[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
Везёт тебе а вот я поставил с 2.0.0.0 до 2.1.0.0 (тоесть полный пакет) и чтот меня плагинами мучают, типо отключите плагины прежде чем пытаться зайти на сервера с защитой VAC (или как то так)...
Никто не знает что сделать?
Никто не знает что сделать?
-
- Сержант
Ребят у меня Left 4 Dead 2 - Sacrifice, я хочу качнуть лишь кампании первой части чтоб не устанавливать и первую и вторую части разом, тем более кампания из первой части Нет Милосердию уже есть в моей версии, подскажите плиз где и как качнуть чисто только кампании?
- Jiffs
- Steam Content Support
- Контактная информация:
[frame]
Обновление c версии 2.1.0.0 build 4777 до 2.1.0.2 build 4777 (16.03.12) 79.2 МБ
скачать: up.optizone.ru
зеркало: narod.yandex.ru
[/frame]

зеркало: narod.yandex.ru
[/frame]
У меня после апдейта до версии 2102 абсолютно идентичная проблема.
Решил проблему заменой файлов
bin\steamclient.dll
bin\Steam_CSmania.RU.dll
из апдейта 2100
игра стала запускаться, сервера находит, только мало
Решил проблему заменой файлов
bin\steamclient.dll
bin\Steam_CSmania.RU.dll
из апдейта 2100
игра стала запускаться, сервера находит, только мало
Hulio Gomes писал(а):Здравствуйте.
Ни с того, ни с сего случилась какая-то проблема. Раньше все работало на отлично, а сегодня вдруг перестал запускаться L4D2. Причем L4D запускается и работает, а L4D2 даже не запускается.
Как я понимаю проблема в steamclient.dll С чего вдруг так резко? Стоит Виндовс 7.
Помогите хорошим советом.
Заранее спасибо.
- Jiffs
- Steam Content Support
- Контактная информация:
[frame]
Обновление c версии 2.1.0.2 build 4777 до 2.1.0.3 build 4777 (20.04.12) 19.4 МБ
зеркало #1: rghost.ru
зеркало #2: narod.yandex.ru
[/frame]

[/frame]
- SkazCS
- Сержант
- Контактная информация:
После установки одного из патчей(не помню какого, потому что сначала грешил на сам клиент, потом на винду..), не могу корректно выйти из игры, т.е. подвисает намертво и приходится завершать процесс через диспетчер задач. Это только у меня или у всех так? Клиент и все патчи скачивал отсюда.
Jiffs, какая версия эмуля сейчас используется для патчей?
Jiffs, какая версия эмуля сейчас используется для патчей?
-
- Нович0к
SkazCS, Кампания-игра с друзьями- создать сервер. Игра вылетает, диспетчер задач запускать не нужно. У меня win 7 x64. А так присоединяюсь к вопросу.
Аналогично. Без насильственного завершения удается выйти 1 раз из 10-20. Еще у меня часто игра вылетает на рабочий стол вообще безо всяких ошибок.SkazCS писал(а):не могу корректно выйти из игры, т.е. подвисает намертво и приходится завершать процесс через диспетчер задач.
Охота зомбей помесить, с нетерпением жду 2104 :O:
- Jiffs
- Steam Content Support
- Контактная информация:
[frame]
Обновление c версии 2.1.0.3 build 4777 до 2.1.0.4 build 4777 (25.05.12) 10.8 МБ
[/frame]

