Я знаю, спасибо, видел. Но зато при новом запуске сбились бинды (те клавиши, что в настройках, остались, а те, что вручную консольно прописыввал - нет).Jakudzzza46 писал(а):Aresilya вентили опять накосячили, сначала игра обновилась, не запустилась, потом снова обновилась, вернее откатилась до версии 2056, и ещё минут 15 спустя обновилась до версии 2057 и тогда уже нормально запустилась.
[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
сейчас вкльчил игру и нет сервера ни одного Оо .почему то не находит сервера помогите!обнову ставил вчера все норм было а седня вот нет серверов((пля че делать то помогит а!!контра даже не робит((((пожалуйста!
Последний раз редактировалось koctt 01.02.2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Led
- Сержант
- Контактная информация:
мммм не обращал внимания что благоадря ему можно следить за изменением файлов чтобы выудить их))
я почему начал спрашивать так как мы для нашего сайта базируем патчи просто пока ты не выложил файлы которые вышли в обновлении хотел сам узнать каким методом определяешь ты))
я почему начал спрашивать так как мы для нашего сайта базируем патчи просто пока ты не выложил файлы которые вышли в обновлении хотел сам узнать каким методом определяешь ты))
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
[frame]
Обновление c версии 2.0.5.7 build 4448 до 2.0.5.8 build 4448 (02.02.11) 7 Мб
скачать: depositfiles.com
зеркало: turbobit.net[/frame]

скачать: depositfiles.com
зеркало: turbobit.net[/frame]
http://rghost.ru/4173462koctt писал(а):я таптал шапку турбобит обменника он цука не грузит у мя а с депозита я седня качал я его дом труба шатал ) ппц ша че 4 часа ждать плиз залейте куданить еще а!!
спасибо огромное!!!!ra2sv писал(а):http://rghost.ru/4173462koctt писал(а):я таптал шапку турбобит обменника он цука не грузит у мя а с депозита я седня качал я его дом труба шатал ) ппц ша че 4 часа ждать плиз залейте куданить еще а!!
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
неишет сервера у мя ваше подскажите в чем поблем может быть ниче не менял поставил обнову предпоследнюю норм гамал и на следующий день все нет серверов Оо!подскажите плиз возможные варианты решения!!koctt писал(а):спасибо огромное!!!!ra2sv писал(а):http://rghost.ru/4173462koctt писал(а):я таптал шапку турбобит обменника он цука не грузит у мя а с депозита я седня качал я его дом труба шатал ) ппц ша че 4 часа ждать плиз залейте куданить еще а!!
у меня версия 2.0.0.5 build 4045 где скачать патч что бы с этой на другие?
У меня проблема такая:
После установки патчей 2.0.5.6-2.0.5.7 и 2.0.5.7-2.0.5.8 игра запускается в оконном режиме. Изменяю настройку на фулскрин, но после выхода из игры и следующем запуске она опять в оконном режиме запускается...
Облазил всё что можно но решения не нашёл, помогайте
После установки патчей 2.0.5.6-2.0.5.7 и 2.0.5.7-2.0.5.8 игра запускается в оконном режиме. Изменяю настройку на фулскрин, но после выхода из игры и следующем запуске она опять в оконном режиме запускается...
Облазил всё что можно но решения не нашёл, помогайте

неишет сервера у мя ваше подскажите в чем поблем может быть ниче не менял поставил обнову предпоследнюю норм гамал и на следующий день все нет серверов Оо!подскажите плиз возможные варианты решения!![/quote]
пля че мне екому помоч?плиз подскажите как так клиент норм работал а ща нет неодного сервера!
пля че мне екому помоч?плиз подскажите как так клиент норм работал а ща нет неодного сервера!
в шапкеfnk24 писал(а):у меня версия 2.0.0.5 build 4045 где скачать патч что бы с этой на другие?
ты уверен что с того времени обновление не вышло, которое ты не скачал?koctt писал(а):пля че мне екому помоч?плиз подскажите как так клиент норм работал а ща нет неодного сервера!