[Вопросник L4D2] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
- TimmySlim
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как вернуть на F1 функцию голосования?
А то по ошибке на неё забиндил другую функцию.
А то по ошибке на неё забиндил другую функцию.
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
http://mixupload.org/
- Flying Son of None
- Лейтенант
ну помогайте кто нибудь советами?ниодного задра в теме?
- Flying Son of None
- Лейтенант
Vivala
Последняя версия игры 2.0.5.0, попробуй до нее обновится. Убедись также, что все патчи установлены.
Последняя версия игры 2.0.5.0, попробуй до нее обновится. Убедись также, что все патчи установлены.
Подскажите пожалуйста, как включить не обычный сервер браузер, а браузер серверов стим на пиратке виндовс 7 x64 ?
(Просто до этого была версия пиратка в ней он был изначально включен,в правом нижнем углу выводились серверы, но там была на половину англ озвучка , вот скачал с русской, а тут не работает такой браузер )
(Просто до этого была версия пиратка в ней он был изначально включен,в правом нижнем углу выводились серверы, но там была на половину англ озвучка , вот скачал с русской, а тут не работает такой браузер )
У меня Win7.
Скачал з местного трекера Left 4 Dead 2 + Left 4 Dead 2: The Passing (RedBlack Edition) (Rus/Eng)[v.2.0.1.6.] -> с соседней теми поскачивал патчи и обновил игру до последней версии -> игра просто напросто не запускаеться, устанавливал дополнительные компоненты для х86...ничего не помогло...вот скрин з ошибкой и файлами игри...
Скачал з местного трекера Left 4 Dead 2 + Left 4 Dead 2: The Passing (RedBlack Edition) (Rus/Eng)[v.2.0.1.6.] -> с соседней теми поскачивал патчи и обновил игру до последней версии -> игра просто напросто не запускаеться, устанавливал дополнительные компоненты для х86...ничего не помогло...вот скрин з ошибкой и файлами игри...
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Вот и ответ. Не надо скачивать всякие левые сборки, скорее всего они будут позже (после установки патчей) неработоспособны из-за изменений и перекодирования файлов.-Why- писал(а):Скачал з местного трекера Left 4 Dead 2 + Left 4 Dead 2: The Passing (RedBlack Edition) (Rus/Eng)
Да но я тепер установив от ксмани игру с 1 версией, пропатчил до 2,0,4,9 и игра после ролика тупо вибивае без ошибки.
у меня Win7 x86, чистий.
Q: Почему у меня при запуске вылетает игра без ошибок?
A: На это есть много причин, но самыми главными причинами являются:
* Не обновленные драйвера видео карты (nvidia, radeon)
* Битый распак(игра скачанная с торрентов, которая была распакована с ошибками)
* Не правильно установленный crack
* Кривая сборка Windows
* Не установлен Microsoft Visual C++ 2008
* Слабый компьютер
из етого списка ничего не помогло...
Помогите...
у меня Win7 x86, чистий.
Q: Почему у меня при запуске вылетает игра без ошибок?
A: На это есть много причин, но самыми главными причинами являются:
* Не обновленные драйвера видео карты (nvidia, radeon)
* Битый распак(игра скачанная с торрентов, которая была распакована с ошибками)
* Не правильно установленный crack
* Кривая сборка Windows
* Не установлен Microsoft Visual C++ 2008
* Слабый компьютер
из етого списка ничего не помогло...
Помогите...
он и неустановлен.DarkHaze писал(а):вы ключи стим , если такой запущен
друг также скачал и все сделал только у нево ХР, а вот у мну на 7ке вибивает=( что делать?
уже делал много раз...DarkHaze писал(а):попробуй переустановить crack ещё раз
-
- Сержант
Лаги в сетевом режиме.
У меня на большинстве серверов лагает. Зомби бегают прерывесто,сам частенько зависаю и отлагиваю.это происходит даже иногда на серверах, у которых показывает пинг около 100. Железо мощное, а вот интернет 400 кбит/с. Помогите пожалуйста разобраться с лагами, если это возможно.
У меня на большинстве серверов лагает. Зомби бегают прерывесто,сам частенько зависаю и отлагиваю.это происходит даже иногда на серверах, у которых показывает пинг около 100. Железо мощное, а вот интернет 400 кбит/с. Помогите пожалуйста разобраться с лагами, если это возможно.
У меня проблема с Л4Д 2... При игре на интернет-сервах сначала все ОК, грузит, захожу на серв, и через 3-4 секунды после захода игра тупо останавливается. Нет сообщений об ошибке, ее не выбивает, даже звука никакого нет. Просто зависает изображение и мышка\клава не реагируют. Единственный способ выйти из этого - экстренная перезагрузка компьютера. Когда я создаю серв, иногда такое тоже случается, но редко, а при игре через интернет - всегда... В чем может быть дело? :(
Играю через ломаный стим, скачан с вашего сайта... Помогите, пожалуйста :(
Играю через ломаный стим, скачан с вашего сайта... Помогите, пожалуйста :(