даеш no-steam фикс? :)M@d|\|ess писал(а):Моё письмо сработало. Русский язык теперь реально поддерживается. D:
А я думал, что они редко фиксят то, что пишут в письме, ибо я писал про много багов в ТФ2, а их до сих пор не пофиксили.
Left 4 Dead 2 [обсуждение]
- Froz
- Майор
Скачал, установил. Там L4D только первыйFroz писал(а):HLSWTrost писал(а):Порекомендуйте, как можно мониторить сервера, быстро подключаться? У меня избранное не работает.
- Froz
- Майор
а ручками добавить сервера в список не?Trost писал(а):Скачал, установил. Там L4D только первыйFroz писал(а):HLSWTrost писал(а):Порекомендуйте, как можно мониторить сервера, быстро подключаться? У меня избранное не работает.
Froz
Хз я какой-то гайд читал по етой проге вчера, там нужно в опциях указать путь к игре(как и в гарене), но в списке игр л4д2 нет. Сервера то ясен пень я своих штук 5-6 добавлю и все а как настроить запуск игры и подключение к серву.
Хз я какой-то гайд читал по етой проге вчера, там нужно в опциях указать путь к игре(как и в гарене), но в списке игр л4д2 нет. Сервера то ясен пень я своих штук 5-6 добавлю и все а как настроить запуск игры и подключение к серву.
а не кто еще не замечал такую фичу в l4d2? короче если тебя вывели из строя то когда тебя поднимают то поднятый говорит твой ник и спасибо?
я уже 2 раза слышал. с начало сказал "спасибо киллер" потом сказал "спасибо фок" и это были реальные ники тех кто играл.
я уже 2 раза слышал. с начало сказал "спасибо киллер" потом сказал "спасибо фок" и это были реальные ники тех кто играл.
zakhuj
Спасибо "Powered by Csmania.ru" ))))
Хотя я от идеи офигеваю.
Хотя я от идеи офигеваю.
это реально правда такое бывает если твой ник очень легкий и я уверен я не один кто это слышал и друзья которые со мной играли тоже слышали.Trost писал(а):zakhuj
Хотя я от идеи офигеваю.
zakhuj
Вполне возможно, сейчас буду играть и слушать, у меня ник trost думаю не сложный.
Просто есть же более чем половина "про игроков" у которых ники по 3 етажа еще и клан в скобках.
Вполне возможно, сейчас буду играть и слушать, у меня ник trost думаю не сложный.
Просто есть же более чем половина "про игроков" у которых ники по 3 етажа еще и клан в скобках.
кстати, у меня одного на пиратке в крещендо нет ни одного зомбя?
ну тупо не спаунятся, пустота да и все о_0
ну тупо не спаунятся, пустота да и все о_0
-
- Нович0к
Ты действительно думаешь, что лишь ты один сообщаешь вальвам о багах? :)M@d|\|ess писал(а):Моё письмо сработало. Русский язык теперь реально поддерживается. D:
А я думал, что они редко фиксят то, что пишут в письме, ибо я писал про много багов в ТФ2, а их до сих пор не пофиксили.
Я тоже слышал "Спасибо киллер", но с нами не было никого под таким ником. Наверное это было просто совпадение) Если я правильно помню, то этой фразой Ник иногда благодарит Эллиса.а не кто еще не замечал такую фичу в l4d2? короче если тебя вывели из строя то когда тебя поднимают то поднятый говорит твой ник и спасибо?
реклама
Хто из Украины(России) с микрофоном на версии 2004 добавте меня в френды я под вечер буду хостить игры
ну и всех собирать хто онлайн соответственно будет норм пинг а не за 300
Я в гарене trost123
Хто из Украины(России) с микрофоном на версии 2004 добавте меня в френды я под вечер буду хостить игры
ну и всех собирать хто онлайн соответственно будет норм пинг а не за 300
Я в гарене trost123
- M@d|\|ess
- Майор
- Контактная информация:
А что, ты сообщаешь о багах? Он оставался, пока я не написал. До этого была пара апдейтов, но в них не было необходимого фикса. Я быстро накарябал про это. Через 3 дня ответили, попросили прислать скрин. Прислал. Через 8 часов вышел апдейт с этим фиксом и ещё с несколькими.AlekThunder писал(а):Ты действительно думаешь, что лишь ты один сообщаешь вальвам о багах? :)M@d|\|ess писал(а):Моё письмо сработало. Русский язык теперь реально поддерживается. D:
Хотя кто знает, пофиксили они по письму или сами догадались.
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
M@d|\|ess
Скорей всего им приходили тонны писем про проблему, но твое стало последним, и они решили ответить :-)
---
Хз как оно получилось, но сегодня первый раз поиграл L4D без америкосов с норм пингом, рус. чатом и коннектился не через коннект ип а сам хостил.
Единственное осталось пофиксить ачивки чтобы они оставались, ну и возможно сервер браузер, а то гарена все равно не самый удобный вариант.
Скорей всего им приходили тонны писем про проблему, но твое стало последним, и они решили ответить :-)
---
Хз как оно получилось, но сегодня первый раз поиграл L4D без америкосов с норм пингом, рус. чатом и коннектился не через коннект ип а сам хостил.
Единственное осталось пофиксить ачивки чтобы они оставались, ну и возможно сервер браузер, а то гарена все равно не самый удобный вариант.