Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
-
- Сержант
да ну может хватит бессмысленых однотипных сообщений. обновляте страницу читайте и по пусту не пишите.
помесь демки и лицензии БЕЗ файлов которые качает стим, работает, я даже 2 уровня прошел. Но, это не вариант, в такую версию играть нельзя, т.к. файлы демки, всё таки слишком демочные.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.
-
- Сержант
всмысле нельзя? че там такого плохого? нам лишь бы кооп работал...Diamond писал(а):помесь демки и лицензии БЕЗ файлов которые качает стим, работает, я даже 2 уровня прошел. Но, это не вариант, в такую версию играть нельзя, т.к. файлы демки, всё таки слишком демочные.
- [C17]SaBeR
- Сержант
- Контактная информация:
Кооп без половины контента устроит? Валяй.HellBoyWar писал(а):всмысле нельзя? че там такого плохого? нам лишь бы кооп работал...Diamond писал(а):помесь демки и лицензии БЕЗ файлов которые качает стим, работает, я даже 2 уровня прошел. Но, это не вариант, в такую версию играть нельзя, т.к. файлы демки, всё таки слишком демочные.
-
- Сержант
Вопрос по существу. Кто нибудь кряк делает кроме кс мании? а то в случае с новым код в это время уже был готов кряк.
-
- Сержант
Какого именно контента??? ты о чем? че там звуков половины нет? голые не текустурированные стены? ты о чем?[C17]SaBeR писал(а):Кооп без половины контента устроит? Валяй.HellBoyWar писал(а):всмысле нельзя? че там такого плохого? нам лишь бы кооп работал...Diamond писал(а):помесь демки и лицензии БЕЗ файлов которые качает стим, работает, я даже 2 уровня прошел. Но, это не вариант, в такую версию играть нельзя, т.к. файлы демки, всё таки слишком демочные.
может рэйзор1911 может он сделает !masterlquid писал(а):Вопрос по существу. Кто нибудь кряк делает кроме кс мании? а то в случае с новым код в это время уже был готов кряк.
-
- Сержант
HellVint
да мб он же сделал кряк на код новый. хотя скидроу тоже делал кряк на код но пока ничо не слышно.
да мб он же сделал кряк на код новый. хотя скидроу тоже делал кряк на код но пока ничо не слышно.
masterlquid
ну надеюсь до конца недели сделает ктонить из них ну на скок я помню у рэйзора всегда хорошие кряки были всегда робили
ну надеюсь до конца недели сделает ктонить из них ну на скок я помню у рэйзора всегда хорошие кряки были всегда робили
- [C17]SaBeR
- Сержант
- Контактная информация:
Я лично в демку не играл, но тебя устроит кооп всего на одной компании из пяти? :DHellBoyWar писал(а):Какого именно контента??? ты о чем? че там звуков половины нет? голые не текустурированные стены? ты о чем?[C17]SaBeR писал(а): Кооп без половины контента устроит? Валяй.
Я из демки взял только 4 dll: Steam.dll, steamclient.dll, client.dll, server.dll. И запустил через лаунчер для демки. Так что я думаю, что не могу играть из-за тех файлов, что у тебя в архиве. Его сейчас и качаю... с медленной скоростью. Посмотрим, что получится.Diamond писал(а):помесь демки и лицензии БЕЗ файлов которые качает стим, работает, я даже 2 уровня прошел. Но, это не вариант, в такую версию играть нельзя, т.к. файлы демки, всё таки слишком демочные.
- John Gotty
- Сержант
-
- Сержант
меня устроила бы лицуха за 20 баксов, но седня оббегал несколько крупных магазов и нигде еще нет (= так что буду играть в то что раньше появится, будь то пиратка или лицуха у нас в магазах не важно, лишь все стабильно работало.[C17]SaBeR писал(а):Я лично в демку не играл, но тебя устроит кооп всего на одной компании из пяти? :DHellBoyWar писал(а):Какого именно контента??? ты о чем? че там звуков половины нет? голые не текустурированные стены? ты о чем?[C17]SaBeR писал(а): Кооп без половины контента устроит? Валяй.