[Вопросник L4D2] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
Версия игры 2.0.6.9. Проблемы начались после установки кряка RevEmu3.85_30.05.2011. Во время загрузки карты просит вставить диск с игрой в дисковод. После нескольких нажатий варианта Отмена проходит дальше. Во время самой игры это повторяется через каждые 15 секунд. Что делать?
З.Ы. После установки 2.0.6.9. патча всё было нормально. Всё началось именно после установки кряка. Я установил кряк из-за его возможности отображать картины.
Уже жду ответа 2 день. Кто-нибудь знает в чём дело?
З.Ы. После установки 2.0.6.9. патча всё было нормально. Всё началось именно после установки кряка. Я установил кряк из-за его возможности отображать картины.
Уже жду ответа 2 день. Кто-нибудь знает в чём дело?
Здравствуйте, у друга проблема с коннектом. Подключается, идёт загрузка и где-то после 2/3 загрузка останавливается и не двигается. У него лицензия.
ваша сборка и патчи, версия 2.0.7.0
периодически вылетает на рабочий стол после прохождения уровня, на уровне или после загрузки уровня. никаких ошибок не пишет.
настройки средние, многоядерный рендеринг выключен. с компом все в порядке.
в чем может быть дело?
p.s. постоянно выкидывает во время загрузки следующего уровня в компании.
pps обновил ваш крак, вроде перестал вылетать.
периодически вылетает на рабочий стол после прохождения уровня, на уровне или после загрузки уровня. никаких ошибок не пишет.
настройки средние, многоядерный рендеринг выключен. с компом все в порядке.
в чем может быть дело?
p.s. постоянно выкидывает во время загрузки следующего уровня в компании.
pps обновил ваш крак, вроде перестал вылетать.
доброго времени суток!
возникла такая проблема...купил лицензию, установил стим, игру и обновления, захожу в игру, но сервера не ищутся.
Подскажите, пожалуйста, что делать? (первый раз юзаю стим) и до этого была установлена пиратка l4d2
возникла такая проблема...купил лицензию, установил стим, игру и обновления, захожу в игру, но сервера не ищутся.
Подскажите, пожалуйста, что делать? (первый раз юзаю стим) и до этого была установлена пиратка l4d2
Всем добрового времени суток, у меня, такая проблема, игра постоянно запускается в оконном режиме, когда меняешь в опция все обратно, на полноэкранный все гуд, но только ты вышел из игры, и вновь ее запустив опять такая же ботва, может кто нить подскажет, мб в реестре что то надо сделать или еще что то ?
А что с переменной mm_dedicated_force_servers, ни к одному серверу не подключается через неё, сервер не находит.
это снова я, версия 2.0.7.2 и опять вылетает где нипопадя.
итак, следующая проблема.
-живу в магадане
-дорогой инет и тормознутый
-на мегафоне тоже тормоза.
-есть лицензионный диск
-с установкой проблема, не логинится в стиме.
итак, есть какой-нибудь распаковщик и инсталлятор игры, такой же, как и для мв2?
-живу в магадане
-дорогой инет и тормознутый
-на мегафоне тоже тормоза.
-есть лицензионный диск
-с установкой проблема, не логинится в стиме.
итак, есть какой-нибудь распаковщик и инсталлятор игры, такой же, как и для мв2?
Как убрать смену ника при нажатии на "N" , ник меняется на powred by csmania.
В config.cfg или в дефолтном найди bind "N" и очисти действие изменения ника.

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
unbind N в консоли
Добрый день, у меня такая проблема. Во время подключения к некоторым серверам выводит:"Malformed player name (control chars, zero length, ...)" или "Please change your name". А на другие заходит без проблем!
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Ник смени. Используй только нормальные символы алфавитов - кириллицу и латиницу, а не спецсимволы, такие какbik97 писал(а):Добрый день, у меня такая проблема. Во время подключения к некоторым серверам выводит:"Malformed player name (control chars, zero length, ...)" или "Please change your name". А на другие заходит без проблем!
:^&?{}[]*# и т.д.
Хотя на [] лично у меня еще ни разу не реагировало, просто на некоторых серверах они "стираются"