[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
Та же фигня. При заходе практически на всех серверах выдает ошибку: STEAM validation rejected! Сложно найти сервер, куда можно зайти.
Я непонял про што ты для игры оффлайн ничего ненужно просто играй в одиночную игру ,все остальное для игры по нету!Solano писал(а):Всех с Наступившим Новым Годом!
Я установил голую Left4Dead 2, сверху накатил кумулятивный апдейт (3 гб) из шапки. нажал на l4d2 (Пакетный файл Windows) - он разархивировал мне всё в ту же папку. Затем я нажимаю на left4dead2.exe и игра вылетает (пишет steam не включён) - нажимаю на Setup.exe и выходит окошко установить, техподдержка, выход - нажимаю Установить и начинается установка, т.е. просто напросто обновление Steam - это что будет скачивать все обновления 2.0.4.6 до 2.0.5.4 что-ли? Это же 47 мб получается - для dial-up это очень много - как её запустить без установки этих обновлений? Мне для игры в оффлайн (с компьютером)?
Заранее спасибо за ответы.
Согласен с вышесказанным, да и серверов немного, как обещано где-то 10-12.
А что это значит - STEAM validation rejected!, появляется при входе на некоторые сервера и игра не запускается с этих серверов.
Та же фигня была...
Просто нужно взять старый steamclient.dll из старых обновлений, например вот с этого:
Просто нужно взять старый steamclient.dll из старых обновлений, например вот с этого:
DarkHaze писал(а):Обновление c версии 2.0.5.2 build 4391 до 2.0.5.4 build 4391 (17.12.10)
Я имею ввиду. Я делаю так:koctt писал(а):Я непонял про што ты для игры оффлайн ничего ненужно просто играй в одиночную игру ,все остальное для игры по нету!
1. В отдельную папку помещаю чистую игру.
2. Разархивирую с помощью l4d2 (Пакетный файл Windows) и создаётся папка Left4Dead 2.
3. Затем разархивированный кумулятивный патч из шапки (3 гб) я копирую в папку Left4Dead 2 - запускаю Left4Dead 2.exe - и выходит ошибка:
Launcher Error
Failed to load the client DLL:
Не удаётся найти указанный файл.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДА ЕТО РЕАЛЬНО ПОМОГЛО !!!все работаетOleg777f писал(а):Та же фигня была...
Просто нужно взять старый steamclient.dll из старых обновлений, например вот с этого:DarkHaze писал(а):Обновление c версии 2.0.5.2 build 4391 до 2.0.5.4 build 4391 (17.12.10)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: [Left 4 Dead 2] Updates (17.12.10)
непонимаю что ты хочеш если тебе нужно гамать по инету то делай все как в шапке дословно а если просто офлайн играть то играй ничего разархивировать ненужно просто установи игру и жми один игрок!когда ее запустиш просто с ерлыкаSolano писал(а):Я имею ввиду. Я делаю так:koctt писал(а):Я непонял про што ты для игры оффлайн ничего ненужно просто играй в одиночную игру ,все остальное для игры по нету!
2. Разархивирую с помощью l4d2 (Пакетный файл Windows) и создаётся папка Left4Dead 2.
3. Затем разархивированный кумулятивный патч из шапки (3 гб) я копирую в папку Left4Dead 2 - запускаю Left4Dead 2.exe - и выходит ошибка:
Launcher Error
Последний раз редактировалось koctt 03.01.2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
1. Установил игруSolano писал(а):Я имею ввиду. Я делаю так:koctt писал(а):Я непонял про што ты для игры оффлайн ничего ненужно просто играй в одиночную игру ,все остальное для игры по нету!
Launcher Error
2. В каталог с установленной игрой распаковываешь кумулятивный апдейт с заменой файлов
3. Играешь.
Что может быть легче, зачем стопятьсот ненужный действий?
koctt
ra2sv
Рад бы - но там нет Launcher.exe в самой игре. Раньше когда я играл до кумулятивного апдейта был. Т.к. я устанавливал crack из DVD (который купил в магазине). Там был Launcher.exe - может надо было на голую игру поставить сначала этот самый крэк из DVD а потом накатить кумулятивный апдейт? Т.к. просто на голой игре нет Launcher.exe и в кумулятивном апдейте его тоже нет. Вот я о чём.
ra2sv
Рад бы - но там нет Launcher.exe в самой игре. Раньше когда я играл до кумулятивного апдейта был. Т.к. я устанавливал crack из DVD (который купил в магазине). Там был Launcher.exe - может надо было на голую игру поставить сначала этот самый крэк из DVD а потом накатить кумулятивный апдейт? Т.к. просто на голой игре нет Launcher.exe и в кумулятивном апдейте его тоже нет. Вот я о чём.
Такого слова нет вообще.DarkHaze писал(а):запускать игру через RUN_L4D2.exe
Он тебе и не нужен, если ты играешь на версии кумулятивного апдейта. И лаунчер для одиночной игры тоже не нужен.Solano писал(а):Такого слова нет вообще.DarkHaze писал(а):запускать игру через RUN_L4D2.exe
Твоя ошибка говорит о том, что ты неверно распаковал файлы или поместил их в разные директории.
Еще раз тебе пишу порядок действий:
1. Устанавливаешь игру
2. Распаковываешь в каталог с установленной игрой кумулятивный патч с заменой файлов
3. Играешь через left4dead2.exe
З.Ы.: Если сильно хочется, можешь скачать лаунчер в соседней теме. Так же можешь скачать отдельно кряк, но, кажись, в кумулятивный апдейт он добавлен.
З.Ы.Ы.: Про пиратский ДВД диск с игрой, который купил в магазине, вообще убил. Может этот диск с какой-то недоделанной пираткой - репак, из-за него и проблемы.