Left 4 Dead 2 [обсуждение]
полностью согласен с паллетом
del.
-
- Нович0к
ShadKorsar -а как же CS:CZ,или ricochet(или как там его).Это два самых что ни на есть ПРОВАЛА
А епизод адЫн.... проехали короче...
А епизод адЫн.... проехали короче...
- TypucT_UA_91
- Лейтенант
- Контактная информация:
FailmaTrIxdoN писал(а):полностью согласен с паллетом

- 1nquIz
- Полковник
упоротые вальвбои брызжут слюной и не могут допустить, что САМА ВАЛЬВА!!1 может ошибится/захотеть срубить бабла.
А как же эпизодическая разработка хл, когда нам раз в несколько лет показывают игру на пару часов, на том же движке с минимумом инноваций *кхм*ЭП1*кхм*. Или последние апдейты к тф'у, многими признанные неудачными. А что нам обещали в л4д? Мол, да, в начале только пару кампаний, но мы будем постоянно дорабатывать и выпускать новый DLC. Фанаты надеялись на то, что с л4д будет та же история как и с тф2 - новые карты, новые апдейты, игра как минимум на несколько лет. И тут проходит несколько месяцев и они уже оглашают сиквел, на том же движке (и он останется на том же движке, кто не верит - слушайте подкаст с Четом), с парочкой изменений типа "новые персонажи - локации - оружие", тоесть то, что мы обычно получаем в аддонах и DLC. Видно, общение с EA не прошло для вальв даром. Fuck this, я не собираюсь покупать игру каждый год ради парочки изменений. Да, они обещают продолжать поддерживать л4д1 - разделить коммюнити на две части, это тоже один из наихудших вариантов, они это ещё увидят. Я не говорю, что л4д2 будет плохой игрой, но то, как её нам преподносят, мне совершенно не нравится.
А как же эпизодическая разработка хл, когда нам раз в несколько лет показывают игру на пару часов, на том же движке с минимумом инноваций *кхм*ЭП1*кхм*. Или последние апдейты к тф'у, многими признанные неудачными. А что нам обещали в л4д? Мол, да, в начале только пару кампаний, но мы будем постоянно дорабатывать и выпускать новый DLC. Фанаты надеялись на то, что с л4д будет та же история как и с тф2 - новые карты, новые апдейты, игра как минимум на несколько лет. И тут проходит несколько месяцев и они уже оглашают сиквел, на том же движке (и он останется на том же движке, кто не верит - слушайте подкаст с Четом), с парочкой изменений типа "новые персонажи - локации - оружие", тоесть то, что мы обычно получаем в аддонах и DLC. Видно, общение с EA не прошло для вальв даром. Fuck this, я не собираюсь покупать игру каждый год ради парочки изменений. Да, они обещают продолжать поддерживать л4д1 - разделить коммюнити на две части, это тоже один из наихудших вариантов, они это ещё увидят. Я не говорю, что л4д2 будет плохой игрой, но то, как её нам преподносят, мне совершенно не нравится.
[txtspoil]:3[/txtspoil]
Не радостно все это, надеюсь завтра нас не разочаруют чем-либо, связанным с 3-м эпизодом...
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- Wolf Krieg
- Лейтенант
- Контактная информация:
L4d2 - Больше похоже на формулу или же хим.элемент:-)
Кароче говоря,мне продолжение(посмотрел трейлер) напомнило пригород Сан-Франциско.Теперь вместо психов в халатах,будем истреблять психов-фермеров,вооружившись косой,или еще лучше бинзопилой^_^
Кароче говоря,мне продолжение(посмотрел трейлер) напомнило пригород Сан-Франциско.Теперь вместо психов в халатах,будем истреблять психов-фермеров,вооружившись косой,или еще лучше бинзопилой^_^
-
- Сержант
- Контактная информация:
L4d, это как Hl2 - отдельная, самостоятельная игра, а l4d2, это как Hl2: ep1 или ep 2, дополнительный эпизод к оригинальной игре!
Некоторые тут говорят: "можно было бы привентить это всё к l4d (оригинальная)"
А как привентить? Куда денутся старые заражённые, персонажи, итд и как вообще вы это себе представляете?
Единственное что сделала Valve не правильно, так это название игры.
Если сделала что то новое, то это не значит что нужно добавлять цифру к названию игры.
Так бы у нас сейчас было около 10 gta)
Ну хотябы Left 4 dead; новое нашествие, l4d: ахтунге, упячка захватывает мир итд :crazy:
Некоторые тут говорят: "можно было бы привентить это всё к l4d (оригинальная)"
А как привентить? Куда денутся старые заражённые, персонажи, итд и как вообще вы это себе представляете?
Единственное что сделала Valve не правильно, так это название игры.
Если сделала что то новое, то это не значит что нужно добавлять цифру к названию игры.
Так бы у нас сейчас было около 10 gta)
Ну хотябы Left 4 dead; новое нашествие, l4d: ахтунге, упячка захватывает мир итд :crazy:

-
- Сержант
- Контактная информация:
Кстати, в новостях стима я читал про новый Orange box, так что кто не знает, пусть не выпендриваются.
Если интересно, ищите сами в истории steam news!
nALLITeT, как ты представляешь себе это обновление????
Там новый танк, новые мелкие зомби, новое оружие в конце концов.
КАК? ОБЪЯСНИ!???
Если интересно, ищите сами в истории steam news!
nALLITeT, как ты представляешь себе это обновление????
Там новый танк, новые мелкие зомби, новое оружие в конце концов.
КАК? ОБЪЯСНИ!???
Последний раз редактировалось Timoha1063 02.06.2009, 18:41, всего редактировалось 1 раз.