[Вопросник L4D2] Вопросы/проблемы? Вам сюда.

RU_6uK
Капитан
Капитан

#361 Сообщение 29.07.2011, 20:52

У тех плагинов свои команды в чат. Их и надо использовать. Увидеть можно в описании к плагину.
ИзображениеИзображение
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!

alfagen
Нович0к
Нович0к

#362 Сообщение 29.07.2011, 23:03

RU_6uK
Поставил этот плагин - http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1402881

При вводе "плагиновской" команды в консоль (именно в консоль) "joininfected" мне выдает, что команда Зараженных полная и для меня места нет.

Второй плагин все так же, даже при вводе его команд, выдает меню смены командыы, где реально выбрать только Выживших
Последний раз редактировалось alfagen 29.07.2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

gpcore
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

#363 Сообщение 30.07.2011, 03:05

Не уже ли ни кто не сталкивался со сменой миссий или карт стороних разрабов? Не уже ли все играют в стандартные? : )

Добавлено спустя 48 секунд:
alfagen писал(а):RU_6uK
Поставил этот плагин - http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1402881

При вводе "плагиновской" команды в консоль (именно в консоль) "joininfected" мне выдает, что команда Зараженных полная и для меня места нет.

Второй плагин все так же, даже при вводе его команд, выдает меню смены командыы, где реально выбрать только Выживших
Надеюсь сервер то не в режиме coop запущен? :)

RU_6uK
Капитан
Капитан

#364 Сообщение 30.07.2011, 03:16

alfagen писал(а):При вводе "плагиновской" команды в консоль (именно в консоль) "joininfected" мне выдает, что команда Зараженных полная и для меня места нет.
Скорей всего, не разблокированы слоты. Нужно ставить или Downtown ext, или l4dToolZ.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
gpcore писал(а):Не уже ли ни кто не сталкивался со сменой миссий или карт стороних разрабов? Не уже ли все играют в стандартные? : )
Давно занимался этим вопросом, наверное сейчас многое изменилось. На стороне сервера нужно полностью распаковать из ВПК кастомную кампанию, на стороне клиента распаковать только папку maps, остальное оставить в ВПК. На то время, когда я это тестировал, всё работало отлично. При смене кампаний не выкидывало.
Как показывает практика, содержать сервер с кастомными кампаниями очень хлопотно, а онлайн от этого не возрастет. Лучший вариант: запускать кампанию на клиенте обычным ВПК, поиграть с друзьями\знакомыми, а затем удалить.
ИзображениеИзображение
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!

alfagen
Нович0к
Нович0к

#365 Сообщение 30.07.2011, 08:18

RU_6uK
не помогло. :) И конечно же у меня включен режим версус.

МОжет что то блокирует переход по командам?

Или может надо поставить плагин, который добавляет ботов за инфицированных, чтобы люди переходил за зомби и сменяли бота, как это сейчас делается в том же кооп режиме, да?

Arey
Майор
Майор
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#366 Сообщение 30.07.2011, 10:58

RU_6uK писал(а):
gpcore писал(а):Не уже ли ни кто не сталкивался со сменой миссий или карт стороних разрабов? Не уже ли все играют в стандартные? : )
Давно занимался этим вопросом, наверное сейчас многое изменилось. На стороне сервера нужно полностью распаковать из ВПК кастомную кампанию, на стороне клиента распаковать только папку maps, остальное оставить в ВПК. На то время, когда я это тестировал, всё работало отлично. При смене кампаний не выкидывало.
Как показывает практика, содержать сервер с кастомными кампаниями очень хлопотно, а онлайн от этого не возрастет. Лучший вариант: запускать кампанию на клиенте обычным ВПК, поиграть с друзьями\знакомыми, а затем удалить.
Не знаю, как на стороне сервера, но на стороне клиента ничего распаковывать не надо, всё прекрасно работает и в vpk.
Для смены карты советую использовать не стандартные серверные команды, а внешний плагины для SM.
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=81982
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=156392
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

alfagen
Нович0к
Нович0к

#367 Сообщение 30.07.2011, 12:47

alfagen писал(а):RU_6uK
не помогло. :) И конечно же у меня включен режим версус.

МОжет что то блокирует переход по командам?

