[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
- Jakudzzza46
- Лейтенант

bir3yk
:)да мне в принципе то и не надо, я попадался на name Enabler и было это ох как давно :)а так я аддоны не использую, даже карты кастомные не играю :D
меня больше волнует моя проблема с сервером, кстати даже если удалить тимменеджер и прописать кварты на автопрохождение ботов, то всёравно как выйдёт последний игрок с сервера, то следующий кто зайдёт увидит сообщение "Отключение сервера", вот сижу пытаюсь перетрясти папку plugins
:)да мне в принципе то и не надо, я попадался на name Enabler и было это ох как давно :)а так я аддоны не использую, даже карты кастомные не играю :D
меня больше волнует моя проблема с сервером, кстати даже если удалить тимменеджер и прописать кварты на автопрохождение ботов, то всёравно как выйдёт последний игрок с сервера, то следующий кто зайдёт увидит сообщение "Отключение сервера", вот сижу пытаюсь перетрясти папку plugins
Последний раз редактировалось Jakudzzza46 22.11.2010, 01:26, всего редактировалось 2 раза.
- Jakudzzza46
- Лейтенант

Так это может сервер не взломан))) или взломан коряво. Я уж сутки сижу и коннектится нормально, а вот с плагинами беда. Настолько вентили задрали, что это последний такой апгрейд, в случае рецидива сношу сервера к чертям и играю спокойно церез лобби на лицензии))))
Последний раз редактировалось Jakudzzza46 22.11.2010, 01:51, всего редактировалось 3 раза.
- h4uja2
- Капитан

- Контактная информация:
Есть свободное время? Сможешь пофиксить аддоны? :Search:bir3yk писал(а):Jakudzzza46
ну в принципе могу и аддоны пофиксить(как время будет свободное), в tf2 прекрасно работают :)

- Jakudzzza46
- Лейтенант

- Jakudzzza46
- Лейтенант

bir3yk
неее с параметром -steam вообще не запускается, естественно engine оригинальный.
неее с параметром -steam вообще не запускается, естественно engine оригинальный.
Последний раз редактировалось Jakudzzza46 24.11.2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.