[Вопросник L4D2] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
У тех плагинов свои команды в чат. Их и надо использовать. Увидеть можно в описании к плагину.

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
RU_6uK
Поставил этот плагин - http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1402881
При вводе "плагиновской" команды в консоль (именно в консоль) "joininfected" мне выдает, что команда Зараженных полная и для меня места нет.
Второй плагин все так же, даже при вводе его команд, выдает меню смены командыы, где реально выбрать только Выживших
При вводе "плагиновской" команды в консоль (именно в консоль) "joininfected" мне выдает, что команда Зараженных полная и для меня места нет.
Второй плагин все так же, даже при вводе его команд, выдает меню смены командыы, где реально выбрать только Выживших
Последний раз редактировалось alfagen 29.07.2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Не уже ли ни кто не сталкивался со сменой миссий или карт стороних разрабов? Не уже ли все играют в стандартные? : )
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
Надеюсь сервер то не в режиме coop запущен? :)alfagen писал(а):RU_6uK
Скорей всего, не разблокированы слоты. Нужно ставить или Downtown ext, или l4dToolZ.alfagen писал(а):При вводе "плагиновской" команды в консоль (именно в консоль) "joininfected" мне выдает, что команда Зараженных полная и для меня места нет.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Давно занимался этим вопросом, наверное сейчас многое изменилось. На стороне сервера нужно полностью распаковать из ВПК кастомную кампанию, на стороне клиента распаковать только папку maps, остальное оставить в ВПК. На то время, когда я это тестировал, всё работало отлично. При смене кампаний не выкидывало.gpcore писал(а):Не уже ли ни кто не сталкивался со сменой миссий или карт стороних разрабов? Не уже ли все играют в стандартные? : )
Как показывает практика, содержать сервер с кастомными кампаниями очень хлопотно, а онлайн от этого не возрастет. Лучший вариант: запускать кампанию на клиенте обычным ВПК, поиграть с друзьями\знакомыми, а затем удалить.

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
RU_6uK
не помогло. :) И конечно же у меня включен режим версус.
МОжет что то блокирует переход по командам?
Или может надо поставить плагин, который добавляет ботов за инфицированных, чтобы люди переходил за зомби и сменяли бота, как это сейчас делается в том же кооп режиме, да?
Или может надо поставить плагин, который добавляет ботов за инфицированных, чтобы люди переходил за зомби и сменяли бота, как это сейчас делается в том же кооп режиме, да?
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Не знаю, как на стороне сервера, но на стороне клиента ничего распаковывать не надо, всё прекрасно работает и в vpk.RU_6uK писал(а):Давно занимался этим вопросом, наверное сейчас многое изменилось. На стороне сервера нужно полностью распаковать из ВПК кастомную кампанию, на стороне клиента распаковать только папку maps, остальное оставить в ВПК. На то время, когда я это тестировал, всё работало отлично. При смене кампаний не выкидывало.gpcore писал(а):Не уже ли ни кто не сталкивался со сменой миссий или карт стороних разрабов? Не уже ли все играют в стандартные? : )
Как показывает практика, содержать сервер с кастомными кампаниями очень хлопотно, а онлайн от этого не возрастет. Лучший вариант: запускать кампанию на клиенте обычным ВПК, поиграть с друзьями\знакомыми, а затем удалить.
Для смены карты советую использовать не стандартные серверные команды, а внешний плагины для SM.
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=81982
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=156392
Вот что пишет плагинalfagen писал(а):RU_6uK
Последний раз редактировалось alfagen 30.07.2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Если пишет, что места в тиме нет, значит все слоты для той тимы заняты. Вот и надо выяснять, почему они заняты. Либо их вообще 0, либо не разблокированы, либо еще что-то. Пока не посмотришь server.cfg, трудно сказать точно. Еще в консоль напиши sm plugins list, а затем meta list. То, что выведет, сюда копируй.

Downtown очень старая версия.
Правильно будет sm_cvar sb_all_bot_game 1
В строку запуска сервера добавь +maxplayers 16
Возможной причиной могут быть плагины L4D Spectator Team и [L4D/L4D2] Infected Bots Control. Временно отключи их и проверь.
У плагина L4D SuperVersus есть свои команды перехода в другую тиму: !joinsurvivor и !joininfected
Возможной причиной могут быть плагины L4D Spectator Team и [L4D/L4D2] Infected Bots Control. Временно отключи их и проверь.
У плагина L4D SuperVersus есть свои команды перехода в другую тиму: !joinsurvivor и !joininfected

Не знаю почему, но теперь он пишет:"Could not find factory interface in library client"RU_6uK писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Возможно что-то не то с кодировкой твоего файла rev.ini. Возьми оригинал из этой темы http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829bik97 писал(а):Понимаешь, хоть так, хоть так... Ошибку выдаёт(
Если не поможет, то быть может проблема в настройках сервера, к которому ты подключаешься.
Здравствуйте, переустановил игру, скачал все пачти, обновил до последней версии 2.0.7.7 build 4632, и столкнулся с проблемой. Пропал файл left4dead2.exe, и при попытке выйти с игры через меню она все время зависает. В чем проблема?
Обновил DownTownRU_6uK писал(а):Downtown очень старая версия.
Добавил строку +maxplayers 16
Плагины отключил
Команды суперВурсуса вызывают окно, где надо тыкнуть на картинку соответствующей команды. Зараженные, как и прежде, не выбираются.
Последний L4DToolZ ставить надо?
Последний раз редактировалось alfagen 31.07.2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Всех приветствую!
Подскажите пжлст, no-steam версия L4D2 [2.0.7.7] с лицушным Стимом не будет конфликтовать?
(почитал про RevEmu,в частности из-за него и интересуюсь)
Подскажите пжлст, no-steam версия L4D2 [2.0.7.7] с лицушным Стимом не будет конфликтовать?
По идее, если лиц Steam выключен будет, то не должны.Faradei писал(а):Всех приветствую!
P.S. У меня не конфликтуют :D