Понимаешь, у меня стоит ник - bik. В нем нечего убирать!Arey писал(а):Ник смени. Используй только нормальные символы алфавитов - кириллицу и латиницу, а не спецсимволы, такие как
:^&?{}[]*# и т.д.
Хотя на [] лично у меня еще ни разу не реагировало, просто на некоторых серверах они "стираются"
[Вопросник L4D2] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Пиратка ведь? Там в эмуляторе есть глюк - попробуй заключить ник в кавычки или убрать из них в файле, отвечающем за это (с настройкой эмулятора).bik97 писал(а):Понимаешь, у меня стоит ник - bik. В нем нечего убирать!Arey писал(а):Ник смени. Используй только нормальные символы алфавитов - кириллицу и латиницу, а не спецсимволы, такие как
Хотя на [] лично у меня еще ни разу не реагировало, просто на некоторых серверах они "стираются"
Спасибо, помогло)Arey писал(а): Пиратка ведь? Там в эмуляторе есть глюк - попробуй заключить ник в кавычки или убрать из них в файле, отвечающем за это (с настройкой эмулятора).
- assassin_killer
- Нович0к
Столкнулся с такой проблемой: при запуске кампании "Переход" персонажи из первой части говорят по английски, в то время как персонажи из второй части говорят по русски. Версия 2.0.7.5, клиент и патчи качал с вашего сайта + дополнительно качал русскую озвучку для "Перехода". ОС - Windows 7 Ultimate x64
Привет. Ни кто не сталкивался. НЕ РАБОТАЮТ сторонние компании и карты если их переключать на сервере командой "changelevel" или если их игроки выбирут сами голосованием. При загрузке карты/миссии игроком (любым) при подключении в таком случаи, сервер падает. Если задать компанию или карты через "map" на серверной консоле, все грузится нормально у игроков и можно играть.
Отсюда вопрос, не запускать же админу их все время через МАР да и у игроков в голосованиях нет другого выбора как changelevel. Со стандартными компаниями и картами от валве проблем нет.
Тестировалось на версии 2.0.7.5 чистой, без аддонов и т.д. Команию устанавливал скопировав ее в папку addons и у клиента так же. Пробывал так же распаковывать их в папку с игрой по одноименным папкам. В чем может быть проблема? Я думал стим эмулятор, но ведь оригинальные карты работают без проблем по команде changelevel. Тестировал 10 разных компаний и 10 разных карт. Везде одно и тоже...
Так же использовал клиент 2.0.7.5 с установленым аддон суппортом. Вообще скачал этот инструмент из стима, а как его запустить? как проверить, что он установлен? Он ведь судя по всему в папку с игрой должен установиться? т.е. у меня клиент с ним.. но результатов это не дало.
Помогите решить проблему, а то играть на старых компаниях надоело уже :)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отсюда вопрос, не запускать же админу их все время через МАР да и у игроков в голосованиях нет другого выбора как changelevel. Со стандартными компаниями и картами от валве проблем нет.
Тестировалось на версии 2.0.7.5 чистой, без аддонов и т.д. Команию устанавливал скопировав ее в папку addons и у клиента так же. Пробывал так же распаковывать их в папку с игрой по одноименным папкам. В чем может быть проблема? Я думал стим эмулятор, но ведь оригинальные карты работают без проблем по команде changelevel. Тестировал 10 разных компаний и 10 разных карт. Везде одно и тоже...
Так же использовал клиент 2.0.7.5 с установленым аддон суппортом. Вообще скачал этот инструмент из стима, а как его запустить? как проверить, что он установлен? Он ведь судя по всему в папку с игрой должен установиться? т.е. у меня клиент с ним.. но результатов это не дало.
