[Вопросник L4D2] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
-
- Нович0к
Доброго времени суток.
Скачал но-стим версию Жертвы, поставил как положено на последние патчи для Passing'a, запускаю через left4dead2.exe но ничего не происходит, совсем, не ошибок не запускающейся игры... может кто-нибудь подсказать что это может быть за проблема?
Скачал но-стим версию Жертвы, поставил как положено на последние патчи для Passing'a, запускаю через left4dead2.exe но ничего не происходит, совсем, не ошибок не запускающейся игры... может кто-нибудь подсказать что это может быть за проблема?
- From Yesterday
- Лейтенант
- Контактная информация:
Что за фигня? Лиц. Л4Д2 вылетает с ошибкой: Engine Error: Could not load library client
Последний раз редактировалось From Yesterday 16.10.2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
http://steamcommunity.com/id/FromYesterday - мой стим акк
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... s/?id=2951 - МОЯ ВЕЩЬ В СТИМВОРК ДЛЯ TF2
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... s/?id=2951 - МОЯ ВЕЩЬ В СТИМВОРК ДЛЯ TF2
после обновы rapid fire script перестал работать
есть у кого рабочий?
Код: Выделить всё
Bind "MOUSE5" "+1"
alias "+1" "alias 3 +2; +2"
alias "+2" "+attack; wait 5; -2"
alias "-2" "-attack; wait 5; 3"
alias "3" "+2"
alias "-1" "alias 3 -attack"
- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
После последнего обновления стали разговаривать на английском и герои из 2ой части)) причем по-очереди, в первой главе - Тренер, во второй еллис и ник и в последней вообще все разговаривали пол английски и первые и вторые))PraPor69 писал(а):вотвот тоже хотел спросить Passing, локализованные файлы реплик персов из 1части есть, но в игре они по-английски разговариваютFrom Yesterday писал(а):Русская озвучка для Жертвы существует?? Дело в том что у меня на "the Passing" тройка из лефта первого на английском говорят, хотя на пиратке давным когда играл слышал на русском...
интересно, в чем дело?
Л4д2 лиц, язык стима и л4д2 русский
Последний раз редактировалось PraPor69 17.10.2010, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Ребят серия вопросов
Имеется no-steam клиент игры версии 2.0.4.5
1. Не могу добавить сервер в "избранное" пробовал много раз, есть ли возможность добавить его вручную? лично у меня файл serverbrowser.vdf нормально открывается через wordpad , говорят именно он отвечает за сервера. Приходится каждый раз сворачивать игру, копировать из блокнота сервер и писать в консоли connect. - это главный вопрос
2. Можно ли убрать звуки героев игры(чтобы они не разговаривали)?
3. Если я завтра куплю лицензию в магазине, получиться ли "подключить" игру к моему steam аккаунту, также смогу ли я играть на обычных серверах или придется дополнительно покупать что то - просто какоето дополнение в стиме вышел и его выдвинули на продажу почти по такой же цене.
4. При покупке лицензии мне не надо будет скачивать обновления, всё будет само обновляться? Лицензионные сервера тоже автоматически обновляются? Смогу ли я у примеру на лицензии поиграть на этом сервере ---> 194.187.205.181:29000 ?
Имеется no-steam клиент игры версии 2.0.4.5
1. Не могу добавить сервер в "избранное" пробовал много раз, есть ли возможность добавить его вручную? лично у меня файл serverbrowser.vdf нормально открывается через wordpad , говорят именно он отвечает за сервера. Приходится каждый раз сворачивать игру, копировать из блокнота сервер и писать в консоли connect. - это главный вопрос
2. Можно ли убрать звуки героев игры(чтобы они не разговаривали)?
3. Если я завтра куплю лицензию в магазине, получиться ли "подключить" игру к моему steam аккаунту, также смогу ли я играть на обычных серверах или придется дополнительно покупать что то - просто какоето дополнение в стиме вышел и его выдвинули на продажу почти по такой же цене.
4. При покупке лицензии мне не надо будет скачивать обновления, всё будет само обновляться? Лицензионные сервера тоже автоматически обновляются? Смогу ли я у примеру на лицензии поиграть на этом сервере ---> 194.187.205.181:29000 ?
-
- Нович0к
У меня такая проблема - при переходе на новый уровень, игра зависает. Перестает крутиться круговая линия. Причем это довольно часто случ.
Клиент как и все патчи качал у вас. 2042.
Клиент как и все патчи качал у вас. 2042.
Странная бага с игрой: Микрофон включен и настроен. Работает и в скайпе и гуглеталке.. запись с него идет. А вот в l4d 2 ver 2045 не работает, проверка микрофона в опциях тоже ничего не делает... Других людей в игре я слышу... Может это где то в конфиге запрятано?
Стоит CSmaia сборка 2.0.0.2 пропатчена тут же до 2.0.4.5
Было у кого нибудь такое?
У меня идеи кончились где копать... 
И еще вопрос - пару дней назад было 84-96 серверов в игре видно, сегодня 20-22...Непонятно что стряслось, обнова какая то?

И еще вопрос - пару дней назад было 84-96 серверов в игре видно, сегодня 20-22...Непонятно что стряслось, обнова какая то?
— Папа, мне за сочинение трояк поставили! Училка сказала, что не по теме и цитат много…
— Все правильно — оффтопик, оверквотинг!
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
попробуй переустановитьFoxShadow писал(а):Странная бага с игрой: Микрофон включен и настроен. Работает и в скайпе и гуглеталке.. запись с него идет. А вот в l4d 2 ver 2045 не работает, проверка микрофона в опциях тоже ничего не делает... Других людей в игре я слышу... Может это где то в конфиге запрятано?
