[Вопросник L4D2] Вопросы/проблемы? Вам сюда.

bik97
Нович0к
Нович0к

#346 Сообщение 25.07.2011, 13:49

Arey писал(а):Ник смени. Используй только нормальные символы алфавитов - кириллицу и латиницу, а не спецсимволы, такие как
:^&?{}[]*# и т.д.
Хотя на [] лично у меня еще ни разу не реагировало, просто на некоторых серверах они "стираются"
Понимаешь, у меня стоит ник - bik. В нем нечего убирать!

Arey
Майор
Майор
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#347 Сообщение 25.07.2011, 23:22

bik97 писал(а):
Arey писал(а):Ник смени. Используй только нормальные символы алфавитов - кириллицу и латиницу, а не спецсимволы, такие как
Хотя на [] лично у меня еще ни разу не реагировало, просто на некоторых серверах они "стираются"
Пиратка ведь? Там в эмуляторе есть глюк - попробуй заключить ник в кавычки или убрать из них в файле, отвечающем за это (с настройкой эмулятора).
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

bik97
Нович0к
Нович0к

#348 Сообщение 26.07.2011, 19:39

Arey писал(а): Пиратка ведь? Там в эмуляторе есть глюк - попробуй заключить ник в кавычки или убрать из них в файле, отвечающем за это (с настройкой эмулятора).
Спасибо, помогло)

assassin_killer
Нович0к
Нович0к

#349 Сообщение 27.07.2011, 22:13

Столкнулся с такой проблемой: при запуске кампании "Переход" персонажи из первой части говорят по английски, в то время как персонажи из второй части говорят по русски. Версия 2.0.7.5, клиент и патчи качал с вашего сайта + дополнительно качал русскую озвучку для "Перехода". ОС - Windows 7 Ultimate x64
Моя подпись
Изображение
Изображение

Изображение

gpcore
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

#350 Сообщение 28.07.2011, 01:20

Привет. Ни кто не сталкивался. НЕ РАБОТАЮТ сторонние компании и карты если их переключать на сервере командой "changelevel" или если их игроки выбирут сами голосованием. При загрузке карты/миссии игроком (любым) при подключении в таком случаи, сервер падает. Если задать компанию или карты через "map" на серверной консоле, все грузится нормально у игроков и можно играть.

Отсюда вопрос, не запускать же админу их все время через МАР да и у игроков в голосованиях нет другого выбора как changelevel. Со стандартными компаниями и картами от валве проблем нет.

Тестировалось на версии 2.0.7.5 чистой, без аддонов и т.д. Команию устанавливал скопировав ее в папку addons и у клиента так же. Пробывал так же распаковывать их в папку с игрой по одноименным папкам. В чем может быть проблема? Я думал стим эмулятор, но ведь оригинальные карты работают без проблем по команде changelevel. Тестировал 10 разных компаний и 10 разных карт. Везде одно и тоже...
Так же использовал клиент 2.0.7.5 с установленым аддон суппортом. Вообще скачал этот инструмент из стима, а как его запустить? как проверить, что он установлен? Он ведь судя по всему в папку с игрой должен установиться? т.е. у меня клиент с ним.. но результатов это не дало.

Помогите решить проблему, а то играть на старых компаниях надоело уже :)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
assassin_killer писал(а):Столкнулся с такой проблемой: при запуске кампании "Переход" персонажи из первой части говорят по английски, в то время как персонажи из второй части говорят по русски. Версия 2.0.7.5, клиент и патчи качал с вашего сайта + дополнительно качал русскую озвучку для "Перехода". ОС - Windows 7 Ultimate x64
Это нормально, там нет русс. перевода для них просто.

Sp.One
Нович0к
Нович0к

#351 Сообщение 28.07.2011, 13:49

Проблема заключается в следующем:
После установки патчей, пропадает left4dead2.exe, вместо него RUN_L4D2.exe, но launcher отказывается запускатся без старого *.exe что делать не знаю. Когда запускаешь игру, старый *.exe появляется, но только на момент игры. Если самому скопировать старый *.exe и запихнуть в папку, то после того, как ты выйдешь из игры, он опять исчезает)

assassin_killer
Нович0к
Нович0к

#352 Сообщение 28.07.2011, 13:49

gpcore писал(а):Это нормально, там нет русс. перевода для них просто.
Так вот дело в том, что я качал русский перевод, он там есть, но по какой-то причине он не читается.
Моя подпись
Изображение
Изображение

Изображение

alfagen
Нович0к
Нович0к

#353 Сообщение 28.07.2011, 21:45

Батники для серверов
Версус
@echo off
cls
echo Protecting srcds from crashes...
title Versus 10x10
:srcds
echo (%time%) srcds started.
start /wait srcds.exe -console -game left4dead2 -port 27021 +hostname "***.ru Left4Dead2 #2 Versus 10x10" +map c1m1_hotel versus +maxplayers 20 -insecure
echo (%time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting....
goto srcds
Кооп
@echo off
cls
echo Protecting srcds from crashes...
title Coop
:srcds
echo (%time%) srcds started.
start /wait srcds.exe -console -game left4dead2 -port 27020 +hostname "***.ru Left4Dead2 #1 Coop" +map c1m1_hotel coop +maxplayers 4 -insecure
echo (%time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting....
goto srcds
server.cfg
z_difficulty hard

sv_region "3" // Регион вашего сервера 0=США Восточное побережье, 1=США Западное побережье, 2= Южная Америка, 3=Европа, 4=Азия, 5=Австралия, 6=Восточная Азия, 7=Африка and 255=Весь мир. Установка региона влияет на подбор сервера для игры через лобби или через быстрый поиск игр.
rcon_password "******" // Пароль для удаленного управления сервером
sv_steamgroup "605506" // Номер группы Steam для отображения вашего сервера в списке серверов у игроков Группы в главном меню игры. Номер можно посмотреть на страничке администратора группы в Steam.
sv_steamgroup_exclusive "0" // Если 1 - то на сервер смогут зайти только игроки из группы Steam, которой принадлежит сервер. Если 0 - то любые игроки
motd_enabled "0" // 1 - Включает отображение MOTD (Сообщение игрокам при подключении к серверу). 0 - отключает.
sv_ch s "0" // Читы (Вкл= 1 / Выкл= 0)
sv_forcepreload "1" // 0 - по умолчанию. 1 - подключение игроков доступно только после полной загрузки сервера.

////////////// *Сетевые настройки* \\\\\\\\\\\\\\

sv_maxrate "0" // макс. ширина канала, 0 == не ограничена
sv_minrate "5000" // 5000 - мин. ширина канала, 0 == не ограничена

//////////////// *Игровые настройки* \\\\\\\\\\\\\\\\\

sv_allow_lobby_connect_only "0" // 1 - подключаться смогут только игроки из лобби. 0 - подключаться смогут любые игроки

//////////// *Логирование и разные настройки* \\\\\\\\\\\\

sv_log_onefile "0" // 1 - Вести логирование в один файл. 0 - вести логирование в разные файлы.
sv_logbans "0" // 1 - Показывать баны в логе сервера. 0 - не показывать
sv_logecho "1" // 1 - Дублировать лог сервера в окно консоли. 0 - не дублировать
sv_logfile "1" // 1 - включить сохранение лога сервера в файл. 0 - отключить
sv_logflush "0" // 1 - Сбрасывать содержимое лога при каждой записи.
sv_consistency "1" // 1 - проверять критические файлы клиента при подключении. 0 -не проверять
sv_alltalk "0" // 1 - игроки могут слышать переговоры игроков из другой команды. 0 - не могут
sm_cvar sb_all_bot_team 1 // при наличии sourcemod на сервере включает возможность игры даже в одиночку при подключении к серверу в режиме versus или scavenge
Суть в том, что если запускать Версус, то слотов только 4, хотя прописано в батнике, что их должно быть 20.

