Left 4 Dead 2 [обсуждение]
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Объясните пожалуйста:
1. Не предзаказаные версии имели биту в режиме одиночной игры?
2. После выхода дополнения с битой ничего не изменилось?
3.Если я вдруг биту перепутал, то вот картинка: http://upwap.ru/858395 эта бита была по предзаказу?
3.Если я вдруг биту перепутал, то вот картинка: http://upwap.ru/858395 эта бита была по предзаказу?
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
да, после DLC бита появилась у всехGanGSISoft писал(а):Объясните пожалуйста:
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
А то я думал у меня уникальный случай.
Ещё при активации написало будто я продукт уже активировал, а потом взял установку с диска и ввел ключ уже в при установке, и оно активировалось.
Я и считаю что valve правильно сделали, одно дело бестолковая шапка в TF2, а другое дело оружие, по мне пусть дают что хочут за предзаказ, но потом, через некоторое время полезные предметы отдадут всем.
Ещё при активации написало будто я продукт уже активировал, а потом взял установку с диска и ввел ключ уже в при установке, и оно активировалось.
Я и считаю что valve правильно сделали, одно дело бестолковая шапка в TF2, а другое дело оружие, по мне пусть дают что хочут за предзаказ, но потом, через некоторое время полезные предметы отдадут всем.
- serg
- Капитан
- Контактная информация:
GanGSISoft
Валв как всегда меня растраивают.Ждали месяц можно сказать, когда выйдет СУПЕР пасиес.Вышла хрень, где убили моего любимца била(( и добавили ЦЕЛУЮ клюшку prankster Лучше б сделали компанию, где они играют вместе как бы соревнуясь друг с другом.И добавили бы ПУЛЕМЁТ prankster
Валв как всегда меня растраивают.Ждали месяц можно сказать, когда выйдет СУПЕР пасиес.Вышла хрень, где убили моего любимца била(( и добавили ЦЕЛУЮ клюшку prankster Лучше б сделали компанию, где они играют вместе как бы соревнуясь друг с другом.И добавили бы ПУЛЕМЁТ prankster
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
А ИШЧО БАЛЬШУЮ ПРИБАЛЬШУЮ ПУШКУ, А ЛУЧШЕ 11, 8125125 видов зомби, 131 КАРТУ И ПРОЧИЙЕ ФИНТИФЛЮШАЧКИ!111serg561432 писал(а):GanGSISoft
Валв сделало ДЛЦ бесплатным, это раз.
Валв убили Билла(Который формально умер еще в Trash Course, потому что не было его озвучки) и что? Это куча пикселей на которую впринципе похЪ(Но больше вони было бы, если бы умерла Зой, 100%)
Добавили клюшку, которая вполне прикольная(Жаль что она только на Пассинге, но может Валв потом добавит на все карты)
Кампания где они соревнуются друг с другом? Зачем? Они одни из немногих выживших, зачем им соревноваться друг против друга?
Пулемёт добавили(Или М60 это не пулемёт?)
Единственное что действительно смущает, это то что они не хотели поехать вместе с выжившими с L4D2, но почему они не поехали будет видно в следющих ДЛЦ(Я думаю..)
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Ага, они продают этот бред за 10 у.е.DarkHaze писал(а):http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1276620
%)
-
- Капитан
- Контактная информация: