Первое DLC для L4D2: "The Passing" [обсуждение]
DarkHaze
А мне кажется, патчей не будет, просто данные новых режимов будут грузиться игрой напрямую с серверов без участия Стима.
По идее, данный способ куда удобнее, ведь никакого крупного контента новые режимы не должны содержать, обычные конфиги, как мне кажется.
А мне кажется, патчей не будет, просто данные новых режимов будут грузиться игрой напрямую с серверов без участия Стима.
По идее, данный способ куда удобнее, ведь никакого крупного контента новые режимы не должны содержать, обычные конфиги, как мне кажется.
Последний раз редактировалось OutFace 22.04.2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь, можно будет форсить режим мутации с серва...
С++ кодOutFace писал(а):конфиги
Последний раз редактировалось Rain1993 22.04.2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
По-любому все что нужно скачается сразу в DLC, а потом в нужный момент будет активироваться командой с сервера..

- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
OutFace
каждый раз обновлять сервера не удобно, например если у кого то он включен 247, сервер нужно перезапустить, обновить и прочее
или же будет вариант, они нам уже все загрузят на сервера, виде *.cfg а потом будут разблокировать по неделям
или клиентам грузить *сfg, что довольно не сложно
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я так посчитал, это типа 4.5 месяцев, раз в неделю, будут выходить обновления? Оо
какое внимание к игре...
каждый раз обновлять сервера не удобно, например если у кого то он включен 247, сервер нужно перезапустить, обновить и прочее
или же будет вариант, они нам уже все загрузят на сервера, виде *.cfg а потом будут разблокировать по неделям
или клиентам грузить *сfg, что довольно не сложно
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я так посчитал, это типа 4.5 месяцев, раз в неделю, будут выходить обновления? Оо
какое внимание к игре...
- SavicH
- Майор
- Контактная информация:
Это кстати любопытно. Обычно они все делаюDarkHaze писал(а):и ещё, краны обещали что разработчики будут с нами играть с 11 часов (по ихнему времени), т.е. к 11 часам мы уже загрузить контент,а на это нужно среднем ~1 час
Egor59, мой пост не является истиной в последней инстанции. Я же сказал, что могу ошибаться. Я уже и не помню, где вычитал что-то подобное :D А игру я, конечно, не запускал. Я тут просто бессмысленно присутствую, не обращая внимания, ок?
DarkHaze
Мне кажется, никаких постоянных апдейтов не будет, все режимы изначально будут в клиенте, и они будут по очереди разблокироваться серверами стима, как ты и сказал.
Они еще кстати что-то про голосование за следующий режим мутаций писали..
У меня появилась подобная мысль насчет клиента.DarkHaze писал(а):или же будет вариант, они нам уже все загрузят на сервера, виде *.cfg а потом будут разблокировать по неделям
Мне кажется, никаких постоянных апдейтов не будет, все режимы изначально будут в клиенте, и они будут по очереди разблокироваться серверами стима, как ты и сказал.
Они еще кстати что-то про голосование за следующий режим мутаций писали..
Последний раз редактировалось OutFace 22.04.2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
раз в месяц будет выбираться лучшая мутация, и её наверняка добавят в игруOutFace писал(а):Они еще кстати что-то про голосование за следующий режим мутаций писали..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
хех, я уже 4 месяца в L4D2 не играл, только ради просмотра билда, после апдейта запускал %)
Oomka, а у тебя есть обширный выбор?