[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
если у тебя лицуха откуда тогда вобще проблемы, там не какие патчи не нужны она сама обновляеться, может ты нубко)))На какой мне перекачивать, у меня лицензия :evil: И не надо ничего переделывать, вся разница в том, что в шапке был CS Mania Rew, а "тот" чистый...
И как видишь, DarkHaze уже поправил кряк :)
-
- Нович0к
спасибо за советы от zhekaprk и TESTAMENT все получилось игра теперь работает...но я еще хотел спросить как перекинуть достижения из неработающего l4d2 в новый?
- yHblJlblu3oM6u88
- Сержант
ответmaksim3777 писал(а):я еще хотел спросить как перекинуть достижения из неработающего l4d2 в новый?
зайди по адресу *папка с игрой*/bin/ найди файл stats.bin и скопируй в игру в тоже место
пс
странно, я игру пропатчил и ничего больше не делал, все и так работает -__-*
Да все заработало сделал как выше писали,спасибо ребят=)!
L4D3 будет не?
[quote="DarkHaze"]попробуйте фикс, если у кого то вылетает. Возможно не распаковались нулевые файлы, из за их размера
установил патч 2.0.6.7 - игра вылетала почти на полной загрузке (мультиплеер семантик сервер). поставил ваш фикс, теперь пишет steam validation rejected, снова установил L4D2_multiversion_crack_v.6.6.4.rar скачанный здесь же - все работает!
IP:
connect 217.199.218.176:27038 - РАБОТАЕТ!
Спасибо голубчик.
установил патч 2.0.6.7 - игра вылетала почти на полной загрузке (мультиплеер семантик сервер). поставил ваш фикс, теперь пишет steam validation rejected, снова установил L4D2_multiversion_crack_v.6.6.4.rar скачанный здесь же - все работает!
IP:
connect 217.199.218.176:27038 - РАБОТАЕТ!
Спасибо голубчик.
Последний раз редактировалось yaseeker 08.05.2011, 13:27, всего редактировалось 5 раз.
Причина: проверь: 217.199.218.176:27038
Причина: проверь: 217.199.218.176:27038
Проблемы у тебя по жизни, нубяраzhekaprk писал(а):если у тебя лицуха откуда тогда вобще проблемы, там не какие патчи не нужны она сама обновляеться, может ты нубко)))На какой мне перекачивать, у меня лицензия :evil: И не надо ничего переделывать, вся разница в том, что в шапке был CS Mania Rew, а "тот" чистый...
И как видишь, DarkHaze уже поправил кряк :)

От таких как ты -толку ноль, только дерьмо льётся....
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
пацаны, а русского соунда для left4dead2_dlc3 нет?
Народ Могу дать ссылку на торрент там готовая 2067 рабочий репак.Я ток не знаю тут можно такие ссылки кидать или нет.Если что пишите в личку.
L4D3 будет не?
перестраховался и сразу скачал фикс, все работает, версия протокола 2,0,4,2
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
Пересмотрел все патчи вышедшие с начала февраля, все файлы которые я выложил в фиксе там присутствуют. Обновил ими кривой клиент,которые использую для опытов, и на котором очень часто пропускал обновления. В итоге все запустилось и даже смогу поиграть на серверах. Ничего не падало.
Видимо чьи то "чистые" патчи оказались слишком чистыми.
Видимо чьи то "чистые" патчи оказались слишком чистыми.
У меня все работает без проблем! Спасибо за апдейт! 

о конечно... мы же облажались... не вы.DarkHaze писал(а): Видимо чьи то "чистые" патчи оказались слишком чистыми.
Как же иначе. Причина во всех, кроме нас самих.
Последний раз редактировалось DarkHaze 09.05.2011, 01:14, всего редактировалось 3 раза.
Причина: чсв у тебя зашкаливает
Причина: чсв у тебя зашкаливает