Было у кого нибудь такое?У меня идеи кончились где копать...
![]()
смотри тему с обновленимиFoxShadow писал(а): И еще вопрос - пару дней назад было 84-96 серверов в игре видно, сегодня 20-22...Непонятно что стряслось, обнова какая то?
смотри тему с обновленими[/quote]FoxShadow писал(а): И еще вопрос - пару дней назад было 84-96 серверов в игре видно, сегодня 20-22...Непонятно что стряслось, обнова какая то?
Блин уторм небыло там 2046...спс щас поставлю!!
задолбался переставлять, делать ребилд аудио кеша.. даже обновления разные делал с 2002 до 2014 затем 2045DarkHaze писал(а):FoxShadow писал(а):Странная бага с игрой: Микрофон включен и настроен. Работает и в скайпе и гуглеталке.. запись с него идет. А вот в l4d 2 ver 2045 не работает, проверка микрофона в опциях тоже ничего не делает... Других людей в игре я слышу... Может это где то в конфиге запрятано?
Было у кого нибудь такое?У меня идеи кончились где копать...
попробуй переустановить
и 2002 в l4d2_100X_2038(4317) затем 2040..2041..2045
Надеюсь новый апд поможет..
Не помог...говорить по прежнему не могу... В остальном все ок. Есть идеи у кого нибудь? Может конфиг какой...ник тоже не очевидно изменяется я его во всех конфигах прописал пока, ЦСманию в РЕВ.ИНИ не нашел...
И станадртные уст-ва i/o* менял. Есть идеи?
* "input/output"(сокр от Англ.: ввод/вывод)
— Папа, мне за сочинение трояк поставили! Училка сказала, что не по теме и цитат много…
Всем привет!
У меня возникла такая проблемка при подключении на какой либо сервер загрузка практически доходит до конца и меня выкидывает на рабочий стол!
Подскажите плиз как это можно исправить!
Версия игры 2.0.4.8!
У меня возникла такая проблемка при подключении на какой либо сервер загрузка практически доходит до конца и меня выкидывает на рабочий стол!
Подскажите плиз как это можно исправить!
Версия игры 2.0.4.8!
здравствуйте. вот моя версия
Version 2.0.4.7 (left4dead2)
Network Version 2.0.4.2
Exe build: 10:47:36 Oct 13 2010 (4346) (550)
я немогу присоединиться ни к одному серверу.коннек проходит мгновенно,без ошибок,без проблем.будто копируется какой либо файл.
p.s. вот:коннект(1сек.) и всё так как было.
з.ы. на сервер незаходит!
Version 2.0.4.7 (left4dead2)
Network Version 2.0.4.2
Exe build: 10:47:36 Oct 13 2010 (4346) (550)
я немогу присоединиться ни к одному серверу.коннек проходит мгновенно,без ошибок,без проблем.будто копируется какой либо файл.
p.s. вот:коннект(1сек.) и всё так как было.
з.ы. на сервер незаходит!
[quote="FoxShadow"]Странная бага с игрой: Микрофон включен и настроен. Работает и в скайпе и гуглеталке.. запись с него идет. А вот в l4d 2 ver 2045 не работает, проверка микрофона в опциях тоже ничего не делает... Других людей в игре я слышу... Может это где то в конфиге запрятано?
У меня идеи кончились где копать... 
..в 1ой части тоже не работало...Трабла была в заглючевшем МПЕГ лаеер-3, переустановка и шаманство с настройками помогли...Вопрос снят!

..в 1ой части тоже не работало...Трабла была в заглючевшем МПЕГ лаеер-3, переустановка и шаманство с настройками помогли...Вопрос снят!
-
- Нович0к
Друзья! Я обновил игру (ваш релиз) до ыверсии 2.0.4.9. Все вообще запускается шоколадно, к сервакам коннектится но есть проблема! Когда я хостю игру или играю в одиночку, в самом начале игры, перед тем, как спуститься с крыши отеля, мой персонаж застревает в другом боте намертво, движение невозможно вообще никакое... В консоли в это время пишет:
Invalid counterterrorist spawnpoint at (1735.1,1184.0,1184.0) и еще много всего красным шрифтом =) Подскажите, в чем беда?!
p.s и еще пишет
104.67: ResolveStuckSituation ERROR: Cannot resolve SurvivorBot( Ellis ) stuck situation at ( 521.60, 5622.60, 2849.73 )
P.P.S Проблема появилась после установки патча 2.0.4.2-2.0.4.5
Invalid counterterrorist spawnpoint at (1735.1,1184.0,1184.0) и еще много всего красным шрифтом =) Подскажите, в чем беда?!
p.s и еще пишет
104.67: ResolveStuckSituation ERROR: Cannot resolve SurvivorBot( Ellis ) stuck situation at ( 521.60, 5622.60, 2849.73 )
P.P.S Проблема появилась после установки патча 2.0.4.2-2.0.4.5
- GH0ST_26_rus
- Сержант
- Контактная информация:
- ParovoZZ
- Нович0к
- Контактная информация:
У меня вопрос: установлена лицензия l4d2, купил в стиме недавно, скачал, но в папке left4dead2_dlc1_russian пустота, только папка sound и файл кэша, соответственно в the passing (начиная с момента, где вы просите опустить мост) сюжетные звуки на английском, стандартные - на русском, а после завершения английских фраз - звук щелчка или хрипа, не знаю, как описать. Как это исправить, хэш обновлял, звук все равно не скачивается. Ах да, есть еще left4dead2_dlc3, папки с русским к нему вообще не предусмотрено? Заранее спасибо.
Если важно, ОС Win7.
Если важно, ОС Win7.