у меня xp sp3 тоже самоеchebureg94 писал(а):Еееееерм Windows 7 32x вылетает после роликов предварительно показывая что грузится ...
распаковал чистую с помощью батника из архива
Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
попробуйте еще антивирусы отключать, может поможет.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.
тоже самое на XProutadmin писал(а):выкидывает после недолгой игры Windows 7 X64
-
- Сержант
Так я не понял у тебя то Даймонд пашет без вылетов? если да то надо просто подумать.. как видно дело не в системе... антивирус тоже думаю не в счет.. у меня щас ваще он не стоит.Diamond писал(а):попробуйте еще антивирусы отключать, может поможет.
closecaption_язык в кряке замена определенных языков так? аесли игру запустить не как англ. верси. и н как русс. версию, а как нем версию?) в реестре написать к прмиеру:
может тогда норм запуск будет?
-
- Нович0к
Аналогично отрубил сеть и касперский , пробовал запустит тоже самое...HellBoyWar писал(а):Так я не понял у тебя то Даймонд пашет без вылетов? если да то надо просто подумать.. как видно дело не в системе... антивирус тоже думаю не в счет.. у меня щас ваще он не стоит.Diamond писал(а):попробуйте еще антивирусы отключать, может поможет.
мде кряк нужно править видимо, выкидыват при любом раскладе 

- [C17]SaBeR
- Сержант
- Контактная информация:
Проблема не в кряке , а в эмуле, ждем апдейта...
сборка на торренте без эмуля но вылетает через 15 сек игры
Незнаю что у вас не работает, закачал сервер через hldsupdatetool, поставил client.dll из crackv2.rar + емулятор от демки и пошло на Windows XP SP3 8-)
залей его, попробуюBABAYAN писал(а):емулятор от демки и пошло на Windows XP SP3
Оо, а поподробнее расписать можно?BABAYAN писал(а):Незнаю что у вас не работает, закачал сервер через hldsupdatetool, поставил client.dll из crackv2.rar + емулятор от демки и пошло на Windows XP SP3 8-)
Чем больше самоубийц, тем их меньше.
BABAYAN а скринов не можеш выложить?
на Steamup расшифровка пошла игры