[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
А что за фигня? После установки последнего апдейта (Обновление c версии 2.0.5.2 build 4391 до 2.0.5.4 build 4391 (17.12.10) 9 Мб) из шапки версия игры стала 2042.
Очень извиняюсь, действительно заглючил я! Там просто появилась новая строка Network Version 2.0.4.2. А с учетом мелкого текста мне показалось что игра имеет версию 2.0.4.2. А игруха действиельно 2.0.5.4
А нет случаем крякнутого left4dead2.exe, что бы запускать не через лоадер, а напрямую? Просто лаунчеры переделывать не охота. Придеться всем кентам переделывать лаунчеры - а там у каждого свой.
А нет случаем крякнутого left4dead2.exe, что бы запускать не через лоадер, а напрямую? Просто лаунчеры переделывать не охота. Придеться всем кентам переделывать лаунчеры - а там у каждого свой.
поставил все новые ПАТЧи, Подскажите - при коннекте к серверам пишет - Плиз ремув плугинс бефор коннект к ВАК серверам... что это означает? почему гарена не пашет? не запускается у меня и у друзей?
зы bir3yk - что прописать полностью и куда - подскажи плз...
зы bir3yk - что прописать полностью и куда - подскажи плз...
Последний раз редактировалось YOMANx 22.12.2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
я понял, НО я не помню куда прописать это в ярылыке...
- Jakudzzza46
- Лейтенант

Фууу на мертвый файлообменик закидывать столько обновлений ужас нах о_О
BoOm! Headshot!
Proplayer Counter-Strike Source!
Proplayer Counter-Strike Source!
- DeaDHeaD
- Майор

- Контактная информация:
Работники VALVe не дремлют - вышло очередное обновление.
http://store.steampowered.com/news/4848/
P.S.: Всех с Наступающим!!!

Только на англ,- руск.яз.-Нет! И под каким №-непонятно, только что "community2",. :shock:DeaDHeaD писал(а):Работники VALVe не дремлют - вышло очередное обновление.
Скоро-скоро НОВЫЙ ГОД :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Всех с Наступившим Новым Годом!
Я установил голую Left4Dead 2, сверху накатил кумулятивный апдейт (3 гб) из шапки. нажал на l4d2 (Пакетный файл Windows) - он разархивировал мне всё в ту же папку. Затем я нажимаю на left4dead2.exe и игра вылетает (пишет steam не включён) - нажимаю на Setup.exe и выходит окошко установить, техподдержка, выход - нажимаю Установить и начинается установка, т.е. просто напросто обновление Steam - это что будет скачивать все обновления 2.0.4.6 до 2.0.5.4 что-ли? Это же 47 мб получается - для dial-up это очень много - как её запустить без установки этих обновлений? Мне для игры в оффлайн (с компьютером)?
Заранее спасибо за ответы.
Я установил голую Left4Dead 2, сверху накатил кумулятивный апдейт (3 гб) из шапки. нажал на l4d2 (Пакетный файл Windows) - он разархивировал мне всё в ту же папку. Затем я нажимаю на left4dead2.exe и игра вылетает (пишет steam не включён) - нажимаю на Setup.exe и выходит окошко установить, техподдержка, выход - нажимаю Установить и начинается установка, т.е. просто напросто обновление Steam - это что будет скачивать все обновления 2.0.4.6 до 2.0.5.4 что-ли? Это же 47 мб получается - для dial-up это очень много - как её запустить без установки этих обновлений? Мне для игры в оффлайн (с компьютером)?
Заранее спасибо за ответы.
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Version 2.0.5.5 (left4dead2)
Network Version 2.0.4.2
Exe build: 11:52:36 Nov 18 2010 (4391) (550)
Re: [Left 4 Dead 2] Updates (31.12.10)
[frame]
скачать: depositfiles.com
зеркало: turbobit.net[/frame]
в меню игры появляется много no-steam серверов...
Что никто мне не подскажет как быть?
распаковал все как обычно но вот при входн на сервер пишет STEAM validation rejected! STEAM ратификация отклонена!перевод помоему такой .причем ето мне пишут когда я захожу на сервер на котором все время играю их 3 ни на один незаходит а вот на другие сервера захлдит нормально подскажите почему так.
Последний раз редактировалось koctt 03.01.2011, 15:49, всего редактировалось 3 раза.