Помогите решить проблему, а то играть на старых компаниях надоело уже :)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Это нормально, там нет русс. перевода для них просто.assassin_killer писал(а):Столкнулся с такой проблемой: при запуске кампании "Переход" персонажи из первой части говорят по английски, в то время как персонажи из второй части говорят по русски. Версия 2.0.7.5, клиент и патчи качал с вашего сайта + дополнительно качал русскую озвучку для "Перехода". ОС - Windows 7 Ultimate x64
Проблема заключается в следующем:
После установки патчей, пропадает left4dead2.exe, вместо него RUN_L4D2.exe, но launcher отказывается запускатся без старого *.exe что делать не знаю. Когда запускаешь игру, старый *.exe появляется, но только на момент игры. Если самому скопировать старый *.exe и запихнуть в папку, то после того, как ты выйдешь из игры, он опять исчезает)
После установки патчей, пропадает left4dead2.exe, вместо него RUN_L4D2.exe, но launcher отказывается запускатся без старого *.exe что делать не знаю. Когда запускаешь игру, старый *.exe появляется, но только на момент игры. Если самому скопировать старый *.exe и запихнуть в папку, то после того, как ты выйдешь из игры, он опять исчезает)
- assassin_killer
- Нович0к
Так вот дело в том, что я качал русский перевод, он там есть, но по какой-то причине он не читается.gpcore писал(а):Это нормально, там нет русс. перевода для них просто.
Батники для серверов
Версус
Кооп
server.cfg
Суть в том, что если запускать Версус, то слотов только 4, хотя прописано в батнике, что их должно быть 20.
Не достаточно пропасить кол-во игроков. Посмотрите на форуме выкладывали сборку для 20 чел. версуса. Там нужно файлы игры менять.
Спасибо, помогло.gpcore писал(а):Не достаточно пропасить кол-во игроков. Посмотрите на форуме выкладывали сборку для 20 чел. версуса. Там нужно файлы игры менять.
Такой вопрос есть!
На сервер поставлены плагины SuperVersus, Left 4 Downtown, Versus Spectators.
Команду поменять невозможно.
Пробовал команды !jointeam3 - !joininfected - ничего не выходит. Выкидывается окно, где надо стрелочкой ткнуть - за кого я буду играть? Нажимаю на зомби - окно появляется вновь, таким образом оставляя мне возможность выбрать только Выживших.
Может ли это быть из-за этих плагинов?
Снова, тоже самое! "Malformed player name (control chars, zero length, ...)", как-то попалось даже: "Change your name"Arey писал(а):Пиратка ведь? Там в эмуляторе есть глюк - попробуй заключить ник в кавычки или убрать из них в файле, отвечающем за это (с настройкой эмулятора).bik97 писал(а):Понимаешь, у меня стоит ник - bik. В нем нечего убирать!Arey писал(а):Ник смени. Используй только нормальные символы алфавитов - кириллицу и латиницу, а не спецсимволы, такие как
Вот как выглядит мой файл rev.ini:
Не нужны кавычки, если ник написан латиницей одним словом. Если слов несколько или на кириллице, тогда вокруг ставятся кавычки.

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
Понимаешь, хоть так, хоть так... Ошибку выдаёт(RU_6uK писал(а):Не нужны кавычки, если ник написан латиницей одним словом. Если слов несколько или на кириллице, тогда вокруг ставятся кавычки.
Это может быть из-за отсутствия плагина, т.к. сервер не рассчитан на 20 слотов, поэтому и команду сменить через игровое окно выбора команды не всегда получится.alfagen писал(а):Пробовал команды !jointeam3 - !joininfected - ничего не выходит. Выкидывается окно, где надо стрелочкой ткнуть - за кого я буду играть? Нажимаю на зомби - окно появляется вновь, таким образом оставляя мне возможность выбрать только Выживших.
Может ли это быть из-за этих плагинов?
Помогут плагины:
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1130434
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1402881
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Возможно что-то не то с кодировкой твоего файла rev.ini. Возьми оригинал из этой темы http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829bik97 писал(а):Понимаешь, хоть так, хоть так... Ошибку выдаёт(
Если не поможет, то быть может проблема в настройках сервера, к которому ты подключаешься.

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
RU_6uK
спасибо.
Попробовал и первый, и второй плагин. Изменения нет. С первым плагином все повторяется точь в точь, как у меня и было.
Со вторым плагином еще интереснее. Сначала выхожу в спектаторы, потом пытаюсь зайти за команду.
Что !jointeam2, что !jointeam3 - каждый раз меня кидало за выживших
Что это может быть?
спасибо.
Попробовал и первый, и второй плагин. Изменения нет. С первым плагином все повторяется точь в точь, как у меня и было.
Со вторым плагином еще интереснее. Сначала выхожу в спектаторы, потом пытаюсь зайти за команду.
Что !jointeam2, что !jointeam3 - каждый раз меня кидало за выживших
Что это может быть?