[Вопросник L4D2] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
невидимость танка, как бороца ?
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 2 секунды:
если у вас невидимый танк, удалите все из папки addons и он станет видим ;)
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 2 секунды:
если у вас невидимый танк, удалите все из папки addons и он станет видим ;)
Танк становится невидимым изза некоторых кампаний ....Ошибочка от Вальв ,Помойму эти компании имеют расширение немного отрличное от Вак...
у меня при конекте на некоторие сервера пишет что нужно сменить ник...
Please change your name... что ето может бить?
Please change your name... что ето может бить?
1. Windows XP sp 3
2. 1.0.0.0
3. После перезагрузки компьютера, собсно говоря, игра перестала запускатся через лаунчер Stryder'a(ну как, запускается, но после загрузки- вылетает без ошибок) Помню раньше когда играл, ошибка решалась помоему при помощи left4dead2.exe... щас уже точно не помню, помогите решить проблему!
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
Ошибочка, Лаунчер от Civay
Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:
Заметил, что фалйа left4dead2.exe в директории игры нет, видимо проблема в антивирусе...
2. 1.0.0.0
3. После перезагрузки компьютера, собсно говоря, игра перестала запускатся через лаунчер Stryder'a(ну как, запускается, но после загрузки- вылетает без ошибок) Помню раньше когда играл, ошибка решалась помоему при помощи left4dead2.exe... щас уже точно не помню, помогите решить проблему!
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
Ошибочка, Лаунчер от Civay
Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:
Заметил, что фалйа left4dead2.exe в директории игры нет, видимо проблема в антивирусе...
Wake3 писал(а):Заметил, что фалйа left4dead2.exe в директории игры нет, видимо проблема в антивирусе...
Neo_plus писал(а):RUN_L4D2.exe после выхода из игры удаляет left4dead2.exe, а Launcher.exe требует наличия left4dead2.exe
Поставить Только чтение на left4dead2.exe не помогает - RUN_L4D2.exe выдает Runtime error 5 at 00403FA4
Да, было такое!
Пожалуй, переустановлю игру, и сделаю как вы сказали.
Пожалуй, переустановлю игру, и сделаю как вы сказали.
Я уже создал тему по этому поводу и я канеш извиняюсь но решил сюда тоже калякнуть чтобы быстрее получить ответ...
Здраствуйте уважамые посетители форума. Эта история о неудачной настройке L4D 2 на Cracked Steam
Я канеш хз мож я чайник и ваще ничего не понимаю, но прошу, ПОЖАЛУЙСТА, поясните в чем дело...
Итак... Заходим в тему Cracked Steam...
Скачиваем, устанавливаем по инструкции, а потом понимаем что у вас НЕТ ИГРЫ... :Search:
И все же, так как у стима "занят сервер", следуя любезно написсаным администрацией FAQ, я сижу всю ночь качаю эти 3 АЦЦКИХ файла.... :crazy:
На утро, со счастливым лицом вижу на мониторе надпись "Выполнено" и перекидываю все файлы в папку Steamapps в Cracked Steam'е, вновь запускаю Cracked Steam, НО ИГРА ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ, почему?? потому что сервера Steam заняты.... на форуме по этому поводу написано будто файлы игры устарели
Тогда я, пользуясь знаниями полученными в FAQ, качаю программу CF Toolbox которая якобы обновит эти файлы и все будет тип топ, НО наш всеми любимый CF toolbox обламывает меня надписью Download error... и ОПЯТЬ, благодаря стараниям чьих то пальцев на форуме, я узнаю что ЭТО означает что Steam блокирует скачки этих файлов...
В это время мозг уже кипит от стольких блокировок которые как то надо обходить...
Теперь я понимаю что мне в одиночку не познать всех тайн настройки игры, которая по ЭТОМУ, настраивается чуть ли не в 3 пункта... blink
Итак, ЧТО надо сделать чтобы все файлы игры Left 4 dead, а в частности:
left 4 dead 2 client.ncf,
left 4 dead 2 common.ncf,
left 4 dead 2 russian.ncf,
были в сносном состоянии... blink
и вообще если нетрудно, уважаемые знатоки, распишите данный алгоритм вновь и попроще с ссылками, потому что мне кажется не я один плаваю во всем этом г....
Зарание благодарю...
Здраствуйте уважамые посетители форума. Эта история о неудачной настройке L4D 2 на Cracked Steam
Я канеш хз мож я чайник и ваще ничего не понимаю, но прошу, ПОЖАЛУЙСТА, поясните в чем дело...
Итак... Заходим в тему Cracked Steam...
