Left 4 Dead 2 [обсуждение]
- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
я так и подумал что это из-за него
удалил client.dll, стим его заного перекачал
теперь при запуске начинается дешифрация и тут же заканчивается...
удалил client.dll, стим его заного перекачал
теперь при запуске начинается дешифрация и тут же заканчивается...
Последний раз редактировалось PraPor69 19.11.2009, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
ставил ncf ксмании ну и Steam.dll с чей то раздачи новый, ну не знаю у меня с 3 раза под стимапом удалось запустить...в сингле побегал чуток, ничего не вылетает, на дллки не ругается, в окне стима при входе и выходе из игры, происходит какая то синхронизация(очень быстро проскакивает), а так пишет 100%-готово.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
наверное они имели ввиду когда сделаешь инсталлер No-Steam версииimpulse666 писал(а):репаком, как правило называют чей-то переделанный пожатый релиз, как например часто околотрекерное стадо, возмущаясь и кипя дерьмом от стиля инсталятора, перепаковывают релизы ксм, это называется репак...а мне чей релиз перепаковывать?
это Steam Cloud, аналогично в L4D, CoD:MW2, AA3, при запуске и выходе идет синхронизацияbir3yk писал(а):происходит какая то синхронизация(очень быстро проскакивает)
Где-то видел темку на счет консоли, но сейчас уже не нахожу. Есть ли способ вернуть консоль? И так же сделать русский чат, а то вместо наших родных букв выдает албанский 
UPD: Упс слепой дурак, консоль в игре включается)

UPD: Упс слепой дурак, консоль в игре включается)
Последний раз редактировалось asakuracs 19.11.2009, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
а что с консолью? врубается в настройках и работает идеальноasakuracs писал(а):Где-то видел темку на счет консоли, но сейчас уже не нахожу. Есть ли способ вернуть консоль? И так же сделать русский чат, а то вместо наших родных букв выдает албанский
АИ Директор это типа умный рендом. Ну погода еще ясно, она рандомная. А вот смена суток же постоянная тендеция, зачем его нужна привязывать к аи директору. Играешь..играешь днём, и тут не ожидано бац...и ночь?Lexx2009 писал(а):Говорилось что режиссёр будет менять время суток и погоду, кто-то заметил такое? :(
Ryo
Погода в Hard Rain'e меняется одинаково сколько бы ты не проходил кампанию, то есть не зависимо от режиссёра.
Fokke
У тебя в жизни идёт день, а потом бац и ночь?
Если уж они сказали что будет меняться то могли бы сделать что ты идёшь днём, потом начинает темнеть, и до ночи.
Единственное что я увидел это когда я зашёл вечером в убежище, загрузилась карта и там уже была ночь.
Но по моему это тоже не зависит от режиссёра.
Погода в Hard Rain'e меняется одинаково сколько бы ты не проходил кампанию, то есть не зависимо от режиссёра.
Fokke
У тебя в жизни идёт день, а потом бац и ночь?
Если уж они сказали что будет меняться то могли бы сделать что ты идёшь днём, потом начинает темнеть, и до ночи.
Единственное что я увидел это когда я зашёл вечером в убежище, загрузилась карта и там уже была ночь.
Но по моему это тоже не зависит от режиссёра.
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Если у тебя есть лицензионка, то можно. Если у тебя пиратка, то пока что есть способ, благодаря которому игра работает через жопу, но версуса и остальных режимов нету
-
- Нович0к
Люди можно вопросик ?А то немогу на форуме найти .Где можно скачать клиент л4д2 и кряк хотябы к синглу ну и к мультиплеиру если есть?
-
- Нович0к
Как можно решить проблему со звуком? Звук бывает сильно отстаёт от действительности! Вообщем звуковой хаос! Помогите плиз! Уменя лицуха!
Помогите!
Поставил 2008 C++ кредиты
Поставил игру, кряк от разора. Запускаю играю 2 минуты и вылетает без всяких ошибок!
Что за руета?
Поставил 2008 C++ кредиты
Поставил игру, кряк от разора. Запускаю играю 2 минуты и вылетает без всяких ошибок!
Что за руета?
я заметил лишь разное количество гроз))Lexx2009 писал(а):Ryo