[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Проблема с невидимостью танка не исчезла, установили чистый Л4д поставили все обновления, ниче больше не добавляли, по сети играли, тот кто создавал сервер, как не видел танка так его и не видит.
В чем проблема???
В чем проблема???
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

держи, но сомневаюсь что они нужныNikeFreak писал(а):можете поделиться файлами pak01_047.vpk, pak01_048.vpk из папки left4dead2?
у меня рипак сразу с обновлением блы до версии 2,0,4,5, и патчи все поставил, но этих файлов нет, идут все по порядку потом 46 и сразу 49, или так и должно быть?
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
DarkHaze
Ты вообще проверял то что ты выкладываешь на лане??
Ты вообще проверял то что ты выкладываешь на лане??
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

-
- Нович0к
После последнего апдейта, на какой сервер не зайду, чуть-чуть грузится а потом просто чёрный экран и всё.... Из-за чего могло случиться? Как исправить, подскажите пожалуйста?
P.S. а в сингле зомбяки исчезли....
Последний раз редактировалось mstitel777 09.02.2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
спасибо, а почему размер 0? или так у всех?Neo_plus писал(а):держи, но сомневаюсь что они нужны
-
- Сержант
prokazzza
скачай по старым ссылкам прежние сборки патчей.я так и сделал - нет проблем.и новый кряк не забудь поставить.
скачай по старым ссылкам прежние сборки патчей.я так и сделал - нет проблем.и новый кряк не забудь поставить.
Последний раз редактировалось originsystem 10.02.2011, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
вот ссылка на торрентkoctt писал(а):попробовал ето работает просто надо потом на ету версию все патчи отсюда поставить!(обновления)!без камулятивногоkoctt писал(а):я попробую может пойдет setti masterserver можно гденить скачать отдельно?DisCore писал(а):Вот тут
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=541734#p541734
ссылка на репак, включающий в себя саму игру, патч 2054, setti masterserver, кряк и еще 2 DLC
Все что надо - это установить эту версию и поверх нее один патч отсуда.
Всего то погуглить требуется.
зы Саму игру или глобальный патч лить с депозита - это еще то мучение
- Led
- Сержант
- Контактная информация:
Хорошо звучит мутация "На пороге смерти" или можно сказать даже "Смерть за дверью" суть в принципе перевода не теряется.
Но как вижу транслятор рулит перевести на главной странице как "Death's Door"- "Дверь смерти"
:Yahoo!:
В частности убивает что и дословный перевод не правильный должно звучать Двери смерт, лучшеб так бы назвали Убийственные двери))) ух ребят я посмеялся))
Если кого то задел без обид)) просто убил перевод)
браво переводчику, в особенности браво транслятору=) и дословному переводу)
Но как вижу транслятор рулит перевести на главной странице как "Death's Door"- "Дверь смерти"
:Yahoo!:
Код: Выделить всё
Новая Мутация от сообщества: Дверь Смерти.
Если кого то задел без обид)) просто убил перевод)
браво переводчику, в особенности браво транслятору=) и дословному переводу)
Последний раз редактировалось Led 11.02.2011, 22:30, всего редактировалось 7 раз.
- Led
- Сержант
- Контактная информация:
DarkHaze
Поправилиб перевод на главной странице ну не звучит дословный перевод Дверь смерти=) чтож это за дверь такая убивающая))
Я реально ни чего против такого перевода не имею но это же просто по лингвистике смешно получаеться))) скажу чесно надпись очень сильно меня улыбнула)
Поправилиб перевод на главной странице ну не звучит дословный перевод Дверь смерти=) чтож это за дверь такая убивающая))
Я реально ни чего против такого перевода не имею но это же просто по лингвистике смешно получаеться))) скажу чесно надпись очень сильно меня улыбнула)
Последний раз редактировалось Led 11.02.2011, 22:30, всего редактировалось 3 раза.
Ссылки на обновление выложите плз!
-
- Нович0к
Some help pleasemstitel777 писал(а):После последнего апдейта, на какой сервер не зайду, чуть-чуть грузится а потом просто чёрный экран и всё.... Из-за чего могло случиться? Как исправить, подскажите пожалуйста?
-
- Нович0к
Кто нибудь знает когда будет версия 2.0.5.9?
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
[frame]
Обновление c версии 2.0.5.8 build 4448 до 2.0.5.9 build 4448 (12.02.11) 6 Мб
скачать: depositfiles.com
зеркало: shareflare.net[/frame]

скачать: depositfiles.com
зеркало: shareflare.net[/frame]