Left 4 Dead 2 [обсуждение]

ShadKorsar
Лейтенант
Лейтенант

#376 Сообщение 10.06.2009, 09:52

Franz
Ты вот так наплевательски бросишь главных героев?
Ты новости повнимательней читай. Гейби сказал что старые герои им нравяться и их не бросят. А новых они добавили потому что действие происходит на другом континенте и в то же самое время + к этому валв сюжет добавит так что новые герои просто необходимы.
Ну да ты щас мне скажешь, да я буду заходить и играть. Да никто не будет ни я ни ты ни кто то другой. Это все равно что щас играть в кс самой первой версии.
Я вот ярый фанат фотошопа 8.0, выше версии не ставлю.
2 твоя фраза говорит что ты не очень взрослый. Любой человек будет использовать более новую версию. В ней баги пофиксены, возможности новые. НО к л4д 2 это не относится. Гемплэй в обеих будет разный благодаря тому что во второй части кемперство будет уничтожено а в первой нет. Да и тем более первую часть обещают поддерживать.
А ты из разряда таких которым пох и если через 2 дня после выхода второй части выйдет третия, ты пойдешь и купишь потому, что на игру тебе положить
Ты слишком преувеличиваешь. Только идиот пойдёт на такое. А вот насчёт бойкота я согласен с Warrior1191. 1. Один человек доказал что в бойкот-группе у половины участников нет ни одной игры и они даже не зашли в офф сообщества 1 л4д. Не намекает ли это на то что большая половина участников сфальсифицированны
и за ними не стоят реальные люди. В реале там накручено тысячи 3 -4 человек а количество реальных людей составляет очень малый человк от всех кто играет в л4д 1. 100 % люди обьявившие бойкот сразу после релиза игры побегут в магазины, и я не один с таким мнением.

DeaDHeaD
Майор
Майор
Благодарил (а): 81 раз
Контактная информация:

#377 Сообщение 10.06.2009, 11:07

Wnaps писал(а):Warrior1191
:D ты забыл что главное ключ, остальное ты платишь буке, компании плохой озвучки и русификации В:
Не факт, что вторую часть будет издавать Бяка. Первую издавала Акелла.
ИзображениеИзображениеИзображение

Wnaps
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#378 Сообщение 10.06.2009, 11:31

DeaDHeaD
ой бякаакелла одно говно
Изображение
Изображение
I love death
"Well, shit happens, doesn't it?"

Franz
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#379 Сообщение 10.06.2009, 12:20

2 твоя фраза говорит что ты не очень взрослый. Любой человек будет использовать более новую версию. В ней баги пофиксены, возможности новые.
Ага, ахахахаха, а ты большой, а это что то меняет? Да и вообще причем тут возраст? Да мне 21 год, и я сижу на шее у родителей, тк студент. А мой друг, такого же возраста пашет как лошадь и уже женат. Или тебя интересует маленький ли у меня или большой? не пойму. Зачем мне более новый фотошоп, если меня полностью устраивает 8? Я не дизайнер итп, те функции которые мне нужны в 8 есть.
Ты новости повнимательней читай. Гейби сказал что старые герои им нравяться и их не бросят
Это ты повнимательней читай. Фразы что их не бросят нигде нет.
Ты слишком преувеличиваешь. Только идиот пойдёт на такое. А вот насчёт бойкота я согласен с Warrior1191. 1. Один человек доказал что в бойкот-группе у половины участников нет ни одной игры и они даже не зашли в офф сообщества 1 л4д. Не намекает ли это на то что большая половина участников сфальсифицированны
и за ними не стоят реальные люди. В реале там накручено тысячи 3 -4 человек а количество реальных людей составляет очень малый человк от всех кто играет в л4д 1. 100 % люди обьявившие бойкот сразу после релиза игры побегут в магазины, и я не один с таким мнением.
Ты слишком преувеличиваешь, только идиот пойдет на такое. А ты думаешь мне не насрать на эту группу? пусть там хоть 1 человек, хоть 1 милион я все равно останусь при своем мнении.
Изображение

Saint415
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#380 Сообщение 10.06.2009, 12:32

А интересно во второй части NCF или GCF будет использоваться и будут ли старые проблемы с переключением языка и игровыми файлами?