[/frame]
- Hulio Gomes
- Нович0к
Приветствую.
Ребята, возникла странная проблема.
Стоял Виндовс 7х32 все работало, никаких проблем. Я переустановил на Виндовс 7х64, предварительно скопировав всю папку L4D на съемный жесткий диск.
Потом с этого съемного диска забросил папку в раздел D:\Games, запустил патч делающий меню русским (взят здесь в ноябре).
Запускаю игру, все отлично, меню русифицировано, пытаюсь подключиться к серверу - выбрасывает и требует отключить плагины прежде чем подключаться к серверу VAK
А теперь самый смешной вопрос - что это такое и где их (плагины) отключить? :)
Заранее спасибо.
PS у меня была папка addons, находилась в left4dead2. В этой папке addons лежали 3 миссии не родные, а взятые с сайтов. папку addons я полностью удалил, но не помогло. Советуют люди проверить хеш, но я не знаю где это и как делать.
Надеюсь вы поможете. Или как крайний случай, если ничего не сможем исправить, придется все скачать и переустановить заново, тогда подскажите как правильно устанавливать.
Добавлено спустя 43 минуты 57 секунд:
Проблему вроде решил на 90%.
Дело в том, что я запускался с файла left4dead2.ехе и была вот та проблема.
Потом я запустился через файл RUN_L4D2.exe и меня стало пускать на сервера, а когда заглянул в папку игры, то файл left4dead2.ехе магически исчез.
Вроде проблема решена, правда на некоторых сайтах, на которых я еще позавчера играл под Виндовс 7х32 мне теперь пишет STEAM validation rejected.
Может кто знает что это и как решить проблему?
Ребята, возникла странная проблема.
Стоял Виндовс 7х32 все работало, никаких проблем. Я переустановил на Виндовс 7х64, предварительно скопировав всю папку L4D на съемный жесткий диск.
Потом с этого съемного диска забросил папку в раздел D:\Games, запустил патч делающий меню русским (взят здесь в ноябре).
Запускаю игру, все отлично, меню русифицировано, пытаюсь подключиться к серверу - выбрасывает и требует отключить плагины прежде чем подключаться к серверу VAK
А теперь самый смешной вопрос - что это такое и где их (плагины) отключить? :)
Заранее спасибо.
PS у меня была папка addons, находилась в left4dead2. В этой папке addons лежали 3 миссии не родные, а взятые с сайтов. папку addons я полностью удалил, но не помогло. Советуют люди проверить хеш, но я не знаю где это и как делать.
Надеюсь вы поможете. Или как крайний случай, если ничего не сможем исправить, придется все скачать и переустановить заново, тогда подскажите как правильно устанавливать.
Добавлено спустя 43 минуты 57 секунд:
Проблему вроде решил на 90%.
Дело в том, что я запускался с файла left4dead2.ехе и была вот та проблема.
Потом я запустился через файл RUN_L4D2.exe и меня стало пускать на сервера, а когда заглянул в папку игры, то файл left4dead2.ехе магически исчез.
Вроде проблема решена, правда на некоторых сайтах, на которых я еще позавчера играл под Виндовс 7х32 мне теперь пишет STEAM validation rejected.
Может кто знает что это и как решить проблему?
left4dead2.ехе исчезает, потому что RUN_L4D2.exe создает свой файл с таким же именем при запуске игры. А когда игру закрываешь, этот файл удаляется.
STEAM validation rejected означает, что ты подключаешься к лицензионному серверу, либо, если сервер пиратский, значит на нем эмулятор, отличающийся от твоего на клиенте.
STEAM validation rejected означает, что ты подключаешься к лицензионному серверу, либо, если сервер пиратский, значит на нем эмулятор, отличающийся от твоего на клиенте.

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
- Hulio Gomes
- Нович0к
Большое спасибо за ответ, спрошу еще.RU_6uK писал(а):STEAM validation rejected означает, что ты подключаешься к лицензионному серверу, либо, если сервер пиратский, значит на нем эмулятор, отличающийся от твоего на клиенте.
При Виндовс 7х32 я играл на одном сервере без проблем, а теперь, когда поставил Виндовс 7х64, то мне пишет "STEAM validation rejected". В папке с самой игрой я ничего не трогал и вряд ли я мог как-то повредить эмулятор. Данная проблема оттого, что я поставил Виндовс 7х64, или просто на сервере что-то поменяли?
Недавно вышла новая версия эмулятора. Может быть на том сервере ее поставили. Лучше спросить у админов того сервера, чем строить догадки.

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
Всем привет! Я установил себе Left 4 Dead 2 [R.G. BoxPack] v2103 [no steam] сразу после установки поставил патч v2104, в ланчере отображает версию 2104
После запуска сервер выскакивает консоль и в ней пишется следующее.
readme
Кто шарит, помогите пожалуйста в чем может быть проблема, хочется очень поиграть по локалке (через хамач) в кооп режиме.
И еще консольная команда quit, и виснет наглухо игра. Помогает только диспетчер задач. Как лечить?
Заранее огромное спасибо!
ps. на сервера типа zo-zo заходит без проблем. Но свой создать почему то не получается, хочется в локалочке поиграть.
ps2. используется ланчер 3.0, но я слышал его уже год не поддерживают. есть ли альтернативный способ поиграть по сети?
После запуска сервер выскакивает консоль и в ней пишется следующее.
И еще консольная команда quit, и виснет наглухо игра. Помогает только диспетчер задач. Как лечить?
Заранее огромное спасибо!
ps. на сервера типа zo-zo заходит без проблем. Но свой создать почему то не получается, хочется в локалочке поиграть.
ps2. используется ланчер 3.0, но я слышал его уже год не поддерживают. есть ли альтернативный способ поиграть по сети?