Left 4 Dead 2 launcher by Cilvay (v. 3.0; DLC 1, 2) UPD
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Добрый времени суток всем посетителям форума csmania.ru!Обращаюсь к вам с проблемой.Скачал я http://everall.ru/files/238920/ этот репак и поиграл 5 минут но потом просто не запускается игра по сети.Что делать?
zhenya93 :)
Вопрос не "в тему", я извентеляюсь
, а не мог ли ты сделать лаунчер для игры Magicka ?
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=76&t=27784

( а то эта игра,не работает по локалке без стима)
Вопрос не "в тему", я извентеляюсь

http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=76&t=27784

( а то эта игра,не работает по локалке без стима)
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Здравстуйте люди) Может уже видел здесь на форуме проблему эту, но не вспомнить где. С другом пытаемся подключится, а после минут двух ожидания пишет: Игра по локальной сети доступна только пользователям класса Ц или что - то типо этого... В чём проблема то? Кто знает может что исправить? Установлено всё чётко и корректно, если что)
- Indigo
- Майор
- Контактная информация:
В настройках лаучера убери галочку с "+sv_lan 1"LifeCost писал(а):Здравстуйте люди) Может уже видел здесь на форуме проблему эту, но не вспомнить где. С другом пытаемся подключится, а после минут двух ожидания пишет: Игра по локальной сети доступна только пользователям класса Ц или что - то типо этого... В чём проблема то? Кто знает может что исправить? Установлено всё чётко и корректно, если что)
[SMDT]ShadoW
Спасибо, помогло)
Спасибо, помогло)
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Кто добавил новую DLS в лаунчер, выложите плиз файлы.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 13 секунд:
И такой вопрос, почему через лаунчер не заходит напрямую к другому компу, вроде бы карту начинает загружать потом выкидывает в главное меню и потом уже оттуда внизу подключаешься к игре. В консоле присутствует надпись
Ниукого такой проблемки нету??
И такой вопрос, почему через лаунчер не заходит напрямую к другому компу, вроде бы карту начинает загружать потом выкидывает в главное меню и потом уже оттуда внизу подключаешься к игре. В консоле присутствует надпись
Код: Выделить всё
Bad server address public(1)
BinkOpen( d:\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background02.bik )
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

всем привет, возник вопрос! ну хоть ктонить расскажите как создать компанию более чем на 4 человека?заранее всем спс)

- Indigo
- Майор
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=28&t=20749alexdrmnv писал(а):всем привет, возник вопрос! ну хоть ктонить расскажите как создать компанию более чем на 4 человека?заранее всем спс)
Такая же фигняprokazzza писал(а):Кто добавил новую DLS в лаунчер, выложите плиз файлы.
Ниукого такой проблемки нету??Код: Выделить всё
Bad server address public(1) BinkOpen( d:\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background02.bik )

Последний раз редактировалось amstel777 14.04.2011, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
amstel777
Не ставь обновлений после 2.0.6.2 build 4490. Снес нафиг эти обновления с новой глюкнутой компанией, все норма.
Не ставь обновлений после 2.0.6.2 build 4490. Снес нафиг эти обновления с новой глюкнутой компанией, все норма.
Связь со мной:

а по мне, так нормальная компания :) (сносить не буду :no: )prokazzza писал(а):amstel777
Последний раз редактировалось amstel777 04.05.2011, 00:33, всего редактировалось 2 раза.
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
нахрен из-за этой компании у меня по сети не играются другие 20 сторонних компаний.amstel777 писал(а):а по мне, так нормальная компания :) (сносить не буду :no: )prokazzza писал(а):amstel777
Связь со мной:

Подскажите, пожалуйста, диск с игрой официальный, от Акелы 2.0.6.5. Хотел поиграть с другом по локальной, но после запуска лаунчера вылетает игра с ошибкой Steam is not running. Yuu mast....дальше понятно. Как исправить это дело со стимом?
zhenya93! Ну как насчёт лаунчера с последней компанией (ручей), дождёмся ? А то выбрасывает при соединении в главное меню игры....

Последний раз редактировалось amstel777 04.05.2011, 00:34, всего редактировалось 2 раза.