Скачиваем, устанавливаем по инструкции, а потом понимаем что у вас НЕТ ИГРЫ... :Search:
И все же, так как у стима "занят сервер", следуя любезно написсаным администрацией FAQ, я сижу всю ночь качаю эти 3 АЦЦКИХ файла.... :crazy:
На утро, со счастливым лицом вижу на мониторе надпись "Выполнено" и перекидываю все файлы в папку Steamapps в Cracked Steam'е, вновь запускаю Cracked Steam, НО ИГРА ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ, почему?? потому что сервера Steam заняты.... на форуме по этому поводу написано будто файлы игры устарели
Тогда я, пользуясь знаниями полученными в FAQ, качаю программу CF Toolbox которая якобы обновит эти файлы и все будет тип топ, НО наш всеми любимый CF toolbox обламывает меня надписью Download error... и ОПЯТЬ, благодаря стараниям чьих то пальцев на форуме, я узнаю что ЭТО означает что Steam блокирует скачки этих файлов...
В это время мозг уже кипит от стольких блокировок которые как то надо обходить...
Теперь я понимаю что мне в одиночку не познать всех тайн настройки игры, которая по ЭТОМУ, настраивается чуть ли не в 3 пункта... blink
Итак, ЧТО надо сделать чтобы все файлы игры Left 4 dead, а в частности:
left 4 dead 2 client.ncf,
left 4 dead 2 common.ncf,
left 4 dead 2 russian.ncf,
были в сносном состоянии... blink
и вообще если нетрудно, уважаемые знатоки, распишите данный алгоритм вновь и попроще с ссылками, потому что мне кажется не я один плаваю во всем этом г....
Зарание благодарю...

Новая проблема: даже после переустановки, файла left4dead2.exe нет!
Скиньте пожалуйста
Добавлено спустя 48 секунд:
Желательно от версии 1.0.0.0
Скиньте пожалуйста
Добавлено спустя 48 секунд:
Желательно от версии 1.0.0.0
Держи: left4dead2.exe
Повторюсь: RUN_L4D2.exe после запуска удаляет его, а Launcher.exe требует его наличия
Поэтому держи резервную копию в папке
Повторюсь: RUN_L4D2.exe после запуска удаляет его, а Launcher.exe требует его наличия
Поэтому держи резервную копию в папке
Благодарю
Добавлено спустя 1 час 10 минут 33 секунды:
На этом проблемы на заканчиваются...
Когда я ставлю галочку Только чтение, при запуске лаунчера выбивает вот что:
Runetime Error 5 at 00403FA4
Помогите, а если я убираю только чтение, то после загрузки выбивает
Добавлено спустя 1 час 10 минут 33 секунды:
На этом проблемы на заканчиваются...
Когда я ставлю галочку Только чтение, при запуске лаунчера выбивает вот что:
Runetime Error 5 at 00403FA4
Помогите, а если я убираю только чтение, то после загрузки выбивает
загружать надо RUN_L4D2.exeWake3 писал(а):а если я убираю только чтение, то после загрузки выбивает
вот я-то этот файл и загружаю, причём выбивает без ошибки
скажите, в чем может быть проблема, когда выкидывает из игры с ошибкой: "server is enforcing consistency for this file"?
поиском не нашел. одинаковая ошибка в разных версиях игры (скачанная отсюда и репак)
и, выложите, пожалуйста, файл left4dead2_dlc1/pak01_dir.vpk
поиском не нашел. одинаковая ошибка в разных версиях игры (скачанная отсюда и репак)
и, выложите, пожалуйста, файл left4dead2_dlc1/pak01_dir.vpk
если не ошибаюсь, то после этого сообщения указывает файл, который отличается от того что на сервереult1mate писал(а):скажите, в чем может быть проблема, когда выкидывает из игры с ошибкой: "server is enforcing consistency for this file"?
И видимо указывает на файл pak01_dir.vpk, раз ты его просишь =) Держи
-
Nachtvaohal
- Нович0к

Neo_plus
У меня аналогичная проблема, только требует файл models/infected/spitter.mdl, вместо него во время игры скачет красный эррор. Если не сложно, залей его куда нибудь пожалуйста.
И с чем може быть связана данная ошибка? Клиент от ксмании, накатил сначала глобальный патч до 2055, потом пропатчил до 2056. Распаковал все как полагается, у меня вообще нигде нет папки infected :Search:
У меня аналогичная проблема, только требует файл models/infected/spitter.mdl, вместо него во время игры скачет красный эррор. Если не сложно, залей его куда нибудь пожалуйста.
И с чем може быть связана данная ошибка? Клиент от ксмании, накатил сначала глобальный патч до 2055, потом пропатчил до 2056. Распаковал все как полагается, у меня вообще нигде нет папки infected :Search:
Последний раз редактировалось Nachtvaohal 27.01.2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.