[Files Mix] Таблетка от JIEGOKOJI
From Yesterday через гарену ,через хамачи,через ностим сервера

-
- Нович0к
А мб ето розводила какойто?
Ледокол написал чт оушол с ксмании
Ледокол написал чт оушол с ксмании
-
- Нович0к
Поставил от акеллы, поставил этот кряк. 29 ноября. После удара своего выкидывает без ошибки. Да же если хочешь спасти от курильшика, правой кнопкой мыши... вылет.
Мужик а как на версусе с ботами погамать?Подскажи плиз!
Отличный кряк, все работает. Ледоколу респект от всей сети =) Повторю вопрос Raigyo как поменять ник?
Перепробовал все, помогает только установка стима, но тогда не создается сервер...
Перепробовал все, помогает только установка стима, но тогда не создается сервер...
Блин поставил на голую версию , начинаю мочить по инету и через минуту выкидует =(
-
- Нович0к
Поставил от акеллы, поставил этот кряк. 29 ноября. После удара своего выкидывает без ошибки. Да же если хочешь спасти от курильшика, правой кнопкой мыши... вылет.
УУУУУРААААА!!!! ГОНННН КОНГ!!!!)) Как ве заработало: 1) 7,6гб Акелла распакованная Фениксом,2) поставлен кряк Ледокола по инструкции. 3) Поставлено 29.11.09 4) время Гонг Конг +8 часов. - после четвертого пункта перестала вылетать!!! Стрелял все оружием и по своим и в зомби + версус запускал, проверил пару карт. играл около часа. Специально пи**л своих и холодным и "горячим" оружием. Ура товарищи! все путем!!! версия стала 2001. И зомби новые появились.
все я попер в Гарену!!!!
УУУУУРААААА!!!! ГОНННН КОНГ!!!!)) Как ве заработало: 1) 7,6гб Акелла распакованная Фениксом,2) поставлен кряк Ледокола по инструкции. 3) Поставлено 29.11.09 4) время Гонг Конг +8 часов. - после четвертого пункта перестала вылетать!!! Стрелял все оружием и по своим и в зомби + версус запускал, проверил пару карт. играл около часа. Специально пи**л своих и холодным и "горячим" оружием. Ура товарищи! все путем!!! версия стала 2001. И зомби новые появились.

Как, где, можно скачать последнее обновление для игры?
Почему у меня этот кряк качается со скоростью 5-20 кб\сек?
Последний раз редактировалось AndyMan 24.11.2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Заработало без проблем после установки часового пояса Гонконг и 29.11.09..
Ледоколу респект и большое спасибо!
Жалко что использовать данный способ у себя в клубе не могу из-за проги учета времени (((
Жалко что использовать данный способ у себя в клубе не могу из-за проги учета времени (((
- Froz
- Майор
trial freeer в помощь или аналогичный софтbaha78 писал(а):Заработало без проблем после установки часового пояса Гонконг и 29.11.09..
Имелся ввиду GameClass в комп.клубе..Froz писал(а):trial freeer в помощь или аналогичный софт
Все отлично работает! Играем с друзьями по локалке , через лаунчер!
Вот только как поменять ник?
Вот только как поменять ник?
Не бойся если ты один, Бойся если ты ноль.