Left 4 Dead 2 [обсуждение]
Люди у мну акелловская версия я рапаковал ее фениксом устанавливаю любой кряк но результат один и тотже при запуске ничего не происходит в чем может быть проблема????также качал и релиз от разора и репаки одно и тоже везде =(
Свет в смысле - я свечу фонариком и там светло, а рядом чел светит и там темно. Ну т.е. ему светло, но я невижу и наоборот... В темных местах было бы лучше светить в 4 фонаря чем в один...
Это ещё зачем "фениксом"zDarknesT писал(а):Люди у мну акелловская версия я рапаковал ее фениксом устанавливаю любой кряк но результат один и тотже при запуске ничего не происходит в чем может быть проблема????также качал и релиз от разора и репаки одно и тоже везде =(

Последний раз редактировалось amstel777 01.12.2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
amstel777
не знаешь, не говори
не знаешь, не говори
чего не знаешь? :Drv3ags писал(а):amstel777
не знаешь, не говори
Последний раз редактировалось DarkHaze 01.12.2009, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Причина: просто уйди
Причина: просто уйди
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
у мення есть рпедположениеZonda писал(а):Как такое может быть?
те кто скардил игру выполнили эту ачиву и потом игру отозвали/забанили акк
поэтому кол-во выполнивших, превышает кол-во имеющих л4д2
Не подскажете, можно ли сделать так, чтобы можно было бы играть впятером? :)
Можно, а еще без зомби и с онеметом..Ready писал(а):Не подскажете, можно ли сделать так, чтобы можно было бы играть впятером? :)
Ребята помогите пожалуста я уже не знаю что делать. Перепробывал кучу релизов менял даты и время и все такое. Теперь скачал релиз от ксмании с кряком страйдера и все равно игра вылетает через некоторое время на рабочий стол просто без всяких ошибок. Драйвера я тоже менял помогите ребята пожалуйста очень хочу поиграть с друзьями.