Или может надо поставить плагин, который добавляет ботов за инфицированных, чтобы люди переходил за зомби и сменяли бота, как это сейчас делается в том же кооп режиме, да?
Вот что пишет плагин
] joininfected
[JBTP] The Infected team is already full.
Прошу, помогите. Первый раз сталкиваюсь с серверами Source и Left4Dead2 в частности. Очень трудно... пока что..
Последний раз редактировалось alfagen 30.07.2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

RU_6uK
Капитан
Капитан

#368 Сообщение 30.07.2011, 19:28

Если пишет, что места в тиме нет, значит все слоты для той тимы заняты. Вот и надо выяснять, почему они заняты. Либо их вообще 0, либо не разблокированы, либо еще что-то. Пока не посмотришь server.cfg, трудно сказать точно. Еще в консоль напиши sm plugins list, а затем meta list. То, что выведет, сюда копируй.
ИзображениеИзображение

alfagen
Нович0к
Нович0к

#369 Сообщение 31.07.2011, 01:55

meta list
Listing 3 plugins:
[01] SourceMod (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
[02] Left 4 Downtown Extension (0.4.6.0) by Igor "Downtown1" Smirnov / Andrew "XBetaAlpha" Burrows
[03] SDK Tools (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
sm plugins list
-> sm plugins list
[SM] Listing 23 plugins:
01 "Automatic Campaign Switcher (ACS)" (v1.2.2) by Chris Pringle
02 "Admin File Reader" (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
03 "Admin Help" (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
04 "Admin Menu" (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
05 "Anti-Flood" (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
06 "Basic Chat" (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
07 "Basic Comm Control" (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
08 "Basic Commands" (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
09 "Basic Info Triggers" (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
10 "Basic Votes" (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
11 "Client Preferences" (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
12 "Fun Commands" (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
13 "Fun Votes" (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
14 "[L4D/L4D2] Infected Bots Control" (1.0.0) by djromero (SkyDavid), MI 5
15 "[L4D2] Points and Gift System" (1.36) by Drakcol - Fixed by AXIS_ASAKI
16 "L4D SuperVersus" (1.5.4) by DDRKhat
17 "Player Commands" (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
18 "Reserved Slots" (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
19 "Sound Commands" (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
20 "SourceBans" (1.4.7) by InterWave Studios Development Team
21 "L4D Spectator Team" (1.4.0) by KawMAN
22 "Jesters Players Panel and Switch Menu" (1.2.1) by -=BwA=- Jester
23 Disabled: "Nextmap" (1.4.0-dev) by AlliedModders LLC
server.cfg
// VERSUS

sm_cvar sv_gametypes versus
sm_cvar z_difficulty hard

sv_region "3" // Регион вашего сервера 0=США Восточное побережье, 1=США Западное побережье, 2= Южная Америка, 3=Европа, 4=Азия, 5=Австралия, 6=Восточная Азия, 7=Африка and 255=Весь мир. Установка региона влияет на подбор сервера для игры через лобби или через быстрый поиск игр.
hostname "***.ru Left4Dead2 #2 Versus 8x8" // название Вашего сервера
rcon_password "*****" // Пароль для удаленного управления сервером
sv_steamgroup "605506" // Номер группы Steam для отображения вашего сервера в списке серверов у игроков Группы в главном меню игры. Номер можно посмотреть на страничке администратора группы в Steam.
sv_steamgroup_exclusive "0" // Если 1 - то на сервер смогут зайти только игроки из группы Steam, которой принадлежит сервер. Если 0 - то любые игроки
motd_enabled "0" // 1 - Включает отображение MOTD (Сообщение игрокам при подключении к серверу). 0 - отключает.
sv_visiblemaxplayers "20" // Отображение кол-ва слотов на сервере в списке серверов Steam и программах мониторинга
sv_ch s "0" // Читы (Вкл= 1 / Выкл= 0)
sv_forcepreload "1" // 0 - по умолчанию. 1 - подключение игроков доступно только после полной загрузки сервера.

