[Download/Скачать] Left 4 Dead 2 no-Steam (UPD: 01.09.11)
Народ, у кого вылетает после вступительного ролика и пишет "Стим не запущен". Мне помогла установка NET Framework 3.5 и Visual C++ 2008. Ну еще каспера отключал при установке (не знаю влияет это как-то или нет). Сборка от CS Mania, Win XP SP 3.
-
- Нович0к
Народ у кого есть новый крякнутый патч ?? а то при заходе на серв пишет:
Invalid protocol, expecting 2002, got 2003
-
- Нович0к
Seregakz писал(а):Народ у кого есть новый крякнутый патч ?? а то при заходе на серв пишет:
есть отдельная тема, если что
Скачал установил на сборку от Ксмании и всё равно:bezballleNbli писал(а):Seregakz писал(а):Народ у кого есть новый крякнутый патч ?? а то при заходе на серв пишет:
есть отдельная тема, если что
BinkOpen( d:\games\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background02.bik )
-
- Нович0к
прочти что пишут!Seregakz писал(а):Народ у кого есть новый крякнутый патч ?? а то при заходе на серв пишет:
ты имея версию игры версии 2003 заходишь на сервак с версией игры 2002!
Народ, можно вопрос несколько отвлеченный? Хватит ли канала 256 прием/64 отдача для более-менее нормальной игры по сети или лучше не заморачиваться даже?
А на файлообменник можете игру залить?

-
- Нович0к
Внимание в релизе троянская программа!
Я незнаю каким способ там оказался троян,но релиз скачаный с thepiratbay с трояном,так как при установке
игры вылазит окно с сообщением о троянской программе trojan.downloader.ox(троян,а не вредоносная программа)
.Если устанавливать с отключенным антивирусом, то при первом же запуске антивирус замечает троян в run_l4d2.exe.
Просьба к администрации: выяснить каким путем там содержится троянская программа и исправить(презалить релиз)
.
p.s. также обнаружается более 5ма антивирусами..
Надеюсь вышло какое-то недоразумение или ошибочка.
Я незнаю каким способ там оказался троян,но релиз скачаный с thepiratbay с трояном,так как при установке
игры вылазит окно с сообщением о троянской программе trojan.downloader.ox(троян,а не вредоносная программа)
.Если устанавливать с отключенным антивирусом, то при первом же запуске антивирус замечает троян в run_l4d2.exe.
Просьба к администрации: выяснить каким путем там содержится троянская программа и исправить(презалить релиз)
.
p.s. также обнаружается более 5ма антивирусами..
Надеюсь вышло какое-то недоразумение или ошибочка.
Последний раз редактировалось obelix 02.12.2009, 17:02, всего редактировалось 6 раз.
Причина: нет, это видимо с тобой вышло недоразумение... трояна нет
Причина: нет, это видимо с тобой вышло недоразумение... трояна нет