Left 4 Dead 2 [обсуждение]
-
- Майор
maTrIxdoN
ты бомж чтоле?
ты бомж чтоле?
maTrIxdoN иди на улицу попрашайничай -_-
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
Fully resurrected now!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!
Все верно, я имел ввиду то, что прямо платить не надо за эти обновления, что мешает им сделать бесплатные выходные на л4д?Optima писал(а):Во время фривикендов, после обновления, они получают на 300% больше продаж чем обычно. Это не только покрывает их расходы но еще и добавляет в карман гейбу круглую сумму.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
Журналистам Shacknews на E3 удалось продуктивно пообщаться с Дагом Ломбарди и Четом Фалижеком насчёт различных игр компании, в том числе и об обеих Left 4 Dead. Что касается первой части игры, то нам пообещали в этом месяце выпустить обновление, содержащее помимо прочего улучшенную систему подбора игроков, заточенную под игры 4 на 4.
Говоря о Left 4 Dead 2, прозвучал вопрос о полноценности игры и её стоимости:
Shack: Какую цену на игру нам стоит ожидать?
Даг Ломбарди: Это будет полноценное продолжение.
Shack: То есть полную стоимость?
Даг Ломбарди: Да. В конце-концов во второй игре будет гораздо больше контента, чем в Left 4 Dead. Пять компаний вместо четырёх, во всех пяти будет доступен режим Сражения, в наличии режим Выживания, плюс один новый режим. Добавьте к этому более двадцати новых видов оружия. Это полноценное продолжение.
Говоря о Left 4 Dead 2, прозвучал вопрос о полноценности игры и её стоимости:
Shack: Какую цену на игру нам стоит ожидать?
Даг Ломбарди: Это будет полноценное продолжение.
Shack: То есть полную стоимость?
Даг Ломбарди: Да. В конце-концов во второй игре будет гораздо больше контента, чем в Left 4 Dead. Пять компаний вместо четырёх, во всех пяти будет доступен режим Сражения, в наличии режим Выживания, плюс один новый режим. Добавьте к этому более двадцати новых видов оружия. Это полноценное продолжение.
Saint415 писал(а):http://www.l4d-inside.ru/news/news_20090603_2.html (перевод отсюда: http://www.shacknews.com/featuredarticle.x?id=1138). Я бы ему еще вопрос задал: Почему они не выпустили ХЛ2 в 99 году на двигле GoldSrc? Почему TF3 не вышла год назад?
анти-свежак.casper4672007
2 Optima это был сарказм.......
- Serious Sam
- Нович0к
Вальве со своими обнавлениями за*бали игры и стим всё хуже и хуже работают!!!
Игры и стим нормально работают, даже хорошо, но пора, ростите за мою грубость в отношении данного человека, пора Гейбу наконец сесть на диету и перестать играть в WOW.Serious Sam писал(а):Вальве со своими обнавлениями за*бали игры и стим всё хуже и хуже работают!!!
- Wnaps
- Полковник
- Контактная информация:
ну тыSerious Sam писал(а):Вальве со своими обнавлениями за*бали игры и стим всё хуже и хуже работают!!!
- Serious Sam
- Нович0к
Я НЕ ОБ ЕТОМ я имел ввиду что вальве с обнавлениями не дают времени поиграть и появляются новые баги глюки в игре так сказать одно пофиксили появилос другое. :(
бред...Serious Sam писал(а):Я НЕ ОБ ЕТОМ я имел ввиду что вальве с обнавлениями не дают времени поиграть и появляются новые баги глюки в игре так сказать одно пофиксили появилос другое. :(
- Serious Sam
- Нович0к
Нет же у меня лицензия просто коро4е валве лохи они выпуская обновления делают новые ошибки в игре помните последний баг стима
он вылетал когда серв в избранное добавляеш? :$
он вылетал когда серв в избранное добавляеш? :$
- Serious Sam
- Нович0к
я между прочем такой же смертный как и ты так что ты сдохнеш со мной :crazy:
- Wnaps
- Полковник
- Контактная информация: