Не ври. Или дай доказательство своим придумыванием.maTrIxdoN писал(а):и л4д 2 войдет в orange Box 2, который выйдет этой осенью
Left 4 Dead 2 [обсуждение]
А за чем он тогда нужен?
прост им нечего впихнуть туда
прост им нечего впихнуть туда
del.
Kick-Bum
Они уже давно об этом говорили
del.
maTrIxdoN писал(а):Kick-Bum

- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
- ShadKorsar
- Лейтенант
Взять бы всех тех кто сомневается в успехе валв посадить бы в бочку и отправить по морю плавать
Pro_DiX писал(а):трилер
RAGE!1!1!!1Pro_DiX писал(а):трелир
ShadKorsar, даже гениям свойственно ошибаться...
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
Прилепил.
- ShadKorsar
- Лейтенант
Вот мне интерестно кто нить понимает что валв не мааааленькая африканская студия в которой 2 программиста а хорошая американская компания которая ни разу за всю свю историю не создавала трэша. 160 сотрудников достаточно чтобы разработать сразу несколько игр. Я не верю что Валв может Так подло поступить подсунув под 2 часть л4д первую. ДА и тем более процент от продажи игр через стим больше чем будут продажи л4д 2. и 15миллионов пользователей стим вам это подтвердит. + к этому если хочешь навариться на лейбле то зачем анонсировать 2 часть? Проще анонсировать какой нибудь треш, распиарить его чтоб выглядело поубедительно и продать его. НО я думаю что это бы Валв с л4д не провернули.