gpcore
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

#354 Сообщение 29.07.2011, 05:59

Не достаточно пропасить кол-во игроков. Посмотрите на форуме выкладывали сборку для 20 чел. версуса. Там нужно файлы игры менять.

alfagen
Нович0к
Нович0к

#355 Сообщение 29.07.2011, 13:46

gpcore писал(а):Не достаточно пропасить кол-во игроков. Посмотрите на форуме выкладывали сборку для 20 чел. версуса. Там нужно файлы игры менять.
Спасибо, помогло.

Такой вопрос есть!
На сервер поставлены плагины SuperVersus, Left 4 Downtown, Versus Spectators.
Команду поменять невозможно.
Пробовал команды !jointeam3 - !joininfected - ничего не выходит. Выкидывается окно, где надо стрелочкой ткнуть - за кого я буду играть? Нажимаю на зомби - окно появляется вновь, таким образом оставляя мне возможность выбрать только Выживших.
Может ли это быть из-за этих плагинов?

bik97
Нович0к
Нович0к

#356 Сообщение 29.07.2011, 18:05

Arey писал(а):
bik97 писал(а):
Пиратка ведь? Там в эмуляторе есть глюк - попробуй заключить ник в кавычки или убрать из них в файле, отвечающем за это (с настройкой эмулятора).
Снова, тоже самое! "Malformed player name (control chars, zero length, ...)", как-то попалось даже: "Change your name"
Вот как выглядит мой файл rev.ini:
rev.ini
[Emulator]

Language = Russian
SteamDll=bin\Steam_CSmania.RU.dll
SteamClient = True
SteamUser = bik

[steamclient]

PlayerName ="bik"

[Loader]
ProcName=RUN_L4D2.exe

RU_6uK
Капитан
Капитан

#357 Сообщение 29.07.2011, 18:54

Не нужны кавычки, если ник написан латиницей одним словом. Если слов несколько или на кириллице, тогда вокруг ставятся кавычки.
ИзображениеИзображение
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!

bik97
Нович0к
Нович0к

#358 Сообщение 29.07.2011, 18:59

RU_6uK писал(а):Не нужны кавычки, если ник написан латиницей одним словом. Если слов несколько или на кириллице, тогда вокруг ставятся кавычки.
Понимаешь, хоть так, хоть так... Ошибку выдаёт(

RU_6uK
Капитан
Капитан

#359 Сообщение 29.07.2011, 19:05

alfagen писал(а):Пробовал команды !jointeam3 - !joininfected - ничего не выходит. Выкидывается окно, где надо стрелочкой ткнуть - за кого я буду играть? Нажимаю на зомби - окно появляется вновь, таким образом оставляя мне возможность выбрать только Выживших.
Может ли это быть из-за этих плагинов?
Это может быть из-за отсутствия плагина, т.к. сервер не рассчитан на 20 слотов, поэтому и команду сменить через игровое окно выбора команды не всегда получится.
Помогут плагины:
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1130434
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1402881

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
bik97 писал(а):Понимаешь, хоть так, хоть так... Ошибку выдаёт(
Возможно что-то не то с кодировкой твоего файла rev.ini. Возьми оригинал из этой темы http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829
Если не поможет, то быть может проблема в настройках сервера, к которому ты подключаешься.
ИзображениеИзображение
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!

alfagen
Нович0к
Нович0к

#360 Сообщение 29.07.2011, 20:08

RU_6uK
спасибо.

Попробовал и первый, и второй плагин. Изменения нет. С первым плагином все повторяется точь в точь, как у меня и было.

Со вторым плагином еще интереснее. Сначала выхожу в спектаторы, потом пытаюсь зайти за команду.
Что !jointeam2, что !jointeam3 - каждый раз меня кидало за выживших

Что это может быть?

Ответить Вложения 3