я все н6грм скачал и поставил было все хорошо и вдруг пропало се народ я не мучу может у мя какая проблема я и спрашиваю ктото штото посоветуетNeo_plus писал(а):в шапкеfnk24 писал(а):у меня версия 2.0.0.5 build 4045 где скачать патч что бы с этой на другие?
ты уверен что с того времени обновление не вышло, которое ты не скачал?koctt писал(а):пля че мне екому помоч?плиз подскажите как так клиент норм работал а ща нет неодного сервера!
[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
тоже самое, поставил последнее обновление,сначала играл ,а сейчас не находит не одного сервера
-
Asian Pride
- Нович0к

А не можете, плз, залить патч 1.0.0.0 до 2.0.5.5 build 4391 3 ГБ на торрент? А то несколько раз пытался скачать, но обрыется инет. А скачал с торрента обновление на 2,5 Гб не отсюда, так оно не пашет :(
Последний раз редактировалось Asian Pride 03.02.2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
я попробую может пойдет setti masterserver можно гденить скачать отдельно?DisCore писал(а):Вот тут
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=541734#p541734
ссылка на репак, включающий в себя саму игру, патч 2054, setti masterserver, кряк и еще 2 DLC
Все что надо - это установить эту версию и поверх нее один патч отсуда.
Всего то погуглить требуется.
зы Саму игру или глобальный патч лить с депозита - это еще то мучение
вчера новый патч вышел - 2.0.5.8, возможно он у тебя не установлен?ural_v писал(а):тоже самое, поставил последнее обновление,сначала играл ,а сейчас не находит не одного сервера
я сегодня утром с ним нормально играл
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Попробовал сейчас - тоже не нахожу ни одного сервера
вот еще однин скоро все тут будут)))Neo_plus писал(а):вчера новый патч вышел - 2.0.5.8, возможно он у тебя не установлен?ural_v писал(а):тоже самое, поставил последнее обновление,сначала играл ,а сейчас не находит не одного сервера
я сегодня утром с ним нормально играл
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Попробовал сейчас - тоже не нахожу ни одного сервера
Заработала игра,аж 34 серва выскачило , поиграл, всё ОК !!! даже исчезла красная ERROR , которая бегала заместо боссов. я переустановил патч 2.0.5.8
попробовал ето работает просто надо потом на ету версию все патчи отсюда поставить!(обновления)!без камулятивногоkoctt писал(а):я попробую может пойдет setti masterserver можно гденить скачать отдельно?DisCore писал(а):Вот тут
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=541734#p541734
ссылка на репак, включающий в себя саму игру, патч 2054, setti masterserver, кряк и еще 2 DLC
Все что надо - это установить эту версию и поверх нее один патч отсуда.
Всего то погуглить требуется.
зы Саму игру или глобальный патч лить с депозита - это еще то мучение
-
PredatorOK
- Нович0к

У меня есть лицензионная версия игры (активированная). Могу ли я играть в оф. серверах с этим патчем? Если нет, то где я могу найти патч для игры на официальных серверах (кроме самого стима) ?
-
PredatorOK
- Нович0к

Через стим мне не надо(что я и написал в своем посте), скорость закачки нулевая.
- Jakudzzza46
- Лейтенант

- ders
- Капитан

- Контактная информация:
При установки vcredist_x64.exe выдает ошибку :Если после установки кряка игра вылетает после вступительного ролика, попробуйте установить дополнительные компоненты:
для x86 | зеркало
для x64 | зеркало
Код: Выделить всё
.\install.exe не является приложением Win32.А у тебя ОС x64?ders писал(а):При установки vcredist_x64.exe выдает ошибку :Если после установки кряка игра вылетает после вступительного ролика, попробуйте установить дополнительные компоненты:
для x86 | зеркало
для x64 | зеркало[/b]Код: Выделить всё
.\install.exe не является приложением Win32.НАЖМИ