[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
- Jakudzzza46
- Лейтенант

DarkHaze
да не обязательно то феникс нужен, у него простой sid распаковщик который запускается с командной строки
Solano
у тебя в корне игры не хватает одного файла и без него игра не запустится, а файл то простой простым блокнотом делается имя ему steam_appid и его содержание 550
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

да не обязательно то феникс нужен, у него простой sid распаковщик который запускается с командной строки
Solano
у тебя в корне игры не хватает одного файла и без него игра не запустится, а файл то простой простым блокнотом делается имя ему steam_appid и его содержание 550
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Jakudzzza46
Создал - всё равно пишет Failed to load the client DLL.
Распаковывал же l4d2.bat и накатил кумулятивный апдейт. Видимо там что-то нехватает. Я же говорю раньше я спокойно играл. Я делал так. Устанавливал голую игру, накатывал crack из DVD диска затем кумулятивный апдейт. Вот так запускалось.
Создал - всё равно пишет Failed to load the client DLL.
Распаковывал же l4d2.bat и накатил кумулятивный апдейт. Видимо там что-то нехватает. Я же говорю раньше я спокойно играл. Я делал так. Устанавливал голую игру, накатывал crack из DVD диска затем кумулятивный апдейт. Вот так запускалось.
- Jakudzzza46
- Лейтенант

Solano. вот попробуй http://rghost.ru/3717757, собрал в установщик ещё 27 ноября кряк, скачан более 6000 раз и только у пятерых и не запустилось, в итоге у троих из них просто антивирус блокировал процесс left4dead.exe как раз с такой вот ошибкой
Jakudzzza46
Поставил теперь пишет:
Engine error.
Could not get client.dll interface from library client
Поставил теперь пишет:
Engine error.
Could not get client.dll interface from library client
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
[frame]
Обновление c версии 1.0.0.0 до 2.0.5.5 build 4391 3 ГБ (включает DLC1: The Passing и DLC 2):
скачать: depositfiles.com (часть 1) | depositfiles.com (часть 2)
зеркало: letitbit.net (часть 1) | letitbit.net (часть 2)
зеркало 2: turbobit.net (часть 1) | turbobit.net (часть 2)[/frame]
скачать: depositfiles.com (часть 1) | depositfiles.com (часть 2)
зеркало: letitbit.net (часть 1) | letitbit.net (часть 2)
зеркало 2: turbobit.net (часть 1) | turbobit.net (часть 2)[/frame]
- Jakudzzza46
- Лейтенант

Раньше же играл и ничего не блокировало. Тут что-то другое.
А с dial-up можно играть в online?
C какой скоростью минимальной можно играть в Left4Dead 2?
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
У меня теперь открывается страница и вместо выбора одиночная игра или онлайн просто (3 раза открывал) и и 3 раза разные уровни первой страницы как зомби просто ходят на целый экран да и притом в жутком качестве.
Так хочется поиграть. Лучше бы и не скачивал кумулятивынй апдейт. С моим dial-up я его качал, качал, качал и вот докачал называется.
А с dial-up можно играть в online?
C какой скоростью минимальной можно играть в Left4Dead 2?
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
У меня теперь открывается страница и вместо выбора одиночная игра или онлайн просто (3 раза открывал) и и 3 раза разные уровни первой страницы как зомби просто ходят на целый экран да и притом в жутком качестве.
Так хочется поиграть. Лучше бы и не скачивал кумулятивынй апдейт. С моим dial-up я его качал, качал, качал и вот докачал называется.
- Jakudzzza46
- Лейтенант

- prokazzza
- Майор

- Контактная информация:
DarkHaze
А теперь для тех кто вчера скачал все архивы из шапки (1 общий и 5 последних патчей) напиши что и где не так, чтобы исправить.DarkHaze писал(а):ra2sv
вообще то он прав, в том обновлении почему то папка bin не на своем месте...
crack из шапки это поправит. Так же сегодня обновлю кумулятивный апдейт
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

Jakudzzza46
Я уже 3 раза устанавливал голую игру (разархивированную через l4d2.bat) и накатывании сверху кумулятивного апдейта. Не играет же.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 54 секунды:
Я установил по новой голую игру - сверху накатил кумулятивный апдейт такой: l4d2_200X_2020_4202_
Игра как я и говорил сразу же запустилась (слава богу, что я сохранил его, а не стёр).
Спрашивается - почему на голую игру не встаёт кумулятивный апдейт такой: l4d2_100x_20464346 (то, который был в шапке до сегодняшнего дня)? Вопрос вопросов! Жаль потраченного времени - было бы не жалко, если бы у меня была выделенка и безлимитный трафик на высокой скорости. Просто у нас в Ташкенте безлимит 512 кб/с стоит 330 у.е. Вот и подумайте ставить или не ставить её. И приходится сидеть на dial-up.
Я уже 3 раза устанавливал голую игру (разархивированную через l4d2.bat) и накатывании сверху кумулятивного апдейта. Не играет же.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 54 секунды:
Я установил по новой голую игру - сверху накатил кумулятивный апдейт такой: l4d2_200X_2020_4202_
Игра как я и говорил сразу же запустилась (слава богу, что я сохранил его, а не стёр).
Спрашивается - почему на голую игру не встаёт кумулятивный апдейт такой: l4d2_100x_20464346 (то, который был в шапке до сегодняшнего дня)? Вопрос вопросов! Жаль потраченного времени - было бы не жалко, если бы у меня была выделенка и безлимитный трафик на высокой скорости. Просто у нас в Ташкенте безлимит 512 кб/с стоит 330 у.е. Вот и подумайте ставить или не ставить её. И приходится сидеть на dial-up.