[Вопросник L4D2] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
Игра лефт4 дед 2
Пытаемся приконектиться с другом через здешний лаунчер( с этого сайта), но безуспешно
Версия протокола 2.0.4.2
Версия игры 2.0.4.5
Что нужно сделать? ХЕЛП
Игру качали с фриторрентс орг 4. 62 гига репак
Грузиться у того кто хост, а у того кто подключается не грузиться, после выдаёт ошибку мол коннекшон фэйлд афтер 10 ретрайз
Пытаемся приконектиться с другом через здешний лаунчер( с этого сайта), но безуспешно
Версия протокола 2.0.4.2
Версия игры 2.0.4.5
Что нужно сделать? ХЕЛП
Игру качали с фриторрентс орг 4. 62 гига репак
Грузиться у того кто хост, а у того кто подключается не грузиться, после выдаёт ошибку мол коннекшон фэйлд афтер 10 ретрайз
Плиз хелп,когда друг создает сервер через лаунчер загрузка зависает
а у меня все норм ,что это может быть ???
а у меня все норм ,что это может быть ???
Что за фигня, хотел поиграть с другом и вот пишет: сервера локальной сети могут играть только с локальными клиентам
Скажите пожалуйста как создать список избранных серверов
Неужели каждый раз вводить connect в консоли ?
PS:steam
Неужели каждый раз вводить connect в консоли ?
PS:steam
помогите, у меня игра не загружается вообще!!! раньше играл нормально, потом забросил на месяц и вот запускаю - на работает, пишет вот что "Эта игра в данный момен не доступна. Повторите попытку позже ". Игру переустанавливал раза 3, и еще кое что в графе загрузки у Steam'а стоит игра left 4 dead 2 где загрузка завершена из 12,638.6 MB/ 12,682,5 MB. Где можно достать эти недостоющие мегабайты?
Steam переустонавливал не раз, буду благодарен за помощь
Steam переустонавливал не раз, буду благодарен за помощь
- figer
- Нович0к
- Контактная информация:
Please remove plug-ins before attempting to connect to a VAC secured server.
Что мне стало выдавать после установки кумулятивного патча.Это когда я пытаюсь запустить компанию...любую, и вот такая хрень.Правится?
Что мне стало выдавать после установки кумулятивного патча.Это когда я пытаюсь запустить компанию...любую, и вот такая хрень.Правится?
У меня Windows 7 x86
скачал кумулятивное обновление 1.0.0.0 - 2.0.5.5 отсюда, поставил его на самую первую версию игры
в консоле игра пишет:
] version
Version 2.0.5.5 (left4dead2)
Network Version 2.0.4.2
Exe build: 11:52:36 Nov 18 2010 (4391) (550)
Проблема (в частности та которая больше всех беспокоит) следующая: постоянные периодические провалы в фпс до однозначных значений (9 и менее). Проявляется это так: минуту играю нормально (фпс 20..40), следующую минуту тормозит, затем опять минуту нормально и так далее. абсолютно на всех картах
Скажите пожалуйста в чем может быть причина?
Антивирус отключен, в фоне никаких программ не запущено, папки .\left4dead\addons у меня нет (удалил), многоядерный рендеринг в настройках игры отключен. такие периодические тормоза даже на разрешении 640х480 и на минимальных настройках графики.
скачал кумулятивное обновление 1.0.0.0 - 2.0.5.5 отсюда, поставил его на самую первую версию игры
в консоле игра пишет:
] version
Version 2.0.5.5 (left4dead2)
Network Version 2.0.4.2
Exe build: 11:52:36 Nov 18 2010 (4391) (550)
Проблема (в частности та которая больше всех беспокоит) следующая: постоянные периодические провалы в фпс до однозначных значений (9 и менее). Проявляется это так: минуту играю нормально (фпс 20..40), следующую минуту тормозит, затем опять минуту нормально и так далее. абсолютно на всех картах
Скажите пожалуйста в чем может быть причина?
Антивирус отключен, в фоне никаких программ не запущено, папки .\left4dead\addons у меня нет (удалил), многоядерный рендеринг в настройках игры отключен. такие периодические тормоза даже на разрешении 640х480 и на минимальных настройках графики.
Стоит версия 2.0.5.5. Не открывается и не закрывается консоль. При запуске ярлыка с параметром -console и нажатием на ~, в консоли пишет Unknown command "blockconsol", но консоль не закрывается. Как исправить это?
Сильно похоже, что тебе бинды изменили.
Должно быть так.
bind "`" "toggleconsole"
Должно быть так.
bind "`" "toggleconsole"

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
RU_6uK, благодарю, помогло.
DarkHaze, она закрывается при выборе сервера и некоторых других действиях.
DarkHaze, она закрывается при выборе сервера и некоторых других действиях.
Отсутствуют звуки выстрелов и диалоги персонажей в стандартных кампаниях, но в Нет милосердию присутствуют
snd_rebuildaudiocache не помогло
И ещё один вопрос - RUN_L4D2.exe после выхода из игры удаляет left4dead2.exe, а Launcher.exe требует наличия left4dead2.exe
Поставить Только чтение на left4dead2.exe не помогает - RUN_L4D2.exe выдает Runtime error 5 at 00403FA4
snd_rebuildaudiocache не помогло
И ещё один вопрос - RUN_L4D2.exe после выхода из игры удаляет left4dead2.exe, а Launcher.exe требует наличия left4dead2.exe
Поставить Только чтение на left4dead2.exe не помогает - RUN_L4D2.exe выдает Runtime error 5 at 00403FA4
Последний раз редактировалось Neo_plus 20.01.2011, 03:50, всего редактировалось 2 раза.
С отсутствием озвучки вопрос решил: скопировал папку left4dead2_russian с другого клиента, и так же заменил left4dead2 -> sound
С left4dead2.exe вопрос все ещё актуален
С left4dead2.exe вопрос все ещё актуален