нет,уже обсуждали.Rain_94 писал(а): Кстати я 1 заметил что у бумера несколько новый скинов ?
[Download/Скачать] Left 4 Dead 2: Demo no-Steam
Я вот скачал какую-то левую демку там образ а на образе игра на торрентс вроде такая есть но всеми способами перепробывал и не пашет вопще тупо окно чёрное вылазит и сразу же исчезает поч так? мож left4dead2.exe запоротый?
Проверил, на Windows 7 действительно игра работает, только если использовать патченный engine.dll (по крайней мере у меня) и фикс. На втором левеле кстати иногда вылетает игра (
Последний раз редактировалось SnoUweR 01.11.2009, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
ты качал раздачу с зашифрованной демкой...это нето3Dmax10 писал(а):Я вот скачал какую-то левую демку там образ а на образе игра на торрентс вроде такая есть но всеми способами перепробывал и не пашет вопще тупо окно чёрное вылазит и сразу же исчезает поч так? мож left4dead2.exe запоротый?
Единственный и неповтаримый сервер Left 4 dead 2 c нестандартными картами!
95.154.113.66:27012
более подробная инфа тут http://l4d-mania.ru/forum/35-103-1
на серве любой может сменить голосованием карту/режим игры
АХТУНГ! при двухкратном неудачном заходе на серв вам даст прямую ссылку на аддон которого вам нехватает
теперь у нас еще есть и мутации, ням ням
95.154.113.66:27012
более подробная инфа тут http://l4d-mania.ru/forum/35-103-1
на серве любой может сменить голосованием карту/режим игры
АХТУНГ! при двухкратном неудачном заходе на серв вам даст прямую ссылку на аддон которого вам нехватает
теперь у нас еще есть и мутации, ням ням
-
- Нович0к
После апдейта при загрузке вылетает с ошибкой:

А это я так понял такаяже только разшифрованая? я её уже скоро скачаю :)>IIPu3PAK< писал(а):ты качал раздачу с зашифрованной демкой...это нето3Dmax10 писал(а):Я вот скачал какую-то левую демку там образ а на образе игра на торрентс вроде такая есть но всеми способами перепробывал и не пашет вопще тупо окно чёрное вылазит и сразу же исчезает поч так? мож left4dead2.exe запоротый?
Да это зашифрованная точно))
Последний раз редактировалось 3Dmax10 01.11.2009, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- **$n@!ke**
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мне тоже помоглоCrash'n'Burn писал(а):zerg_spb
Попробуй запустить через лаунчер, мне лично помогло
Jonny писал(а):Распаковываем left4dead_demo_launcher.7z_sfx.exe в корневую папку игры, пользуемся. Разрешение монитора указывать не надо.
Загружается правда долго и смущает название компании на русском языке, как то подозрительно :)
Запущенный стим не нужен, сетевую игру не проверял.
у меня проблема у кого игра на 2 зоне вылетает ? Причем у меня вылетает сначало экран гаснет No signal потом просто в виндовс выкидывает пишит что драйвер перестал отвечать и был востановлен и потом л4д 2 вырубается. Кстати у меня так после того как я кряк новый установил (фикс этот).
Нда...на втором левеле и вправду вылетает :( Мне как-то повезло я с 7-ого раза прошёл его (ибо на седьмой раз не вылетела игра), а другим похоже нет :(
Осталось совсем немного до выхода Left 4 Dead 2. Так что ждём Left 4 Dead 2: no-Steam by CSmania.Ru :Rose:
Осталось совсем немного до выхода Left 4 Dead 2. Так что ждём Left 4 Dead 2: no-Steam by CSmania.Ru :Rose:
Кстати как 1 раз я установил только запустил прошел все нормально а больше неполучалось :( начало выкидывать.
standy.homeip.net:27015, сыграем?
Сервер пропатчен до версии 1011 и вроде работает :D
Сервер пропатчен до версии 1011 и вроде работает :D
блин, ну неохота вам читать всю тему, понимаю, но есть же поиск???Sh!ft!k_2K@ писал(а):После апдейта при загрузке вылетает с ошибкой:
*картинка*
наберите client.dll в поиске и узнаете решение выашей проблемы. Причем на 1 странциу раньше вашего вопроса. Причем мой же пост. Носом тыкать не буду.
Кстати у кого игра вылетает я щас только что играл 600Х800 и игра невылетела тоесть проблема в разрешении экрана.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Кстати что за режим "Реализм" ???
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ДОвайте поиграем ?
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Кстати что за режим "Реализм" ???
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ДОвайте поиграем ?