Дружок, все твои капсовые "плюсы" это не результат "аццкого труда", тем более для вальв, они внесли в игру моделей 40 и если хорошенько её не переделают до ноября... комьюнити будет не довольно.ShadKorsar писал(а):http://www.l4d-inside.ru/
И ещё большинство говорят что 2 часть была бы лучше как загружаемое дополнение. В ответ на это приведу ответ с другого форума.
Перечислю найденные мною минусы и плюсы. И объясню, почему вы разожрались чтобы это был апдейт.
Плюсы.
1: Пять кампаний. Не четыре. Не одна. ПЯТЬ. Причем, судя по всему, побольше и пооригинальнее, кампаний. С версусом. В оригинале было четыре, между прочим. Ну, еще недомаяк.
2: Оружие. Вы хоть ПОНИМАЕТЕ, что нужно сделать, чтобы создать хоть какое-то новое оружие? А они сделали. Они даже милишников сделали. Это, имо, аццкий труд.
3: Новые инфектеды. Если зомби в химзащите это еще ну та ладно, но вот чарджер и бродящая ведьма... Они не то что революция, но труда на них ушло немеряно.
4: День. Новая атмосфера. Новые способы игры инфектедами, а не разрушение игры за них.
5: Новые сурвы даже со своей озвучкой, иконками, и новым интерфейсом. Знаете ли, сложно сначала сделать какую-никакую модель, потом найти хорошего озвучивальщика, а потом еще и интерфейс изменить. Хоть эти и пофэйловее старых, л4д2 же не завтра выходит.
6: Новый аи директор, о котором радостно забывают все негодующие. Препятствия, погода... Теперь действительно бесконечно или около того можно будет играть.
7: Как минимум одна измененная финальная миссия. Хоть какой-то глоток нового.
---
Минусы.
1: Новый интерфейс - аватар похабности. Раньше, царапины и пятна были лучше.
2: Идиотская система кастомных патронов. Чесслово, ввели бы одноразовые и не до конца восполняющие. Причем одному виду.
3: Особо нововведений в графике и нет.
4: Фэйлово выглядят эллис и ник.
5: Сковорода - кубанизм.
А вот теперь сравните плюсы и минусы. Настоящие. Вы, если бы вы над этим всем работали, СТАЛИ БЫ ВЫПУСКАТЬ ЭТО БЕСПЛАТНО?
Left 4 Dead 2 [обсуждение]

К примеру если проходишь хл2 уже n-ный раз, то уже наперед знаешь, где какой зомби выскочит и пр.proplayer666 писал(а):Где скрипты?? О_о
Более точнее: сцена из начала первого эпизода. Пес подбрасывает вас на другую сторону. Упс, решеточка упала, машина накренилась...бумц, вы полетели. И так каждый раз. Потом идете по цитадели, справа в вас стреляет солдат альянса, но вы не можете ничего ему сделать, потому-что у вас гравипушка, вдруг он внезапно убегает и с его стороны снизу поднимается летающая боевая машина альянса и разбивается на клочки где-то внизу. Случайность? Скрипт.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- Saint415
- Капитан
- Контактная информация:
Отлично сказано.mihanikk писал(а):Минус, который все эти плюсы под собой загибает - разделение игроков л4д на 2 коммьюнити...
А в серии ХЛ всегда должны быть скрипты. Пусть всякие Крайзисы да С.т.а.л.к.е.ры хвастаются своими нелинейностями. Халф-Лайф - это как книга и никаких лишний импровизаций там не нужно. Несколько геймплейных фишек типа гравипушки - все, что нужно.
лол в данном случае 3д модель+характеристики.2: Оружие. Вы хоть ПОНИМАЕТЕ, что нужно сделать, чтобы создать хоть какое-то новое оружие? А они сделали. Они даже милишников сделали. Это, имо, аццкий труд.
как же они для тф2 оружие делают?
я так и не понел в чем прикол?
смысл тогда от первой части ?
какой лолх будет пукопать 1 вую часть ,если есть вторая с улучшенным аи ,графой,оружеем и etc.........
маразм, лучше сделали DLC за бабосы, но называть этот огрызок 2 рой частью.........бред
смысл тогда от первой части ?
какой лолх будет пукопать 1 вую часть ,если есть вторая с улучшенным аи ,графой,оружеем и etc.........
маразм, лучше сделали DLC за бабосы, но называть этот огрызок 2 рой частью.........бред
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Я вот вас не понимаю... За несколько месяцев, посмотрев всего несколько видео, вы устраиваете Л4Д2 бойкот, хотя я уверен, что в первую же неделю после выхода игры, немалая часть моего списка друзей в стиме будет в неё играть. Это как-то глупо - устраивать бойкот, если игра всё равно уже выйдет как игра, а не как длс...
