Left 4 Dead 2 [обсуждение]

oblivion
Сержант
Сержант

#301 Сообщение 03.06.2009, 22:23

Зойка
он
:crazy:

Dzirrt666999
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#302 Сообщение 03.06.2009, 22:32

расхватали пост, на цитаты хД)))все что я написал, не больше выдумки ума, измученым движка соурс))
mihanikk писал(а):он
:lol: :Yahoo!: :D prankster :dash: :$ :good:
Последний раз редактировалось Nikk1488 03.06.2009, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение №1. Ах эти смайлофаги

ESWAT
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

#303 Сообщение 03.06.2009, 23:24

aledr писал(а):судя по этому видео, топор-это тема..думаю будет весело, 4 чела с топорами на танка xD
Тогда это будет "симулятор беготни 4 чел с топорами за танком" но никак не Left 4 Dead.
Атмосфера и стилистика это главное, что удерживало игроков у мониторов, заставляя бесконечно проходить одну и ту же связку карт.
А тут они просто берут и этим самым топором обрубают всю атмосферу. Вносят капитальные изменения в уже осевший в наших сознаниях образ. И чтобы хоть как то оправдать себя, преподносят это как обыкновенный аддон.
Выпусти они игру сразу со всякими огнемётами и бензопилами, игроки бы восприняли это как должное.
Лучше бы взяли эти "Суперпупермегановые кампании без возможности сидеть в углу" и выпустили как апдейт. И что, что они происходят днем? (Начало Dead Air по моему тоже не ночное, однако на процесс игры это вообще никак не влияет.)
Новое оружие и врагов добавлять уже слишком поздно. А хвалёный "Director 2.0" это ничто иное, как несколько дополнительных скриптов.

Вообще в L4D изначадбнл очень многое можно было бы сделать по другому.
Например, когда я только услышал о появлении современной кооперативной игры про 4-ку выживших у меня в голове мгновенно возникла ассоциация "Первый приятель отсыпает патронов для дробовика второму, Второй тем временим лечит третьего, а третий дропает лишнее оружие последнему." - В игре из этого присутствует лишь разновидность аптечки. А сам кооператив представлен в возможности поднимать лежачих\повисших.
Точки с бесконечным оружием и патронами вообще кажутся крайне сомнительным решением. Валялось бы на респе всего 4 разных вида оружия, по одному экземпляру каждого. Плюс разбросанные по карте улучшенные варианты (Всё так же по одному экземпляру. Или по обойме патронов для конкретного оружия) Более разнообразило бы геймплей и вносило бы реализм.
Почему хант и смокер не могут прервать свою атаку в произвольный момент? Почему у зомби нет простейших радиокоманд? (Реализм. Зомби не умеют говорить. Да. Но при наличии микрофона игроки-инфицированные могут продумывать масштабные стратегии атак. Но зомби же тупые и не умеют говорить... куда спрятался реализм?)
Многие странности в игре разработчики обьясняют "Это сделано в целях реализма". НО при этом в игре присутствуют моменты, которые все потуги на "реализм" перечёркивают за одно мгновение.
Почему хант может так далеко прыгать? у него же нет даже визуально развитых мышц ног. А возможность задерживаться на стенах... Что за кастрированная версия спайдер-мена? (Между прочим в обзорах игры, когда она ещё не вышла, некоторые игровые издания писали что один из боссов может свободно передвигаться по стенам и потолкам.)

Что касается новых персонажей:
Бред полнейший. Получается зря придумывали предыстории и облики для прошлых героев. А персонаж с предысторией, образом и характером это уже не просто "скин для десматча".
Для игроков это слишком резкий и ненужный поворот. Зачем менять прижившихся персонажей? Это как если бы в Эпизоде 3 нам вместо Гордона и Аликс впарили бы G-Mana и Брина.
Да и на самом процессе игры это тоже отразится сильно. У нас ведь как привыкли? Дед, Байкер, Баба и Нигер. (Наименования могут незначительно варьироваться, сохраняя при этом изначальный смысл.)
А теперь что? Нигер, нигер, мужик, мужик?
Изображение