Совсем оффтоп:
ShadKorsar писал(а):
Я вот ярый фанат фотошопа 8.0, выше версии не ставлю.
ты не очень взрослый. Любой человек будет использовать более новую версию. В ней баги пофиксены, возможности новые.
Не всегда так. Дело в рациональности. В 8 фотошопе есть баги? Или в последующих версиях добавили кучу необходимых каждому дизайнеру функций? Не всегда новое значит лучше. Примеров куча и они вокруг тебя.
ИзображениеИзображение

TypucT_UA_91
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#381 Сообщение 10.06.2009, 13:32

Только сейчас увидел что издатель ЕА. Теперь то все понятно :( ЕА нашла себе еще один сериал для срубывания бабла(
Я люблю тебя нике!!!11!11
Nick258 писал(а):Откуда я знаю? Появляется да и появляется гряз ето непредсазуемаяя вещь которая появляется и уходит в никуда 8) :) :( :wink: :evil:
Изображение

Изображение

ShadKorsar
Лейтенант
Лейтенант

#382 Сообщение 10.06.2009, 15:00

Saint415
Franz
Согласен насчёт фотошопа погорячился
TypucT_UA_91
Shack: Ваши партнеры ЕА, которые издавали оригинальную игру, но во вчерашнем анонсе, не указан издатель, кто он?
Doug Lombardi: Еще рано говорить об этом.
Shack: Но издатель есть?
Doug Lombardi: Издатель будет ко времени издания игры, это точно.
Ты видимо посмотрел на 1 часть. Там издатель были электроники. НА форуме игромании написано
Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software
Издатель: Valve Software
Franz
Это ты повнимательней читай. Фразы что их не бросят нигде нет.
Щас источник найду и ссылку тебе на него дам чтоб знал.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Давайте чуть подробнее поговорим о новых персонажах Left 4 Dead 2. Чет Фалижек рассказал, что Valve очень любят старых героев (Зои, Фрэнсис, Луис и Билл) и видят их как аналогов Гордона и Аликс (главных персонажей игр серии Half-Life), однако новые приключения требуют новых героев.
Ссылка вот L4D inside

Warrior1191
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#383 Сообщение 10.06.2009, 16:05

ну правильно, подождём увидим, новое место действия, требует новых героев, а для новых героев требуется новое оружие и всё по аналогии, закономерность какая :)
Изображение

Franz
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#384 Сообщение 10.06.2009, 16:37

Ссылка вот L4D inside
Ну сначала скажем, то что этот сайт для тебя авторитет? И покажи мне фразу что они их оставят. Фраза сказана в том смысле что им очень жаль, но новые компании требуют новых героев. Так что забудь про старых персонажей
Изображение

oblivion
Сержант
Сержант

#385 Сообщение 10.06.2009, 17:47

возможно ли ,что в первую часть сунула жопу ЕА и засрала все нереализованные идеи, своим нетерпением.

этот же сиквел чисто от руки валв...

пс. это только мысли вслух.

Warrior1191
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#386 Сообщение 10.06.2009, 17:57

oblivion
скажу одно, ЕА и Вельв как бы что ли работают вместе или издатель у вельв, но ЕА там точно присуцтвовала
Изображение

Dzirrt666999
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#387 Сообщение 11.06.2009, 00:13

Franz писал(а):Так что забудь про старых персонажей
Гыг, мне както старые и не очень нравились))) (кроме обаяшки френсиса :D )новые тоже особо не выделяются красотой, но ник, как мой теска- просто шикарный герой со сковородой :blush:
ShadKorsar писал(а):Ты слишком преувеличиваешь. Только идиот пойдёт на такое. А вот насчёт бойкота я согласен с Warrior1191. 1. Один человек доказал что в бойкот-группе у половины участников нет ни одной игры и они даже не зашли в офф сообщества 1 л4д. Не намекает ли это на то что большая половина участников сфальсифицированны
Тож не факт, (я вобщемто не совсем прав, ну как вариант) ведь если у тебя чето типа стим апп, то игра не отобразится в списке, а ты можешь быть ее фанатом
[txtspoil]:o[/txtspoil]

K@$tolom
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#388 Сообщение 11.06.2009, 17:17

они первую до ума не довели и уже 2 делают :dash:
Изображение

Warrior1191
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#389 Сообщение 11.06.2009, 19:06

K@$tolom
ты бы сам чего хотел и чего сделал бы в л4д, чем дополнил?
P.S. кто знает когда в продажу поступит L4D Game of The Year Editon и где её можно скачать?
Изображение

Pitch666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#390 Сообщение 11.06.2009, 19:11

http://no-steam.ru/news.php?item.455.11
Ничего нового, но все же.

Ответить Вложения 3