Да и 300-400 рублей по большому счёту не деньги.
Лучше американцам посочувствуйте - там игра будет баксов 50 стоить...
Да и 300-400 рублей по большому счёту не деньги.
Для американцев 50 как как для тебя 500.Schum писал(а):Да и 300-400 рублей по большому счёту не деньги.
Если это не деньги, то может поделишься? Мне и 100 рублей лишними не будут.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- Bendy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Все те "плюсы" что выше полный маразм ^__^ натянутый за ушы фразами "между прочим" и "Вы хоть ПОНИМАЕТЕ" и т.д.....
Настоящих плюсов мало для отдельной игры, даже еси игра была б очень НЕ похожа на 1 часть, л4д даже года нету, рано делать 2-ю часть и тем самым харанить 1-ю и всех ее владельцев к которым отношусь и я ^__^. Вентели обещали обновлять 1 часть, теперь я им верить небуду :evil:
Настоящих плюсов мало для отдельной игры, даже еси игра была б очень НЕ похожа на 1 часть, л4д даже года нету, рано делать 2-ю часть и тем самым харанить 1-ю и всех ее владельцев к которым отношусь и я ^__^. Вентели обещали обновлять 1 часть, теперь я им верить небуду :evil:
Left 4 Dead 2 - способ стричь деньги с фанатов. Точка
да ты гений!мы и не знали этого
del.
- Wnaps
- Полковник
- Контактная информация:
Ну зато со смелостью можно сказать что будет не больше 5 частей... хотя может они ещё будут использовать другую руку и пальцы ног :D
Кстати все ролики можно узреть здесь http://www.gametrailers.com/game/left-4-dead-2/11391 их ужо 4.
Кстати все ролики можно узреть здесь http://www.gametrailers.com/game/left-4-dead-2/11391 их ужо 4.
Ндаа, такой бред здесь читаю: "Valve корпорация зла, они сосут наши деньги".
Это что за идиотизм? До выхода игры еще 5 месяцев. Вы про неё ровно ничего не знаете, разве что кусочек карты новой. Как можно оценивать что-то, не зная даже и весомой доли о продукте?
Причем тут Left For Dead 1? Какой-то бред читаю, про то, какой смысл покупать ее, если через 5 месяцев будет 2 часть?Так дауны мыслят.. 2 часть будет как большое обновление, сохраняя суть игры (4 выживших и.т.д), наоборот здорово, что они делают "продолжение", это внесёт разнообразие в игру.
Но те выводы про Valve, которые тут были просто полный даунстайл.
Это что за идиотизм? До выхода игры еще 5 месяцев. Вы про неё ровно ничего не знаете, разве что кусочек карты новой. Как можно оценивать что-то, не зная даже и весомой доли о продукте?
Причем тут Left For Dead 1? Какой-то бред читаю, про то, какой смысл покупать ее, если через 5 месяцев будет 2 часть?
1)Тот же движок, новые персы, карты, зомби, оружие. Та же атмосфера. Такая же стоимость.rukaVov писал(а):Ндаа, такой бред здесь читаю: "Valve корпорация зла, они сосут наши деньги".
Это что за идиотизм? До выхода игры еще 5 месяцев. 1)Вы про неё ровно ничего не знаете, разве что кусочек карты новой. Как можно оценивать что-то, не зная даже и весомой доли о продукте?
Причем тут Left For Dead 1? Какой-то бред читаю, про то, какой смысл покупать ее, если через 5 месяцев будет 2 часть?Так дауны мыслят.. 2)2 часть будет как большое обновление, сохраняя суть игры (4 выживших и.т.д), наоборот здорово, что они делают "продолжение", это внесёт разнообразие в игру.
2)Представь, ты сделал игру наподобие тетриса. Мы заплатили, поиграли. Потом ты нарисовал новый бекграунд и сделал кубики другого цвета и хочешь, чтобы мы ОПЯТЬ за это заплатитли. Мы заплатим?
-
- Майор
Будь во 2 части кампания, часиков... на 5... я бы ее купил.rukaVov писал(а):Ндаа, такой бред здесь читаю: "Valve корпорация зла, они сосут наши деньги".
Это что за идиотизм? До выхода игры еще 5 месяцев. 1)Вы про неё ровно ничего не знаете, разве что кусочек карты новой. Как можно оценивать что-то, не зная даже и весомой доли о продукте?
Причем тут Left For Dead 1? Какой-то бред читаю, про то, какой смысл покупать ее, если через 5 месяцев будет 2 часть?Так дауны мыслят.. 2)2 часть будет как большое обновление, сохраняя суть игры (4 выживших и.т.д), наоборот здорово, что они делают "продолжение", это внесёт разнообразие в игру.