Left 4 Dead 2 [обсуждение]
-
- Сержант
- Контактная информация:
nALLITeT, мне это не надо, я читал уже
:D

- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
На оффоруме в разделе Left 4 Dead 2 создан интересный топик под названием "UT2003 and UT2004". Я решил ради интереса заглянуть. Почитав рассуждения людей, отписывающихся там стало ясно, что фанаты недовольны, т.к. история с L4D повторяется, как в своё время у Epic'а с его UT2k. Т.е. минимум геймплейных изменений, новые шкурки, карты, чуток оружия и вуаля - встречайте новую игру. Для сравнения там так же приводят пример в различиях между TF Classic и TF2, а также непосредственно между HL1 и HL2, где различия намного более существенны.
Последний раз редактировалось DeaDHeaD 02.06.2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
nALLITeT
Ты не понял. Там приводился пример, что различий гораздо больше. (поправил предыдущий пост)
1nquIz
Что мешает VALVe выпустить в Steam'е какой-нибудь "Left 4 Dead Complete Pack", где общая цена горазда ниже, чем при покупки по отдельности каждого включенного в пак элемента. Они не первый день практикуют такой метод.
Ты не понял. Там приводился пример, что различий гораздо больше. (поправил предыдущий пост)
1nquIz
Что мешает VALVe выпустить в Steam'е какой-нибудь "Left 4 Dead Complete Pack", где общая цена горазда ниже, чем при покупки по отдельности каждого включенного в пак элемента. Они не первый день практикуют такой метод.
Последний раз редактировалось DeaDHeaD 02.06.2009, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
- Контактная информация:
nALLITeT, ты дурак что ли?
Буду я щас парится и искать тебе среди тысячи новостей за этот год, новость о втором боксе?
кстати там что то писалось что в него войдёт left 4 dead, но какая не было сказанно)
Буду я щас парится и искать тебе среди тысячи новостей за этот год, новость о втором боксе?
кстати там что то писалось что в него войдёт left 4 dead, но какая не было сказанно)
легко, просто в новых кампаниях новые сурвиворы, а оружие и горящие патроны приятное дополнение нашей привычной компании ребят.Timoha1063 писал(а):КАК? ОБЪЯСНИ!???
Нового танка нету, он остался, а вот этот разнорукий перец - один из новых зомбей, и я уверен что все эти новые прекрасно впишутся к френсису, луису, зойке и биллу.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- 1nquIz
- Полковник
это не то. зачем мне ЕЩЁ раз покупать л4д1? Имеется в виду большая ссылка тем, кто уже имеет л4д, как было с ут 2к4.DeaDHeaD писал(а): Что мешает VALVe выпустить в Steam'е какой-нибудь "Left 4 Dead Complete Pack", где общая цена горазда ниже, чем при покупки по отдельности каждого включенного в пак элемента. Они не первый день практикуют такой метод.
[txtspoil]:3[/txtspoil]
DeaDHeaD токо в плане графики..
Все равно в России дешевле будет. Для иностранцев не так уж и много.