[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
- Flying Son of None
- Лейтенант
_DEAD_
Следи за темой Left 4 Dead 2 Loader и жди
Следи за темой Left 4 Dead 2 Loader и жди
- Flying Son of None
- Лейтенант
_DEAD_
Как тему переименуют с Left4Dead 2 Loader (2.0.0.6) в Left4Dead 2 Loader (2.0.0.7) значит новый кряк вышел ;)
Как тему переименуют с Left4Dead 2 Loader (2.0.0.6) в Left4Dead 2 Loader (2.0.0.7) значит новый кряк вышел ;)
какой кряк ? :) просто не заменяйте client.dll и engine.dll
у меня все работает наотличненько !!11
L4D2 connect 194.165.62.43:27017 versus 4x4
Бред... Хочешь сказать и к сервам подключается?!rexxar5 писал(а):какой кряк ? :) просто не заменяйте client.dll и engine.dll
Я пробовал заменить файлы, вроде бы работает, но слетает после минуты игры, жду кряка..
Вообще какие-то фокусы с этой игрой. :-) Обычно играю по субботам. Вобщем после предпоследнего обновления обновился сразу жл 2006 протокола, и что только не пробовал, игра вылетала в течении пару секунд после захода на сервер. Плюнул на все, думал к вчерашней субботе все переустановлю по новой. В итоге ничего не делал, вчера зашел на 2006 сервер, и все перфектно игралось, без вылетов. О чудо :-) Ну и вобщем, обновился до 2007, без замены энджаин.длл и клиент.длл, как посоветовал товарищ rexxar5, и все вчера работало на ура.
именно ,все подключаеться все работаетAlienXxX писал(а):Бред... Хочешь сказать и к сервам подключается?!rexxar5 писал(а):какой кряк ? :) просто не заменяйте client.dll и engine.dll
L4D2 connect 194.165.62.43:27017 versus 4x4
rexxar5
Да ну, я тоже не заменял эти файлы и все равно вылетает после минуты игры!(
Да ну, я тоже не заменял эти файлы и все равно вылетает после минуты игры!(
А у меня подключается к серверам.Я вчера играл немного (патч 2.0.0.7 + кряк от страйдера) но чето игра рывками идет..играю 4 мин норм потом повиснет на сек 30 потом опять 4 мин, ну и по такой схеме.
А может у тебя стим в атозагрузке? Ну или просто ты забыл его выключить...funeral писал(а):Вообще какие-то фокусы с этой игрой. :-) Обычно играю по субботам. Вобщем после предпоследнего обновления обновился сразу жл 2006 протокола, и что только не пробовал, игра вылетала в течении пару секунд после захода на сервер. Плюнул на все, думал к вчерашней субботе все переустановлю по новой. В итоге ничего не делал, вчера зашел на 2006 сервер, и все перфектно игралось, без вылетов. О чудо :-) Ну и вобщем, обновился до 2007, без замены энджаин.длл и клиент.длл, как посоветовал товарищ rexxar5, и все вчера работало на ура.
а зачем выкладывать патч если он не рабочий?
игра слетает так и не подсоединившись к серверу!
игра слетает так и не подсоединившись к серверу!
вообщем поставил 2,0,0,7 и только захожу на серв вылетает,client скачал с Left 4 Dead 2 Loader и не хрена