[Download/Скачать] Left 4 Dead 2 no-Steam (UPD: 01.09.11)
НО во время переустановки я отключил каспера,а когда установил - добавил екзешник как проверенный мною файлик))Теперь все оке))
Вот и нашелся ответ,отключайте антивирь во время установки...Может каму паможет
Вот и нашелся ответ,отключайте антивирь во время установки...Может каму паможет
Дык он и екзешник каждый раз удаляет))obelix писал(а):Если в ексе есть троян, то предоставьте:
описание проблемы
скриншоты окна с обнаруженым вирусом, которые выдает антивирус.
(сомневаюсь что там вирус.. отключайте защиту пока играете)
Хорошая сборка, только одни минус нет руского шрифта в чате
Кстати не кто не подскажет консольную команду смены сложности на сервере а то я ввожу callvote chage_difficutly normal а голосование не появляется
Кстати не кто не подскажет консольную команду смены сложности на сервере а то я ввожу callvote chage_difficutly normal а голосование не появляется
в акелле былJAX писал(а):это минус игры, а не сборки...
и подскажите как сложность менять на серве плиз
Steam is not running. You must start Steam in order to play this game.
Вот так вот... Тоже самое было со всеми релизами L4D которые я качал..
ребят, не игнорируйте моё сообщение. я точно знаю что не у одного меня такая проблема. может быть всё таки поможете решить?
Вот так вот... Тоже самое было со всеми релизами L4D которые я качал..
Не помогло. Всё по-прежнему.DarkHaze писал(а):MAji00
попробуй
ребят, не игнорируйте моё сообщение. я точно знаю что не у одного меня такая проблема. может быть всё таки поможете решить?
- T3MiK
- Сержант
- Контактная информация:
Акелловская верия только что пробовал кракозябры пишет((((Shved писал(а):в акелле былJAX писал(а):это минус игры, а не сборки...
и подскажите как сложность менять на серве плиз
TermitBOSS, спасибо за кряк теперь с друзьями поиграть смогу :Yahoo!:

пробовал. говорил же уже) что с этим эмулятором можно сделать?obelix писал(а):fanTik проблемы с эмулятором.
пробуй другие крякосборки с ревлоадером на худой конец.
Со включенным ломанным стимом, со стимапом, и просто без всего - вылетает. Только уже без всякого сообщения. Заставка чуть подольше висит. Может быть проблема в железе?obelix писал(а):fanTik со включеным SteamUP пробовал?
upd: оО не понимаю что такое, но с третьей попытки, если учесть что я ничего не менял, запустилась...может быть всё получилось из за того что я мышкой щёлкал, когда заставка с надписью "Loading" висела?.. :))
Вообщем всем спасибо за помощь..))
-
- Нович0к
всееееее я уже все перепробывал
ниче не помогает....
этот вылет из игрв меня уже бесит просто.... я скоро комп раздолбаю...

ниче не помогает....

этот вылет из игрв меня уже бесит просто.... я скоро комп раздолбаю...
- Dr.Watson
- Сержант
- Контактная информация:
Скачал с пиратбэя "Официальную сборку от CS.MANIA, запускаю и просит запустить стим. Как это понимать? И где найти standalone патч чтоб СОВСЕМ без стима?
Удалось запустить с запущенным ARPS но при загрузке игры ( синглплеер или любое другое ) выбивает что Steam Validation Rejected...
Удалось запустить с запущенным ARPS но при загрузке игры ( синглплеер или любое другое ) выбивает что Steam Validation Rejected...