////////////// *Сетевые настройки* \\\\\\\\\\\\\\

sv_maxrate "0" // макс. ширина канала, 0 == не ограничена
sv_minrate "5000" // 5000 - мин. ширина канала, 0 == не ограничена

//////////////// *Игровые настройки* \\\\\\\\\\\\\\\\\

sv_allow_lobby_connect_only "0" // 1 - подключаться смогут только игроки из лобби. 0 - подключаться смогут любые игроки

//////////// *Логирование и разные настройки* \\\\\\\\\\\\

sv_log_onefile "0" // 1 - Вести логирование в один файл. 0 - вести логирование в разные файлы.
sv_logbans "0" // 1 - Показывать баны в логе сервера. 0 - не показывать
sv_logecho "1" // 1 - Дублировать лог сервера в окно консоли. 0 - не дублировать
sv_logfile "1" // 1 - включить сохранение лога сервера в файл. 0 - отключить
sv_logflush "0" // 1 - Сбрасывать содержимое лога при каждой записи.
sv_consistency "1" // 1 - проверять критические файлы клиента при подключении. 0 -не проверять
sv_alltalk "0" // 1 - игроки могут слышать переговоры игроков из другой команды. 0 - не могут
sm_cvar sb_all_bot_team 1 // при наличии sourcemod на сервере включает возможность игры даже в одиночку при подключении к серверу в режиме versus или scavenge

sm_cvar z_max_player_zombies 8
sm_cvar survivor_limit 8
sv_maxplayers 16
sm_cvar sv_maxplayers 8
sm_cvar l4d_maxplayers 8
sm_cvar l4d_survivor_limit 8
sm_cvar l4d_infected_limit 8
l4d_infected_limit 8
l4d_survivor_limit 8
l4d_maxplayers 16
Вот. Помоги, чем сможешь :)

RU_6uK
Капитан
Капитан

#370 Сообщение 31.07.2011, 08:23

Downtown очень старая версия.
Правильно будет sm_cvar sb_all_bot_game 1
В строку запуска сервера добавь +maxplayers 16
Возможной причиной могут быть плагины L4D Spectator Team и [L4D/L4D2] Infected Bots Control. Временно отключи их и проверь.
У плагина L4D SuperVersus есть свои команды перехода в другую тиму: !joinsurvivor и !joininfected
ИзображениеИзображение

bik97
Нович0к
Нович0к

#371 Сообщение 31.07.2011, 10:38

RU_6uK писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
bik97 писал(а):Понимаешь, хоть так, хоть так... Ошибку выдаёт(
Возможно что-то не то с кодировкой твоего файла rev.ini. Возьми оригинал из этой темы http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829
Если не поможет, то быть может проблема в настройках сервера, к которому ты подключаешься.
Не знаю почему, но теперь он пишет:"Could not find factory interface in library client"

Steayer
Нович0к
Нович0к

#372 Сообщение 31.07.2011, 18:06

Здравствуйте, переустановил игру, скачал все пачти, обновил до последней версии 2.0.7.7 build 4632, и столкнулся с проблемой. Пропал файл left4dead2.exe, и при попытке выйти с игры через меню она все время зависает. В чем проблема?

alfagen
Нович0к
Нович0к

#373 Сообщение 31.07.2011, 18:35

RU_6uK писал(а):Downtown очень старая версия.
Правильно будет sm_cvar sb_all_bot_game 1
В строку запуска сервера добавь +maxplayers 16
Возможной причиной могут быть плагины L4D Spectator Team и [L4D/L4D2] Infected Bots Control. Временно отключи их и проверь.
У плагина L4D SuperVersus есть свои команды перехода в другую тиму: !joinsurvivor и !joininfected
Обновил DownTown
Добавил строку +maxplayers 16
Плагины отключил
Команды суперВурсуса вызывают окно, где надо тыкнуть на картинку соответствующей команды. Зараженные, как и прежде, не выбираются.

Последний L4DToolZ ставить надо?
Последний раз редактировалось alfagen 31.07.2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Faradei
Нович0к
Нович0к

#374 Сообщение 01.08.2011, 01:45

Всех приветствую!
Подскажите пжлст, no-steam версия L4D2 [2.0.7.7] с лицушным Стимом не будет конфликтовать?
(почитал про RevEmu,в частности из-за него и интересуюсь)

bik97
Нович0к
Нович0к

#375 Сообщение 01.08.2011, 13:34

Faradei писал(а):Всех приветствую!
Подскажите пжлст, no-steam версия L4D2 [2.0.7.7] с лицушным Стимом не будет конфликтовать?
(почитал про RevEmu,в частности из-за него и интересуюсь)
По идее, если лиц Steam выключен будет, то не должны.

P.S. У меня не конфликтуют :D

Ответить Вложения 3