ShadKorsar
Лейтенант
Лейтенант

#304 Сообщение 04.06.2009, 04:06

Цитирую пользователя другого форума.
Вот мне интерестно игра её не вышла.На Е3 могли показать альфа если не преальфа версию, которую показали для того что бы фаны знали что она разрабатывается. Плюс все говорят что "лучше бы сделали как обновление...", "способ срубить бабла...". Люди а вы случаем не тупые? Все платные игры это способ срубить бабла. HL, HL2,Portal,TF2,Crysis,WOW,Far cry 2,GTA 4 это всё способы срубить бабла и это всё тяжёлый труд. И чем качественней будет труд тем больше будет денег. Ни один разраб не будет парится месяцами а может и годами чтобы выйти на улицу с огромной кучей дисков и раздавать диски ДАРОМ.
Большинство людей тут совершенно обнаглели.Ладно если бы Валв совсем нифига не сделали. Так нет надо поорать над альфа версией с одной играбельной из пяти кампанией, с недоделаными до конца аватарами,с сырыми видами оружия и т.д. и т.п.
ЛЮДИ! ОПОМНИТЕСЬ!! ДО РЕЛИЗА ЕЩЁ 6 МЕСЯЦЕВ!!! Валв не закрытая студия которая не имеет связи с коммьюнити. Она общается с народом, исправляет все ошибки, добавляет дополнительные фичи. Найдете офф форум, скажите там о своём недовольстве, и валв возможно исправит свои ошибки.

1nquIz
Полковник
Полковник

#305 Сообщение 04.06.2009, 04:10

ShadKorsar писал(а):Ни один разраб не будет парится месяцами а может и годами чтобы выйти на улицу с огромной кучей дисков и раздавать диски ДАРОМ.
какое ДАРОМ, наркоман? Люди купили недоделаный л4д по весьма нифиговой цене, из-за обещаний разрабов развивать игру, а не называть апдейты "второй частью", через пару месяцев аосле выхода первой.
[txtspoil]:3[/txtspoil]

ShadKorsar
Лейтенант
Лейтенант

#306 Сообщение 04.06.2009, 05:07

1nquIz
Тут говорится не то что валв Л4Д даром продала а то что бесплатно свой труд никто раздавать не будет. Пожайлуста повнимательней читай.

Dzirrt666999
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#307 Сообщение 04.06.2009, 08:40

ShadKorsar писал(а):1nquIz
Тут говорится не то что валв Л4Д даром продала а то что бесплатно свой труд никто раздавать не будет. Пожайлуста повнимательней читай.
Там в пример приводиться л4д, а это плохой пример...ведь л4д стоит весьма дорого...
А платить еще раз -сумашествие..
[txtspoil]:o[/txtspoil]

Deadline-007
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#308 Сообщение 04.06.2009, 09:14

Посмотрел геимплей и как-то охренел blink . Им явно не хватило обновление снайпера <_<
Ну надеюсь,что они одумаются и сделают это как дополнение,ценой которого будет 1 часть л4д.
Подпись
Изображение

mihanikk
Капитан
Капитан

#309 Сообщение 04.06.2009, 10:02

ShadKorsar, но почему-то валв ДАРОМ делает обновления на тф2 и ДАРОМ раздает их. Развивает игру. Вот почему нельзя было-бы развивать первую л4д, убрав этих уг-героев? Я бы согласился даже если-бы DLC был платный, но я очень не хочу истории cs 1.6 и css, правда там не так болезнено, все-таки игроков и там и там предостаточно.
мой чумодан
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая

oblivion
Сержант
Сержант

#310 Сообщение 04.06.2009, 10:19

хочу играть негром который украл из секс шопа муляж огромного ху* и бить им по голове зомби.А подруге дать плетку (ну этой черной Наоми)

Optima
VIP
VIP
Контактная информация:

#311 Сообщение 04.06.2009, 13:12

mihanikk писал(а):но почему-то валв ДАРОМ делает обновления на тф2 и ДАРОМ раздает их. Развивает игру.
В корне не верно.
Во время фривикендов, после обновления, они получают на 300% больше продаж чем обычно. Это не только покрывает их расходы но еще и добавляет в карман гейбу круглую сумму.

Добавлено спустя 28 секунд:
oblivion
Это не лечится.

Palladin666
Майор
Майор

#312 Сообщение 04.06.2009, 13:49

VEN0M

Ты где-то видел еще одну кс манию? КС мания одна, и она оффициальная prankster

И, да, я тебя не извеняю :crazy:

Zonda
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 11 раз

#313 Сообщение 04.06.2009, 14:03

Главное, чтобы Вальве не зарыли L4D. Тогда можно будет не обращать внимание на 2 часть, а спокойно продолжать играть в первую.

Sadist
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#314 Сообщение 04.06.2009, 14:14

Да что же за бомжи тут собрались, если заплатить 350 рублей за л4д для них дорого? Те сумашедшие цены, что тут представляют, у нас не действуют. Так чего ныть? Радоваться нужно, что мы можем купить л4д и л4д2 за половину от цены одной л4д на западе. Ну а про тех, кто играет на пиратке, и при этом еще высказывает недовольство я вообще молчу.
Изображение

maTrIxdoN
Капитан
Капитан

#315 Сообщение 04.06.2009, 14:19

Если для тебя это мало, то пришли мне эти 350 р. через вебмани
del.

Ответить Вложения 3