[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
- prokazzza
- Майор

- Контактная информация:
DarkHaze может ответишь на мой вопрос выше, мне совсем неохота заново качать кумулятивный апдейт и обновы с моим платным траффиком. Я ток позавчера скачал.
Последний раз редактировалось DarkHaze 05.01.2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=541009#p541009
Причина: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=541009#p541009
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что это за проблема и как с ней бороться.

Возникает она при коннекте почти ко всем серверам, до выхода нового патча она не возникала.

Возникает она при коннекте почти ко всем серверам, до выхода нового патча она не возникала.
Ник нормальный из английских символов и без пробелов, пробовал убрать ковычки в rev. Теперь вылазит другая ошибкаDarkHaze писал(а):CpeTb
сделай нормальный ник в rev.ini
name contains control chars
Спасибо, проблему решил.
тупо перезашел в игру и оно прошло :)DarkHaze писал(а):CpeTb
просвети всех, как?
- Jakudzzza46
- Лейтенант

CpeTb
вообще это даже не ошибка, это плагин на сервере который не пускает народ с определёнными никами, я на своём сервере его перевёл и вместо той ошибки, что у тебя выскакивала у меня появится окошко "Ваш ник запрещён на сервере, смените ваш ник в rev.ini", а та ошибка что у тебя была означает, что в вашем нике слишком много специальных символов
вообще это даже не ошибка, это плагин на сервере который не пускает народ с определёнными никами, я на своём сервере его перевёл и вместо той ошибки, что у тебя выскакивала у меня появится окошко "Ваш ник запрещён на сервере, смените ваш ник в rev.ini", а та ошибка что у тебя была означает, что в вашем нике слишком много специальных символов
-
Dave_Scream
- Нович0к

Установил патч l4d2_2054(4391)_2055(4391) - при заходе на серверы на которых версия 2054 работала теперь пишет Steam Validation rejected
в чем может быть дело?
лог из консоли:
rev-client.log в корне игры не создался
в чем может быть дело?
Последний раз редактировалось Dave_Scream 06.01.2011, 19:10, всего редактировалось 3 раза.
-
Dave_Scream
- Нович0к

Странно. потому что люди играют на zo-zo.org .. я вижу что там не по нулямDarkHaze писал(а):Dave_Scream
в серверах, на которых не обновлён revemu
Последний раз редактировалось Dave_Scream 06.01.2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Скачал сборку отсуда
http://bigtorrent.org/games/biggames/ac ... 76-gb.html
(удобно, тк не надо ставить over9000 патчей подряд, потом еще DLC, плюс у чувака который делал сборку в нее входит serversbrowser файл с 40 или 50 серваками в избранном- удобно, задолбало ручками писать коннест в консоли)
Поставил из этой темы поверх только последний патч. Запустил игру. В итоге оригинальный экзешник потерся нафиг, а serverbrowser затерся - файл RUN_L4D2 (кажется так называется) прописал туда три сервака этого сайта, затерев все остальное. Не ожидал такой подляны, пришлось игру сносить нафиг и ставить заново....
Я все понимаю, но вот нафига все вышеуказанное? Пропиарить свои серваки можно и иным способом - вложить файлик со ссылками или файл-ссылку на описание и сайта, и серваков
http://bigtorrent.org/games/biggames/ac ... 76-gb.html
(удобно, тк не надо ставить over9000 патчей подряд, потом еще DLC, плюс у чувака который делал сборку в нее входит serversbrowser файл с 40 или 50 серваками в избранном- удобно, задолбало ручками писать коннест в консоли)
Поставил из этой темы поверх только последний патч. Запустил игру. В итоге оригинальный экзешник потерся нафиг, а serverbrowser затерся - файл RUN_L4D2 (кажется так называется) прописал туда три сервака этого сайта, затерев все остальное. Не ожидал такой подляны, пришлось игру сносить нафиг и ставить заново....
Я все понимаю, но вот нафига все вышеуказанное? Пропиарить свои серваки можно и иным способом - вложить файлик со ссылками или файл-ссылку на описание и сайта, и серваков
-
Dave_Scream
- Нович0к

[quote="DisCore"][/quote]
А на серверы заходило с патчем отсюда?
у меня с полупатчами отсюда уже не первый раз возникают сложности. помогает global path вот и сейчас пришлось качать ((
А на серверы заходило с патчем отсюда?
у меня с полупатчами отсюда уже не первый раз возникают сложности. помогает global path вот и сейчас пришлось качать ((
Dave_Scream
Сейчас переставлю и попробую
от греха подальше не буду запускать игру через RUN_L4D2 теперь
UPD хехе, я еще ни на 1 сервак зайти не смог с патчем отсуда. Везде steam validation rejected
Вывод - нафиг последний патч с этого сайта. Качать ннадо просто патч без включенного туда кряка, видимо с другого сайта. Ждать, пока админы серваков соизволят что то там прикрутить под вариант Csmania (если вообще захотят) желания нет, хочу играть здесь и сейчас
Сейчас переставлю и попробую
от греха подальше не буду запускать игру через RUN_L4D2 теперь
UPD хехе, я еще ни на 1 сервак зайти не смог с патчем отсуда. Везде steam validation rejected
Вывод - нафиг последний патч с этого сайта. Качать ннадо просто патч без включенного туда кряка, видимо с другого сайта. Ждать, пока админы серваков соизволят что то там прикрутить под вариант Csmania (если вообще захотят) желания нет, хочу играть здесь и сейчас
-
originsystem
- Сержант

странно.вот у меня стоят ВСЕ апдейты отсюда.и все работает.steamclient.dll со старого патча скинуть в папку bin и заменить не судьба,не??
Если этого достаточно то попробую
Ибо из 10 серваков зайти смог только на один после апдейта (все серваки пиратки, на половине из них я играл ранее до того как они апгрейдились после НГ до новой версии)
Ибо из 10 серваков зайти смог только на один после апдейта (все серваки пиратки, на половине из них я играл ранее до того как они апгрейдились после НГ до новой версии)