[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
Все сделано как написано.
Все также после заставки игра слетает без оповещений.
Даже винду обновил, наивный.
...
Все также после заставки игра слетает без оповещений.
Даже винду обновил, наивный.
...
установил с нуля L4d2 от csmania
установил патч тот что в шапке
установил кряк тот что в шапке(17.01.10)
запускаю...
ни на один из серверов которые в главном меню высвечиваются зайти невозможно, пишет "STEAM Validation rejected" либо "подключение к игре" и ничего не происходит
win xp sp3
так что хз что у кого там подключается prankster
установил патч тот что в шапке
установил кряк тот что в шапке(17.01.10)
запускаю...
ни на один из серверов которые в главном меню высвечиваются зайти невозможно, пишет "STEAM Validation rejected" либо "подключение к игре" и ничего не происходит
win xp sp3
так что хз что у кого там подключается prankster
DarkHaze писал(а):serwww
ты точно ставил кряк(17.01), который сейчас в шапке?
Для запуска игры на последнем патче советую использовать crack | (mirror) [UPD: 17.01.10] работает с 2008 версией.
Точнее не куда!
И не только у меня не ставится как видим!
:Bravo:
- MEDBEDb007
- Нович0к
serwww
Вообщем попробуй сделать так, лично у меня тоже вылетало после вступительного ролика (все началось с перехода на 2.0.0.8) открываешь файл rev.ini и вот эту "SteamDll=bin\steam\Steam.dll" строчку просто комментируешь! Лично мне помогло
!
Вообщем попробуй сделать так, лично у меня тоже вылетало после вступительного ролика (все началось с перехода на 2.0.0.8) открываешь файл rev.ini и вот эту "SteamDll=bin\steam\Steam.dll" строчку просто комментируешь! Лично мне помогло

Последний раз редактировалось DarkHaze 25.01.2010, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: глупое решение
Причина: глупое решение

Что бы я не делал, вылетает после вступительного ролика.
Крек из первого поста.
Добавлено спустя 54 секунды:
Кряк из поста выше не помог.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 34 секунды:
Скачал чистый клиент 2.0.0.0, поставил кумулятивный патч, не помогает...
Крек из первого поста.
Добавлено спустя 54 секунды:
Что значит "комментируешь"?MEDBEDb007 писал(а): ...и вот эту "SteamDll=binsteamSteam.dll" строчку просто комментируешь! Лично мне помогло!
Кряк из поста выше не помог.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 34 секунды:
Скачал чистый клиент 2.0.0.0, поставил кумулятивный патч, не помогает...
Последний раз редактировалось DarkHaze 30.01.2010, 21:22, всего редактировалось 3 раза.
Причина: нет
Причина: нет
Если быть точным: проходит вступительный ролик, на 1-2 секунды появляется меню, "мигает" 1 раз и выкидывает с ошибкой.
http://www.valar.ru/upload/jpg/0110/1264877969_.htm
http://www.valar.ru/upload/jpg/0110/1264877969_.htm
Последний раз редактировалось DarkHaze 30.01.2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: и какая же ошибка?
Причина: и какая же ошибка?
Microsoft .NET Framework 3.5.exe: после скачивания пишет "Ошибка установки"
Microsoft Visual C++ 2008 (x64).exe: ./install.exe не является приложением Win32.
Microsoft Visual C++ 2008 (x86).exe: установилось, в описании было написано, что поддерживает 64-битные и 86-битные системы.
Ось х64
Игра всё еще жухнет.
Microsoft Visual C++ 2008 (x86).exe: установилось, в описании было написано, что поддерживает 64-битные и 86-битные системы.
Ось х64
Игра всё еще жухнет.
Последний раз редактировалось DarkHaze 30.01.2010, 22:15, всего редактировалось 3 раза.
Причина: думаю вся вина в гоносборке windows...но дай ка ещё скрин главной директории игры
Причина: думаю вся вина в гоносборке windows...но дай ка ещё скрин главной директории игры
В итоге помог кошерный экзешник IniGen, закинутый в папку с л4д и запущенный. Ура! Знать бы еще что он сделал...
Последний раз редактировалось DarkHaze 31.01.2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не правильно установлен кряк значит был
Причина: не правильно установлен кряк значит был
А можно что нибудь с достижениями подхимичить чтобы сохранялись!!! А то ерунда какая то, наоткрываю достижений, выхожу из игры, вхожу, сохранились 2 достижения, выйду, зайду, уже 1 достижение)))))
-
- Нович0к
А нельзя вернуть 1-й кряк, в который запускался через RUN-L4D.exe (страйдеровский, по-моему)