[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
- Jiffs
- Steam Content Support
- Контактная информация:
DarkHaze
1) Патч я выложил только лишь потому, что от тебя непривычно долго не было патча;
2) Я не первый день занимаюсь сборкой патчей и если выкладываю, то патчи чистые. В разделе TF2 уже который месяц стабильно этим занимаюсь;
3) В твоем патче отсутствует файл .\update\pak01_016.vpk. Да, он нулевого размера, но указание на его наличие присутствует в left 4 dead 2 common.ncf - можешь сам в этом убедиться.
P.S.: ни на что не претендую, просто пояснил свои действия.
1) Патч я выложил только лишь потому, что от тебя непривычно долго не было патча;
2) Я не первый день занимаюсь сборкой патчей и если выкладываю, то патчи чистые. В разделе TF2 уже который месяц стабильно этим занимаюсь;
3) В твоем патче отсутствует файл .\update\pak01_016.vpk. Да, он нулевого размера, но указание на его наличие присутствует в left 4 dead 2 common.ncf - можешь сам в этом убедиться.
P.S.: ни на что не претендую, просто пояснил свои действия.
Последний раз редактировалось Jiffs 18.08.2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
По ссылке: Обновление c версии 2.0.8.0 build 4632 до 2.0.8.1 build 4657 (10.08.11) 11 Мб на самом деле лежит патч: l4d2_2078(4650)_2081(4657).rar
Это никак не скажется на игре?
Это никак не скажется на игре?
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
Jiffs
Да, прошу прощенья, виноват потерял бдительность. Программа для распаковки gcf автоматически удаляет нулевые файлы, к сожалению она не пощадила и эти vpk, не понятно зачем валв их оставляют. В любом случае временно публикация ссылок на другие патчи стоит прекратить, хотя бы потому что различаются их размеры. Можно ввести стандарт их упаковки, чтобы решить это все...Так же выкладывать список изменённых файлов. Жду ответа тутошних аплоадеров.
UPD: вопрос в догонку, вы делаете патчи через тулбокс?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Клиент будет пересобран после выхода новых кампаний из стадии бета теста. Возможно будет применен новый метод запуска.
Да, прошу прощенья, виноват потерял бдительность. Программа для распаковки gcf автоматически удаляет нулевые файлы, к сожалению она не пощадила и эти vpk, не понятно зачем валв их оставляют. В любом случае временно публикация ссылок на другие патчи стоит прекратить, хотя бы потому что различаются их размеры. Можно ввести стандарт их упаковки, чтобы решить это все...Так же выкладывать список изменённых файлов. Жду ответа тутошних аплоадеров.
UPD: вопрос в догонку, вы делаете патчи через тулбокс?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Клиент будет пересобран после выхода новых кампаний из стадии бета теста. Возможно будет применен новый метод запуска.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
Version 2.0.8.4 (left4dead2)
Network Version 2.0.4.2
Exe build: 16:31:54 Aug 16 2011 (4665) (550)
Re: [Left 4 Dead 2] Updates (24.08.11)
[frame]

скачать: unextupload.com
[/frame]
Народ Я раньше играл все было норм ,а потом после хз чего ,у меня игра стала тормозить ,что в одиночной что в мультиплеере.
Картинка резко останавливается и звук в этот момент тоже начинает лагать.Заметил что начинает лагать когда появляются боссы это если в одиночной.А мультике помоему чуть ли не всегда)))
Помогите плиз)
Картинка резко останавливается и звук в этот момент тоже начинает лагать.Заметил что начинает лагать когда появляются боссы это если в одиночной.А мультике помоему чуть ли не всегда)))
Помогите плиз)
- yHblJlblu3oM6u88
- Сержант
а релиз бета версии похоронного звона когда будет?
Подтверждаю.. та же история..0302 писал(а):Народ Я раньше играл все было норм ,а потом после хз чего ,у меня игра стала тормозить ,что в одиночной что в мультиплеере.
Помогите плиз)
нажимаю play online вылетает, нажимаю быстрая игра ничего ненаходит :(
- yHblJlblu3oM6u88
- Сержант
сервера нужно искать через сервербраузер (открывается командой в консоли openserverbrowser)
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
[frame]
Обновление c версии 2.0.8.4 build 4665 до 2.0.8.5 build 4665 (03.09.11) 15 Мб
[/frame]

[/frame]
- yHblJlblu3oM6u88
- Сержант
с новым кряком игра теперь закрывается нормально =)
плин посаны вот такая трабла в чем дело никто не вкурсе?

Тоже самое че делать?brooksik писал(а):плин посаны вот такая трабла в чем дело никто не вкурсе?![]()
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Файл на сервере не совпадает с файлом на клиенте (вашей игре).
Возможно, у клиента и у сервера разные версии игры.
Возможно, у клиента и у сервера разные версии игры.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.