при старте игры через лаунчер он убирает скобки:В итоге в игре получаем ник Революшион.Код: Выделить всё
Нужно: PlayerName ="[GST] Player" ---------- Как сей час: PlayerName =[GST] Player
zhenya93 -подскажи, как самому добавлять новые мутации( с файлом mutations txt.-всё понятно , а вот с mut_index txt. -нет. Т.е. по какому принципу добавлять новые индексы? 

mutations.txt файл названия, описания мутаций. Значения разделены знаком =
mut_index.txt
Индексы это номер мутации. Их можно глянуть тут: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=82&t=22802
8. "Железный человек" (кооператив) - нет возрождения, нельзя начать заново, максимум напряжения.
Фиолетовым выделено число, которое надо поставить в файл желательно на новой строчке. (Каждый номер строки в файле mut_index.txt соответствует номеру строки файла mutations.txt)
mut_index.txt
Индексы это номер мутации. Их можно глянуть тут: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=82&t=22802
8. "Железный человек" (кооператив) - нет возрождения, нельзя начать заново, максимум напряжения.
Фиолетовым выделено число, которое надо поставить в файл желательно на новой строчке. (Каждый номер строки в файле mut_index.txt соответствует номеру строки файла mutations.txt)
народ! вот я хочу играть с другом!
я скачал лайнчер.... дальше если я создам игру.... ему нужно ко мне подключиться.....
ему надо веть вводить IP мой инетовский так?
я скачал лайнчер.... дальше если я создам игру.... ему нужно ко мне подключиться.....
ему надо веть вводить IP мой инетовский так?