[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
- Jakudzzza46
- Лейтенант

народ подскажите почему сервера постоянно пропадают. их количество уменьшаетса .кряк скачаю серверов много со временем пропадают. 2-3 шт сервера останутса иногда шт 6 найдет и все, сейчас новый кряк ждать??
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
у меня с параметром -steam ваще игра не запускаетса Оо у меня виста хоум едишен о сорри неправильно написал параметр да все работает но проблема с количеством серверов не решилась см выше.Jakudzzza46 писал(а):AlexHBK уже не один раз сказано, что запускать игру нужно с параметром -steam что бы не было этой ошибки
Последний раз редактировалось koctt 11.12.2010, 12:24, всего редактировалось 3 раза.
нет которые в меню появляютса инет у меня норм комп тоже а в сервер браузере команду вводиш и нет панели поиска серверов openserverbrowser эта комманда неробит почемуто после обновыbir3yk писал(а):koctt
возможно это проблема медленного инета или слабого компа, у тебя в сервербраузере находит всего 2-3 6 штук или прямо те что в главном меню внизу появляются?
] openserverbrowser
] openserverbrowser
] openserverbrowser
] openserverbrowser
] openserverbrowser
вот ето вылазит и все
Последний раз редактировалось koctt 11.12.2010, 15:16, всего редактировалось 3 раза.
- Jakudzzza46
- Лейтенант

bir3yk, сервербраузер не работает с версии 2.0.5.2, вернее он видит мой локальный сервер на одном компе запущенный, а во вкладке Пользовательские не ищет, но в серверах группы стим всё прекрасно отображается, где то около 50-70серверов на версии 2.0.5.3, а максимум было 84 , да к тому же все сервера в этом случае соответствуют версии клиента, так что восстанавливать работу сервербраузера не имеет смысла, иначе будут опять вопросы "Почему меня выкидывает с сервера?" когда игроки будут подключатся к серверам через сервербраузер на сервер не соответствующий версии клиента.

Последний раз редактировалось Jakudzzza46 11.12.2010, 16:21, всего редактировалось 3 раза.
у меня тоже было от 57 до 63 серверов но через неделю пропали , дак в чем причина может быть???я лишнего ничего неставил,сейчас 6 серверов максимум вылазит грустно((Jakudzzza46 писал(а):bir3yk, сервербраузер не работает с версии 2.0.5.2, вернее он видит мой локальный сервер на одном компе запущенный, а во вкладке Пользовательские не ищет, но в серверах группы стим всё прекрасно отображается, где то около 50-70серверов на версии 2.0.5.3, а максимум было 84 , да к тому же все сервера в этом случае соответствуют версии клиента, так что восстанавливать работу сервербраузера не имеет смысла, иначе будут опять вопросы "Почему меня выкидывает с сервера?" когда игроки будут подключатся к серверам через сервербраузер на сервер не соответствующий версии клиента.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось koctt 11.12.2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Jakudzzza46
- Лейтенант

- Jakudzzza46
- Лейтенант

Есть подозрение, что надо, хотя бы иногда, удалять загружаемые файлы с расширением .cache (.vtf из папки ваш_раздел:\Left 4 Dead 2\left4dead2\bin\), (также .dat из папки ваш_раздел:\Left 4 Dead 2\left4dead2\downloads\). Во-первых, их накапливается очень много со временем, во-вторых, они загружаются каждый раз после запуска игры и выхода ее в интернет. Может быть там из-за сохранения старых кэшированных данных, и закрадываются какие-то ошибки которые потом сказываются на отображении серверов. У меня последняя версия клиента ищет от 50-95 серверов, смотря в какое время запустить игру.
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
ВО ВОТ С ЕТИМ СРАЗУ НАШЕЛ 56 СЕРВЕРОВ И ПРОДОЛЖАЕТ ПОМАЛЕНЬКУ ДОБАВЛЯТЬ ЩА ПРОВЕРЮ НА заходит или нет .Все работает спасибо!!!!DarkHaze писал(а):http://rghost.ru/3575566
проверяйте этот exe тут ничего в параметрах дописывать не надо
Последний раз редактировалось koctt 12.12.2010, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
- Jakudzzza46
- Лейтенант

DarkHaze да всё норм, жаль только что нельзя переименовать в left4dead2.exe и добавить в патчик, что бы заменял предыдущий эксешник.
Последний раз редактировалось Jakudzzza46 12.12.2010, 12:16, всего редактировалось 2 раза.