[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
всё работает. ОГРОМНОЕ СПС!!!
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
тогда добавляю в апдейт
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Re: Left 4 Dead 2 Updates (20.12.09)
хм, напрягают постоянные фризы,
даже уменьшение настроек на минимальные не помогает
Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
так, говорят что ревэму избавляет от фризов, но с ним у меня не запускается игры ,. если кто запустит, сообщите сюда
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
хм, напрягают постоянные фризы,
даже уменьшение настроек на минимальные не помогает
Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
так, говорят что ревэму избавляет от фризов, но с ним у меня не запускается игры ,. если кто запустит, сообщите сюда
Фризы т е тормоза, остановки картинки при нормальной игре даже в одиночном режиме. У меня была такая проблемка пока не отключил многоядерный рендеринг, ща все пашет на макс спокойно.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
inferno1
я же написал что я поставил минимальные настройки. а игра подвисает каждые 5 секунд...все после client.dll
Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
удалось запустить l4d 2 под RevEmu, (оказалось нужно было подождать 2 минуты), но проблемы все так и остались:
-постоянные фризы (не зависят от настроек в игре, не зависят от используемого оружия в игре )
-долгая загрузка
+работают достижения
я же написал что я поставил минимальные настройки. а игра подвисает каждые 5 секунд...все после client.dll
Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
удалось запустить l4d 2 под RevEmu, (оказалось нужно было подождать 2 минуты), но проблемы все так и остались:
-постоянные фризы (не зависят от настроек в игре, не зависят от используемого оружия в игре )
-долгая загрузка
+работают достижения
Все такие глобальные проблемы выкладывают... Кто подскажет что за нах, вчера играл всё было ок, сегодня запускаю игру, ролик проигрывается, выбираю одиночный режим кампанию кликаю начать игру... Пошла загрузка... Как только загрузка доходит до конца слышу противное "ты-ды-дын" и !!! О ЧУДО!!! вижу свой рабочий стол... Без каких либо объяснений или информационных окон. Игра сборки ксмании, патчи так же здешние. Советуйте что то знатоки :-)
-
- Нович0к
DarkHaze если не трудно дайте ссылку на RevEmu
-
- Нович0к
zhenya93 А не подсажете ли как сие чудо использовать?
дайте ссылку на кряк 2006
дайте тогда ссылку на старый кряк
Кстати а ведь парень пару страниц назад правду написал... Если не заменять client.dll и engine.dll из нового патча, то игра стабильно работает со старым кряком! У меня спокойно подкл. к сервам 2.0.0.7 и нет ни фризов ни разрывов связи!