Первое DLC для L4D2: "The Passing" [обсуждение]
У них там уже почти полдень...
DarkHaze, а разве Белвью не в одном часовом поясе с Вашингтоном?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ой, ошипся. Вашингтон - штат, а город Сиэтл.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ой, ошипся. Вашингтон - штат, а город Сиэтл.
Последний раз редактировалось Egor59 22.04.2010, 18:48, всего редактировалось 5 раз.
Причина: Официальное время Steam: Thursday, April 22, 2010 - 7:44 am
Причина: Официальное время Steam: Thursday, April 22, 2010 - 7:44 am
вообще вроде как можно добавить только одного..)Ryo писал(а):Ага и уже трансляции идут :)
UPD:
Сталкивался ли кто с такой проблемой...
При добавлении в друзья любого из девелоперов, пишет следующее:
Смог добавиться только к нему и то не вижу чтобы у него были друзья =\
https://steamcommunity.com/profiles/76561198024149438
UPD:
У меня список друзей не переполнен.

- traffiQ
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я 2их добавил,4го и 5го.С остальными "Список друзей переполнен"Ra30R писал(а):вообще вроде как можно добавить только одного..)Ryo писал(а):Ага и уже трансляции идут :)
UPD:
Сталкивался ли кто с такой проблемой...
При добавлении в друзья любого из девелоперов, пишет следующее:
Смог добавиться только к нему и то не вижу чтобы у него были друзья =\
https://steamcommunity.com/profiles/76561198024149438
UPD:
У меня список друзей не переполнен.
Ты хоть игру-то запускал?SavicH писал(а):Насколько я помню, дело не в иммунитете, а в том, что они по разным причинам просто не пили зараженную воду
У меня уже 00 04 23.04.10 где же оно!!!!
Или уточните дату по МСК
Или уточните дату по МСК
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
интересно, у них будет апдейт каждую неделю, и каждую неделю пиратам придётся постить новый патч, с одной стороны это хорошо, можно выбрать для себя понравившиеся режимы в конце, но так же и плохо, многие будут путаться, для этих апдейтов нужно будет создать отдельную тему с пояснениями =\
NicroMANger
Ну а нафига их всех добавлять?) Я одного ради интереса добавил и все..)
"Список друзей переполнен" возможно еще потому, что слишком много заявок на вступление в друзья..
Ну а нафига их всех добавлять?) Я одного ради интереса добавил и все..)
"Список друзей переполнен" возможно еще потому, что слишком много заявок на вступление в друзья..
Последний раз редактировалось MikeMike 22.04.2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

судя потому что в блоге написано я примерно думаю ещё 5 часов....Wnaps писал(а):ещё 3 часа примерно.
но спс за эти 3 часа)
- Froz
- Майор
ну, это понятно... меня больше интересует ситуация с серверами: им тоже каждый раз обновлятся? оОDarkHaze писал(а):интересно, у них будет апдейт каждую неделю, и каждую неделю пиратам придётся постить новый патч, с одной стороны это хорошо, можно выбрать для себя понравившиеся режимы в конце, но так же и плохо, многие будут путаться, для этих апдейтов нужно будет создать отдельную тему с пояснениями =\
блин, а у меня скорость и-нета увеличивается в два раза только после 0.00( я как всегда не успею нифига загрузитьDarkHaze писал(а):и ещё, краны обещали что разработчики будут с нами играть с 11 часов (по ихнему времени), т.е. к 11 часам мы уже загрузить контент,а на это нужно среднем ~1 час