Left 4 Dead 2 [обсуждение]
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант
- Контактная информация:
Просто я качаю обьемную весч, а в л4д 2 погамать хочется =)
Спасибо, кэп!Ryo писал(а):На лиц. сервера с пираткой не зайдёшь :)
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ryo писал(а):УЧННР(Удар Чаке)
Я знаю что это такое

З.Ы. УЧННсР
-
- Нович0к
Скачал оригинальные кампании L4D1 для L4D2 (одна кампания в сжатом виде - 20-40 мб), скачал Add-On Support и карты действительно работают! Отсутствует несколько текстур, есть баги различные, но работает. Теперь с выходом СДК можно ждать почти полноценного порта кампаний во вторую часть.
P.S. И да, не работает туман, поэтому видно за километр карту :evil:
народ может кто-нить ссылку дать на эти карты,буду очень благодарен!!Wanker_777 писал(а):Скачал оригинальные кампании L4D1 для L4D2 (одна кампания в сжатом виде - 20-40 мб), скачал Add-On Support и карты действительно работают! Отсутствует несколько текстур, есть баги различные, но работает. Теперь с выходом СДК можно ждать почти полноценного порта кампаний во вторую часть.
та да , мне больше нравиться 1я часть ,там есть та атмосфера апокалипсиса которой не хватает 2й частиDarkHaze писал(а):а про первую часть они все таки забыли (
L4D2 connect 194.165.62.43:27017 versus 4x4
Люди подскажите как работает Left 4 Dead 2 Add-on Support, ато я его запускаю а оно мне типа игра недоступна пробуй позже итак 2й день что делать ?
- Zonda
- Полковник
Froz
Шанс убить ведьму мили-оружием зависит от уровня сложности.
На легком или нормальном можно подойти сзади с бензопилой и сделать дело, а на мастере нужно точно стрелять из обычного оружия, и не факт, что успеешь ее убить, чтобы она не успела нанести никому урона.
Вариант - если у всех выживших мили-оружием будет бензопила, тогда есть шанс убить ее, но главное - успеть подойти до того, как она встанет.
Шанс убить ведьму мили-оружием зависит от уровня сложности.
На легком или нормальном можно подойти сзади с бензопилой и сделать дело, а на мастере нужно точно стрелять из обычного оружия, и не факт, что успеешь ее убить, чтобы она не успела нанести никому урона.
Вариант - если у всех выживших мили-оружием будет бензопила, тогда есть шанс убить ее, но главное - успеть подойти до того, как она встанет.