Не писать больше на этом форуме.zetor1989 писал(а):Что рекомендуете делать?
[Download/Скачать] Left 4 Dead 2 no-Steam (UPD: 01.09.11)
Для соурса гиг оперы это за глаза.Wnaps писал(а):MaHgaPuH4er
Маловато у тебя оперативной памяти.
Как избавиться от ошибки?Runtime error 5 at 00403FA4
Народ пишем у кого сколько весит чистая установленная игра от ксмании...
Есть вероятность того что ваши антивирусы удаляют некоторые файлы при установке :crazy:
(Правой мышей по папке-свойства,там будет 2 точных размера в байтах 10-ти значные числа)
А также напишите включен ли у вас фаервол (брандмауэр виндовс)
Есть вероятность того что ваши антивирусы удаляют некоторые файлы при установке :crazy:
(Правой мышей по папке-свойства,там будет 2 точных размера в байтах 10-ти значные числа)
А также напишите включен ли у вас фаервол (брандмауэр виндовс)
-
- Нович0к
Подскажите,если на одном компьютере я играю на лиц. стим аккаунте и в этот ноу-стим клиент ,есть вероятность того,что забанят аккаунт стима? 

MaHgaPuH4er у меня такие же системные требования,все работает на ура на разрешении(1280*1024),поставь новые дрова,Directx,ну и может быть еще это
Если у вас выдает ошибку Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено ,установите Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)
Если у вас выдает ошибку Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено ,установите Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)
impulse666
Спасибо. Перекачал десятки гигабайт, и только Ваша версия заработала как надо.
Спасибо. Перекачал десятки гигабайт, и только Ваша версия заработала как надо.

-
- Нович0к
К моему нисчастью ничего не выходит...
- kudrman
- Майор
- Контактная информация:
impulse666
Прошу для всех, в том числе и для меня вынести в шапку темы о том как сменить ник в игре. Меньше постов лишних будет. И еще у тех у кого стоит каспер лучше запускать игру предварительно его отключив, так как ругается на файлы из игры
Прошу для всех, в том числе и для меня вынести в шапку темы о том как сменить ник в игре. Меньше постов лишних будет. И еще у тех у кого стоит каспер лучше запускать игру предварительно его отключив, так как ругается на файлы из игры
-
- Нович0к
Прошу прощения, выложите пожалуйста exeшник отдельно где нибудь, а то мой я удалил случайно.
как создать мапу мы с другом хотим сыграть на этом релизе?
Прошу прощения если не туда пишу! Такая проблема возникла: Скачал клиент Left 4 Dead 2 no-Steam! Все установил. Далее захожу в игру, после мультика игра вылетает и выдает какую то ошибку, далее скачал и установил Stem Up! После этого игра загрузилась! Далее захожу в одиночную игру, загружаю карту и когда уже почти загрузилось игра вылетает в меню и пишет ошибку: Steam validation rejected . Что это такое? Я думал может надо дату поменять на 29 октября, менял, но ничего не изменилось! Как быть?
Ребят тут такая проблемка, после захода в игру идут мувики, после мувиков выкидывает и пишет Engine Error, Steam is not running
тут нарисовано что к чему.