Не умрёшь, за Луиса ж играют.Sadist писал(а):А я купю л4д2 за 350 рублей, как и первую часть. И буду играть в неё, пока остальные будут её байкотировать. Единственное, что расстраивает в л4д2 это нигерские персонажи.
В GTA SA играют же!
Не умрёшь, за Луиса ж играют.Sadist писал(а):А я купю л4д2 за 350 рублей, как и первую часть. И буду играть в неё, пока остальные будут её байкотировать. Единственное, что расстраивает в л4д2 это нигерские персонажи.
Я уже говорил, хл2 сравнивать с л4д маразм.flashmozzg писал(а): и?епизоды тоже мало чем друг от друга и хл2 отличаются(правда 2-ой всем был хорош и графикой и сюжетом и остальным)
Бла... ты еще спроси нерастраивает ли меня схожеть пещинок на пляже!Sadist писал(а): А схожесть людей друг с другом тебя не расстраивает?
ИМХО наоборот. Тех ниггаз, что в новой части легко с зомбяками перепутать (посмотрите на толстяка на постере). А в первой части как-то без разницы было за кого играть - за всех приятно. И Зойки нет. Все равно, что ХЛ2 без Аликс.kravich писал(а):негр домашний и негр криминальный (aka рэпер) - разные вещи, за второго играть просто противно