Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
В общий чан.
Скачал версию от Акеллы (http://rghost.net/619193), при запущенном стимапе выкидывает на рабочий стол после начального ролика.
При выкл. - соответственно, пишет, что его надо вкл.
Скачал версию от Акеллы (http://rghost.net/619193), при запущенном стимапе выкидывает на рабочий стол после начального ролика.
При выкл. - соответственно, пишет, что его надо вкл.
Последний раз редактировалось SergeNS 17.11.2009, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
те что в мп3 у них суффикс _pc и они стимом докачиваются на лицензии)D-wayne при распаковке Акеллы \Left 4 Dead 2\left4dead2\sound\music\l4d2\ тут, были файлы l4d2_c1.wav а не мр3 ;)
Научи так классно Inno пользоваться?)) я тоже много че могу, но ты просто жжешь)
Блин тоже вылетает,думал сегодня помахаюсь а завтра куплю лицуху.А так будет же всё спокойно идти на лицухе.
Качал версию от Акеллы , и вылетает после начального ролика , хотя у меня Windows 7 x86
Да я сам не знаю, зачем качал... чтобы другим раздать, наверное, раз канал позволяет. :)
Завтра зайду, посмотрю, может есть уже в продаже.
Завтра зайду, посмотрю, может есть уже в продаже.
а может у них тут защита)D-wayne писал(а):те что в мп3 у них суффикс _pc и они стимом докачиваются на лицензии)D-wayne при распаковке Акеллы \Left 4 Dead 2\left4dead2\sound\music\l4d2\ тут, были файлы l4d2_c1.wav а не мр3 ;)
и попробовать переименовать на худой конец l4d2_c1_pc.mp3 в l4d2_c1.wav
ведь если при запуске меню вылетает, то вполне возможно что из за звука.. (содержимое файлов то одинаковое, только разные форматы и переименовано), а если говорят что после обновления со стима не стал фикс работать, а эти файлы как раз добавились после стим обновления, моет быть в этом и дело :)
TiR3ks у меня вообще не так , У меня вылетает без ошибки
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Может не будем повторятся, а терпеливо подождём рабочую версию? Толку писать одно и тоже, дайте знающим людям время на апдейт кряка , а не на чтения ваших постов.
Последний раз редактировалось jakass12 17.11.2009, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
все равно вылетает.darkzone писал(а):и попробовать переименовать на худой конец l4d2_c1_pc.mp3 в l4d2_c1.wav
ведь если при запуске меню вылетает, то вполне возможно что из за звука.. (содержимое файлов то одинаковое, только разные форматы и переименовано), а если говорят что после обновления со стима не стал фикс работать, а эти файлы как раз добавились после стим обновления, моет быть в этом и дело
У меня не вылетает - у меня просто не запускаетсяz3feaR писал(а):TiR3ks у меня вообще не так , У меня вылетает без ошибки
-
- Сержант
Да уже 10 страниц накатали и поняли у кого как вылетает
Существует три вида вылетов:
1) Игра вылетает после ролика без каких либо ошибок.
2) Игра вылетает с ошибками разными не вдаюсь в подробности.
3)Игра вылетает при игре наблюдения показывают что после появления боссов и после того как берешь блевоту толстяка.
Существует три вида вылетов:
1) Игра вылетает после ролика без каких либо ошибок.
2) Игра вылетает с ошибками разными не вдаюсь в подробности.
3)Игра вылетает при игре наблюдения показывают что после появления боссов и после того как берешь блевоту толстяка.
Последний раз редактировалось masterlquid 17.11.2009, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
всем привет
долга наблюдал за темой и решил присоеденится
у меня Win 7 32бит
запустил после таво как ролики прошли сами то всё заработало но тоже при босах вылетает (((
долга наблюдал за темой и решил присоеденится
у меня Win 7 32бит
запустил после таво как ролики прошли сами то всё заработало но тоже при босах вылетает (((
masterlquid, могу добавить ещё одну:
- вылет ТОЛЬКО при закрытии двери убежища в конце карты. А так спокойно бегаю по картам. Подбирал все вещи, видел и бил всех босяков, кроме ведьмы - не встречал как-то...
P.S. Кряк отсюда НЕ ставил, чисто на помеси из демки и лиценза.
- вылет ТОЛЬКО при закрытии двери убежища в конце карты. А так спокойно бегаю по картам. Подбирал все вещи, видел и бил всех босяков, кроме ведьмы - не встречал как-то...
P.S. Кряк отсюда НЕ ставил, чисто на помеси из демки и лиценза.
Win 7 32бит перед меню вылетает